НубГВ - 06.05.2011
-
Надеюсь в этом топике будет поменьше грязи и больше обсуждений ВоЕ.
-
справедливость НЕ востаржествует:D
-
Силы справедливости настолько могущественны, что наши враги даже не рискнули на нас напасть, ибо результат и так был очевиден.
Справедливость восторжествовала. -
Медведи дефят, и это хорошо. Теперь нам есть куда прийти с ответным визитом.
-
Было очень весело , блудиков растреливал даблами в вальке не первом, мишкам за войну респект впервые такие зерго действия перешли в другой замок!
Спасибо за гв было неприлично весело) -
@Чоджи:
Медведи дефят, и это хорошо. Теперь нам есть куда прийти с ответным визитом.Да да и монков своих из вали заберите)))
-
Ну как раз сегодня то и зерго действий не было, по-моему...
Всем спасибо за ГВ.... -
@Мурзяшка:
Ну как раз сегодня то и зерго действий не было, по-моему...Всем спасибо за ГВ....
Почему не было?)
Мы с КМами и вы с бох, вполне зерго война) -
Спасибо за гв меж гейты сегодня были весёлыми , Одно огорчает не прикаенная душа мамуся бегает в пати с пристом и не знает чем ей занятся , мешается под ногами !
-
Чоджи, непромокаемый, непромокаемый. у меня бронебойный гаст, суши камуфляж:D
-
@Мурзяшка:
Ну как раз сегодня то и зерго действий не было, по-моему...
Всем спасибо за ГВ....Почему не было?)
Мы с КМами и вы с бох, вполне зерго война)Какая зерго война , у вас КМ + Ницана али , а медведи , мы Blood of Honor , да ещё и поринги + тс , это три разных гильдии и все двигаются к своим интересам . Я не вижу не какого Зерго , так как я щитаю что вам противостоит одна полноценная гильдия это Медведи !
-
Светлый, и так только одного в дефе оставляем. Не оставить никого будет невежливо по отношению к гостям.
@"ShadowWolves":
Чоджи, непромокаемый, непромокаемый. у меня бронебойный гаст, суши камуфляж:D
Замерзать замерзал. На то он и гаст, чтоб карась не дремал.
Но чтоб промокнуть. Не было такого! -
неформатное получилось гв, но весьма интересное
жаль что Поринги и БоХи без замка, но в данном случае замки у сильнейших - Мишки дефили свой весьма достойно
-
Lads88 Каков интерес у вас был на 3м гейте бритоны, когда вы с мишками дожали наш с кмами заход в имповую (по времени после того как вы убились об блок на первом гейте)
Если не тяжко можеш ответить) -
@"Sit-Lord":
Lads88 Каков интерес у вас был на 3м гейте бритоны, когда вы с мишками дожали наш с кмами заход в имповую (по времени после того как вы убились об блок на первом гейте)Если не тяжко можеш ответить)
мы просто фанились вы и км наши первые враги , ну а мишки так как это единственная гильдия которая в одиночку может вам что то сделать , то нам просто нет смысла их отачить , мы не хотим на жить себе ещё одного врага ! А в Бри на третьем гейте просто так сложились обстоятельства что мы оказались рядом !
И а каком зерге может идти речь мишки одни мы одни тс + поринги у них онлайн такой как у нас в 2 гильдии про их действия я нечего не буду говорить , так как они частенько остаются с замком , но а самый крупный али это у КМ + Ницана . В этом вся соль ! -
Sit Lord, ну вы с КМ мб и зерг...но нас сеня было...ну никак не на зерг не натянуть....
-
при виде мамуси опять 2 раза вылетел, в совпадения я больше не верю
-
assawerty, 187 большие у них рубильник
мамуси поменьше - у неё кнопочкамедвежье видение гв
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146271&p=2306787#p2306787">viewtopic.php?f=101&t=146271&p=2306787#p2306787</a><!-- l --> -
assawerty, сегодня как не странно не разу не вылетела, хотя на всех гв вылетаю по 2-3 раза, уже норма... Мамуси жертву мб принеси
-
ShadowWolves, битая не?
Видео с гв
Бри Валя Лу
Все теже лица
Было клева, много бега
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/12132977001/noobwoe060511.avi.html">http://narod.ru/disk/12132977001/noobwoe060511.avi.html</a><!-- m -->
212 метров - 9 минут 10 секунд