Обновление Правил МОТР
-
Виновные ВСЕГДА должны быть наказаны и желательно без анбана, что бы они не совершили. Дай правонарушителю палец, так он тебя целиком сожрёт и ещё попросит! Я против! :evil: :evil: :evil:
Меня обули пока я не играл на 70кк+ и я не хочу что бы этот гад был на свободе! -
Когда кого то поломали или што то украли ето понятно, без анбана. Но есть такие моменты где никто непострадал.
По моему есть 2 типа нарушенуй правил:- прямые - взломы, обманы, имперсонация и похожие.
- непрямые - где никто незнает што штото не так.
Различать ли тип это уже дело админов.
-
Где ни никто не знает!! Ни чего себе даже если и не знает, а нарушение есть, то всё равно расстрел!!! И хватит уже сопли жевать. Это как: "Можно я тебя немножко убью"!
-
MisterDee, нет, ето как ты сидишь на полянке някаешь с кемто, говоришь, например васе, "ну ты нууууб))" и получаешь жбан от рандомного пети который тупо рядом сидел и заскринил фразу "ну ты нууууб))"
-
Это бред! Так как админы не идиоты и не станут ни когда за такой фуфел банить. Мало ли кому было такое сказано. Имени же не было указано и это не мат. Очкнитесь уже блин! Тема пустая и ни о чём. :%) :%) :%)
-
@MisterDee:
Это бред! Так как админы не идиоты и не станут ни когда за такой фуфел банить. Мало ли кому было такое сказано. Имени же не было указано и это не мат. Очкнитесь уже блин! Тема пустая и ни о чём. :%) :%) :%)К сожалению, это конкретный случай, и далеко не единичный. Правда, за это не банят без анбана, если это не 5+ бан у аккаунта.
Закрыли бы тему чтоли) А то флуд только разводим.
-
Подаёте апелляцию, рассказываете что это было сказано не тому кто подал заявку и человек подавший заявку улетает.
И за слова нуб банят не во всех случаях, проверял. -
Закрыли бы тему чтоли) А то флуд только разводим.
Давно пора. +1
-
вот-вот, хватит уже понтоваться силой лк, рулим, пока никто не догадался )))
-
Правила достаточно актуальны. Менять систему блокировки за нарушения на нечто предложенное в этой теме не планируется.