Прокачка
-
я качался с 10 до 17лв на рокерах, с 17 до 25лв на попорингах, с 25 до 35 пйон данж (0лв), с 35лв щас качаюсь на 1лв пйон данжа
-
А может кто поможет расскачаться?
Hellbringer: Свордсмен 22/17: 10xSM 5xBASH 1xHP rec
-
Gangster, это тебе в раздел "Услуги"
-
Да я не про это... Просто в этой игре так, или только на этом сервере, но пока сам не расскачаешься, играешь один Ну если конечно нет друзей... В моем случае, нет Помогли бы мне расскачаться, а я бы присоеденился к вам или просто поддерживал в походах если надо... А то одному уж очень тоскливо...
-
ну так подружись;) Тут все как в реальном мире, даже более реальнее:)
-
Gangster, сдь пядом с пронтой или где ты бегаешь, попробуй походить с кем-нибудь. Не так уж важно с кем. Познакомься, авось и отношения завяжутся
-
Я все-го лишь свордсман 26/20, и все мне говорят что рано мне куда-либо... В связи с этим игра мне напомнила М.У.Д.! Пока сам не прокачаешься до определенно крутого уровня, ты не существуешь как чар... Т.е. свордсмен 26/20 все еще считается нубом Вот бида... На самом деле, я всего 4 дня играю, и мне еще не привычно... Я иногда в СВГ играю, там все по другому, имеется ввиду геймплэй.
Лана, буду качаться, авось терпения хватит до круза докачаться... А там того глядишь и начнут в группы брать
-
Ну вот не надо=) Меня качали только с нубо до сворда и потом немного в пати с ако бегал, а так один по лабу севернее пронты шатался, то на змеях, то на мартинах... так и стал 40-го лева, а там уже в орк-данж
-
Gangster, не гони Я своего первенца в одночку качал. И ничего, прожил же.
-
Да не о том речь... я своего тоже прокачаю, но разве это прикольно? Получается синглплеер а не мульти
-
Gangster, найди в игре кого-нить и будет тебе и мульти, и пульти Нет, серьезно. Форум и игра - это не совсем то. Попробуй посидеть, новичков покачать, познакомиться, в пати напроситься.
-
внатури, так и знакомятся!!!
лехко найти помощь когда ты нуб, чтобы тебя прокочали до 10 джоба. -
@Rapman:
внатури, так и знакомятся!!!лехко найти помощь когда ты нуб, чтобы тебя прокочали до 10 джоба.
ага, щас нюбов за бабло качают -
Zloy*ShaduK, далеко не все.
-
я за сегодня уже 3 прокачал за просто так на рокерах Да и в 2х группах уже походил узнал где Ант кэйв находится короче, жизнь налаживается
-
@skurudo:
Zloy*ShaduK, далеко не все.
но оч многие +) вчера какой-то добрый человек у меня перед носом витату каму-то подарил :lol: я аж с горя нюбов качать начал :lol: -
Мир не без добрых людей;)
-
А я сворд 52 уровня и качаюсь в пирамиде на скелетах. Дают не очень. Приходится иногда сидеть. Качался на втором уровне. С Ако на третий можно. Боюсь только Изис и Мумий. Последних, если маны и жизней немного. Во-первых, шанс, что дадут Солдер Скелетон Кард или Карту Мумии. Во-вторых, лучше чем в Орк Данжоне. В том районе ваще стОит качатсься только на Орк Леди. И ваще, зайди на мтор.ру и в БД сунься монстряью. Там можно попробовать выбрать монстров. Поставь там ск-ко опыта ты хотел бы с них наколотить. Тебе отсортируют. Посмотри по урону и локациям. Там лучше выбирать. Я так про Скелетов и смотрел. И ваще, после 40-ого уровня надо качатсья на Леди, Дрейнлайрах и Скелетонах Арчерах. Последния два вместе со Скелетонами Варриарами и Мумиями в Геффене в Пирамиде. Там и народу меньше. И мясо в Геффене по 50. %)
-
Ой даладна вам ,прокачка легко,даж в одиночку.Правда чем дальше тем сложнее в одиночку и опыта меньше дают
А ваще что я хотл сказать,качался я на рокерах-попорингах до тех пор пока не стало скушно на попорингах качаца а потом пошёл на хорнов и стаинеров (вверх вправо от пронты).
До 27 был там,а дальше всё просто.Идёшь в орк данж (внимание с 27 лвла:))под мышку аколита и качаешься опыт как вода течёт.И вот я уже 43 лвл качаюсь на орк леди
Вот весь принцып быстрой прокачки до 43 лвла (а дальше нада репу почесать как качаца дальше) -
@Flirt:
На ходах нереально!дают 0,1 мне!я 53 лвл!а при таком варианте на ком качатся?
иди на Sandman или на Zenorc, если декса позволяет. Если не позволяет немного, то иди на них же, но с аколитом. Я последние 3 левела до круса не вылезал из пустыни. Осточертела настолько, что видеть ее на могу. А крусом так и сижу в орк данже на 2м левеле. с 53 до 64 уже) кстати, народ, заоодно не подскажете, куда мне пойти (желательно туда, где аколит не требуется)? Крусайдер 64\35 с аги = 62 и декс = 45 и хп = 5.6к. Заранее признателен.