НубГВ - 06.05.2011
-
@Мурзяшка:
Ну как раз сегодня то и зерго действий не было, по-моему...Всем спасибо за ГВ....
Почему не было?)
Мы с КМами и вы с бох, вполне зерго война) -
Спасибо за гв меж гейты сегодня были весёлыми , Одно огорчает не прикаенная душа мамуся бегает в пати с пристом и не знает чем ей занятся , мешается под ногами !
-
Чоджи, непромокаемый, непромокаемый. у меня бронебойный гаст, суши камуфляж:D
-
@Мурзяшка:
Ну как раз сегодня то и зерго действий не было, по-моему...
Всем спасибо за ГВ....Почему не было?)
Мы с КМами и вы с бох, вполне зерго война)Какая зерго война , у вас КМ + Ницана али , а медведи , мы Blood of Honor , да ещё и поринги + тс , это три разных гильдии и все двигаются к своим интересам . Я не вижу не какого Зерго , так как я щитаю что вам противостоит одна полноценная гильдия это Медведи !
-
Светлый, и так только одного в дефе оставляем. Не оставить никого будет невежливо по отношению к гостям.
@"ShadowWolves":
Чоджи, непромокаемый, непромокаемый. у меня бронебойный гаст, суши камуфляж:D
Замерзать замерзал. На то он и гаст, чтоб карась не дремал.
Но чтоб промокнуть. Не было такого! -
неформатное получилось гв, но весьма интересное
жаль что Поринги и БоХи без замка, но в данном случае замки у сильнейших - Мишки дефили свой весьма достойно
-
Lads88 Каков интерес у вас был на 3м гейте бритоны, когда вы с мишками дожали наш с кмами заход в имповую (по времени после того как вы убились об блок на первом гейте)
Если не тяжко можеш ответить) -
@"Sit-Lord":
Lads88 Каков интерес у вас был на 3м гейте бритоны, когда вы с мишками дожали наш с кмами заход в имповую (по времени после того как вы убились об блок на первом гейте)Если не тяжко можеш ответить)
мы просто фанились вы и км наши первые враги , ну а мишки так как это единственная гильдия которая в одиночку может вам что то сделать , то нам просто нет смысла их отачить , мы не хотим на жить себе ещё одного врага ! А в Бри на третьем гейте просто так сложились обстоятельства что мы оказались рядом !
И а каком зерге может идти речь мишки одни мы одни тс + поринги у них онлайн такой как у нас в 2 гильдии про их действия я нечего не буду говорить , так как они частенько остаются с замком , но а самый крупный али это у КМ + Ницана . В этом вся соль ! -
Sit Lord, ну вы с КМ мб и зерг...но нас сеня было...ну никак не на зерг не натянуть....
-
при виде мамуси опять 2 раза вылетел, в совпадения я больше не верю
-
assawerty, 187 большие у них рубильник
мамуси поменьше - у неё кнопочкамедвежье видение гв
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146271&p=2306787#p2306787">viewtopic.php?f=101&t=146271&p=2306787#p2306787</a><!-- l --> -
assawerty, сегодня как не странно не разу не вылетела, хотя на всех гв вылетаю по 2-3 раза, уже норма... Мамуси жертву мб принеси
-
ShadowWolves, битая не?
Видео с гв
Бри Валя Лу
Все теже лица
Было клева, много бега
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/12132977001/noobwoe060511.avi.html">http://narod.ru/disk/12132977001/noobwoe060511.avi.html</a><!-- m -->
212 метров - 9 минут 10 секунд -
@Мурзяшка:
натянуть на зерг простите, не удержался :oops: -
AgamemnoN, бескультурье так и прет :bad:
@"Dionius":
... Мишки дефили свой весьма достойно Спасибо на добром слове, конечно, но это уж слишком неприкрытая лесть. Лично я то, что происходило в Брите дефом, а тем более "достойным", назвать не могу. Хотя бы по причине отсутствия трапов. Ставить хантера со второго компа не разрешил чисто принципиально. Но мясо было неплохим. Дэд Биту зачет. Ваш самый опасный чар.@"Чоджи":
Медведи дефят... Утверждение ошибочно. Не дождетесь.@"Than-и":
MichaelFromNovochek, по-честному только медведи играть не умеют, выплакивают фиксы для себя, занимаются клеветой и т.п. причём уже на протяжении 2х лет, вот только результатов не видно совсем, поэтому налицо агрессивность.. Наверно именно потому, что Медведи "играть не умеют" на нубоГВ из 3-х эковых замков остался только один. Ты чьих будешь, юный зеленый недруг?=))Ник Rue-nya никому из км или ницанчиков ничего не говорит?
-
ZAHAROFF, не битая, тупой мотрфорум)
-
Какая зерго война , у вас КМ + Ницана али , а медведи , мы Blood of Honor , да ещё и поринги + тс , это три разных гильдии и все двигаются к своим интересам . Я не вижу не какого Зерго , так как я щитаю что вам противостоит одна полноценная гильдия это Медведи !
Чувак у тя мания величия=)
Про тебя и ни слова не сказали а темболее в зерг включать=) ХАХАХАхаха -
-Skif-, сказали и включили - посты чтоль читали бы
-
@assawerty:
при виде мамуси опять 2 раза вылетел, в совпадения я больше не верю
Присто-самон 4 раза вылетел бедолага ><' -
@"MichaelFromNovochek":
Ник Rue-nya никому из км или ницанчиков ничего не говорит?
Никогда не слыхал, но есть догадки)