Прокачка
-
Подскажите, где качаться аги свордсмену 48 левела. Возможно в паре с аколитом, но не факт.
-
Все там же, в орк-данже. Или на ходах (hode).
-
Что(или кто) такое ходы?..
-
ходы (hode) это монстр такое живет тут <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/database/">www.motronline.com/database/</a><!-- w -->
to Smit учись пользоваться информацией на сервере. -
На ходах нереально!дают 0,1 мне!я 53 лвл!
а при таком варианте на ком качатся? -
Flirt, в орк данж.
На 48 дают больше, однако.
-
А не подскажете где качаться свордсману после 20 левела???
-
Gangster, в Ант-хелле, на попорингах и рокерах.
-
Что-то попоринги для меня сильноваты... я конечно их валю но приходится ждать востонавления сил все время... А с рокерах не шибко много дают... наверное оружее нужно подкупить нормальное...
-
Gangster, сначала всегда непросто. Попробуй из Пронту направо сходить и в Кулверт. Видимо будет полегче.
-
я качался с 10 до 17лв на рокерах, с 17 до 25лв на попорингах, с 25 до 35 пйон данж (0лв), с 35лв щас качаюсь на 1лв пйон данжа
-
А может кто поможет расскачаться?
Hellbringer: Свордсмен 22/17: 10xSM 5xBASH 1xHP rec
-
Gangster, это тебе в раздел "Услуги"
-
Да я не про это... Просто в этой игре так, или только на этом сервере, но пока сам не расскачаешься, играешь один Ну если конечно нет друзей... В моем случае, нет Помогли бы мне расскачаться, а я бы присоеденился к вам или просто поддерживал в походах если надо... А то одному уж очень тоскливо...
-
ну так подружись;) Тут все как в реальном мире, даже более реальнее:)
-
Gangster, сдь пядом с пронтой или где ты бегаешь, попробуй походить с кем-нибудь. Не так уж важно с кем. Познакомься, авось и отношения завяжутся
-
Я все-го лишь свордсман 26/20, и все мне говорят что рано мне куда-либо... В связи с этим игра мне напомнила М.У.Д.! Пока сам не прокачаешься до определенно крутого уровня, ты не существуешь как чар... Т.е. свордсмен 26/20 все еще считается нубом Вот бида... На самом деле, я всего 4 дня играю, и мне еще не привычно... Я иногда в СВГ играю, там все по другому, имеется ввиду геймплэй.
Лана, буду качаться, авось терпения хватит до круза докачаться... А там того глядишь и начнут в группы брать
-
Ну вот не надо=) Меня качали только с нубо до сворда и потом немного в пати с ако бегал, а так один по лабу севернее пронты шатался, то на змеях, то на мартинах... так и стал 40-го лева, а там уже в орк-данж
-
Gangster, не гони Я своего первенца в одночку качал. И ничего, прожил же.
-
Да не о том речь... я своего тоже прокачаю, но разве это прикольно? Получается синглплеер а не мульти