Прокачка
-
Что-то попоринги для меня сильноваты... я конечно их валю но приходится ждать востонавления сил все время... А с рокерах не шибко много дают... наверное оружее нужно подкупить нормальное...
-
Gangster, сначала всегда непросто. Попробуй из Пронту направо сходить и в Кулверт. Видимо будет полегче.
-
я качался с 10 до 17лв на рокерах, с 17 до 25лв на попорингах, с 25 до 35 пйон данж (0лв), с 35лв щас качаюсь на 1лв пйон данжа
-
А может кто поможет расскачаться?
Hellbringer: Свордсмен 22/17: 10xSM 5xBASH 1xHP rec
-
Gangster, это тебе в раздел "Услуги"
-
Да я не про это... Просто в этой игре так, или только на этом сервере, но пока сам не расскачаешься, играешь один Ну если конечно нет друзей... В моем случае, нет Помогли бы мне расскачаться, а я бы присоеденился к вам или просто поддерживал в походах если надо... А то одному уж очень тоскливо...
-
ну так подружись;) Тут все как в реальном мире, даже более реальнее:)
-
Gangster, сдь пядом с пронтой или где ты бегаешь, попробуй походить с кем-нибудь. Не так уж важно с кем. Познакомься, авось и отношения завяжутся
-
Я все-го лишь свордсман 26/20, и все мне говорят что рано мне куда-либо... В связи с этим игра мне напомнила М.У.Д.! Пока сам не прокачаешься до определенно крутого уровня, ты не существуешь как чар... Т.е. свордсмен 26/20 все еще считается нубом Вот бида... На самом деле, я всего 4 дня играю, и мне еще не привычно... Я иногда в СВГ играю, там все по другому, имеется ввиду геймплэй.
Лана, буду качаться, авось терпения хватит до круза докачаться... А там того глядишь и начнут в группы брать
-
Ну вот не надо=) Меня качали только с нубо до сворда и потом немного в пати с ако бегал, а так один по лабу севернее пронты шатался, то на змеях, то на мартинах... так и стал 40-го лева, а там уже в орк-данж
-
Gangster, не гони Я своего первенца в одночку качал. И ничего, прожил же.
-
Да не о том речь... я своего тоже прокачаю, но разве это прикольно? Получается синглплеер а не мульти
-
Gangster, найди в игре кого-нить и будет тебе и мульти, и пульти Нет, серьезно. Форум и игра - это не совсем то. Попробуй посидеть, новичков покачать, познакомиться, в пати напроситься.
-
внатури, так и знакомятся!!!
лехко найти помощь когда ты нуб, чтобы тебя прокочали до 10 джоба. -
@Rapman:
внатури, так и знакомятся!!!лехко найти помощь когда ты нуб, чтобы тебя прокочали до 10 джоба.
ага, щас нюбов за бабло качают -
Zloy*ShaduK, далеко не все.
-
я за сегодня уже 3 прокачал за просто так на рокерах Да и в 2х группах уже походил узнал где Ант кэйв находится короче, жизнь налаживается
-
@skurudo:
Zloy*ShaduK, далеко не все.
но оч многие +) вчера какой-то добрый человек у меня перед носом витату каму-то подарил :lol: я аж с горя нюбов качать начал :lol: -
Мир не без добрых людей;)
-
А я сворд 52 уровня и качаюсь в пирамиде на скелетах. Дают не очень. Приходится иногда сидеть. Качался на втором уровне. С Ако на третий можно. Боюсь только Изис и Мумий. Последних, если маны и жизней немного. Во-первых, шанс, что дадут Солдер Скелетон Кард или Карту Мумии. Во-вторых, лучше чем в Орк Данжоне. В том районе ваще стОит качатсься только на Орк Леди. И ваще, зайди на мтор.ру и в БД сунься монстряью. Там можно попробовать выбрать монстров. Поставь там ск-ко опыта ты хотел бы с них наколотить. Тебе отсортируют. Посмотри по урону и локациям. Там лучше выбирать. Я так про Скелетов и смотрел. И ваще, после 40-ого уровня надо качатсья на Леди, Дрейнлайрах и Скелетонах Арчерах. Последния два вместе со Скелетонами Варриарами и Мумиями в Геффене в Пирамиде. Там и народу меньше. И мясо в Геффене по 50. %)