Сократить максимально время длительности боя на БГ
-
+1=)
-
20-30 было бы норм. Вполне разумная компенсация за баррикады и ограниченное время проведения самого БГ.
-
или запустить 2 арену, что бы могли одновременно биться не только те кто успел улететь на арену, а те кто ещё собрался, ибо ожидание в 45 минут не очень)
-
Математика говорит что лучше 2 медали в 10 минут чем 6 в 45. А при 10 минутных боях почти все будут получать 2 медали, просто не успеют сломать. Даже при 15 минутных будет больше медалей чем щас при 100% выигрышах. Хочу халявы!!!
-
20-25 минут будет вполне достаточно
-
лучшеб адекватный резиновый чат с очередью сделали, а то сидеть и контролить чат на каждой арене (в частности квм) довольно напряжно и ну никапельки не фаново.
-
Или лимит фрагов приделать, по сотне на каждую сторону. Если вас штабелями кладут, значит вы на победу не настроены.
Но это уже так, в качестве разнообразия, когда баррикады наскучат. -
NoWAYouT, логично но немного тупо...будет вся толпа фармить одного алешу без тары и марка пока 100 раз его не убьют вот и все.
-
В очередной раз за, 20-25 минут оптимальны.
@"Запили-дверь":
NoWAYouT, логично но немного тупо...будет вся толпа фармить одного алешу без тары и марка пока 100 раз его не убьют вот и все.
Лолшто? за то время, пока алешка будет летать с респа и на респ, на других 19-ти набьют фрагоф 500 как минимум.
Если уж чо-то подобное и делать, то лимит намного больше 100, по 100 в обычном бою на тиере набиваются наверное с обоих соторон минут за 15 максимум. -
NoWAYouT, идея насчет лимита фрагов тоже нравится
-
Пусть побеждает та команда которая меньше всего хп оставила у склада противника.
-
Немного не по теме, но как работает хил на склад? Скиллом ли, санками и т.д.
-
NoWAYouT, логично предположить что никак, иначе бы все битвы завершались ничьей
@"Marc-Frost":
Лолшто? за то время, пока алешка будет летать с респа и на респ, на других 19-ти набьют фрагоф 500 как минимум. Если уж чо-то подобное и делать, то лимит намного больше 100, по 100 в обычном бою на тиере набиваются наверное с обоих соторон минут за 15 максимум.
пыщь хв с сакрой на респе у соперников и победа обеспеченна. Интересно? -
А ты знаешь, что будет, если кликнуть на флаг, который видно с респа? И что ХВ на сакре можно убить? =(
-
Marc Frost, я знаю, а на бг ходят много людей которые "не знаю", вот и будет наживание на фрагах. Как вариант, если истекло время то определять победившую команду по количеству фрагов, не более.
-
а можно тупо убрать барикады и вернуть 3/1 медалек:)
-
Просто видел раз, как на склад кидали хил (вроде с витаты), может он и на 0 хилит...
-
Сокращать время не требуется после действий для увеличения продолжительности боев.