(не актуально)
-
Завтра же католическое рождество. Это черти беснуются заранее.
P.S. Уже чинят.
-
Zeno, спасибо хотя бы за краткую информацию.
Мб до полуночи 1.5 включим хотя бы прокачку без всяких новостей как пару дней назад? Мне так приятно когда появляется повод поклянчить рейты!!! -
Zeno, не надо рейтов я вас прошу***, ожидаемая время когда восстановится сервер напишите
-
хватит рейтов,мы на х1 привыкли,экономика сервера не резиновая....лучше примерное время скажите,и будут ли откаты?
-
Мне не сообщали. Думаю, починят как можно быстрее.
-
@Sony87:
Zeno, не надо рейтов я вас прошу***, ожидаемая время когда восстановится сервер напишите@Metallistka:
хватит рейтов,мы на х1 привыкли,экономика сервера не резиновая....лучше премерное время скажите,и будут ли откаты?
Интересно, а от постоянных падений сервера экономика страдает? -
Metallistka, а причем тут экономика? Я вроде предлагал кач увеличить.....и кстати слово "прИмерное" пишется через "И"!
В любом случае терпеливо ждём. -
Рейты нужны! или какой нибуть интересный квест!
-
дас... теперь сообщения "отключение от сервера" когда же это закончится...
-
и продлят время аренды=)
-
Эх,так хотел взять 99ый сегодня...
-
carlcox, давай давай, дави на жалость! =))))
Кстати, а проблема то с чем связана? На линии или свои косяки? -
сколько можно((((((....
-
с 18.12.10 не могу зайти в игру.пишет сервер закрыт.удалил клиент,скачал заново,тоже самое.вопрос,что делать?)
-
менять провайдера
-
Да просто за таких постоянных падений народ на другие игры переходит и бросает играть
Когда в абис пришел тока и на те Дисконект и жова и книга весит
Я после последнего не запланированного падения Был в такой ситеации и уже 4 дня отдыхаю Так как из за постоянных подений нет желания бегать сливать % и жову тем более
Просто лучшебы взяли и сделали раз нормально(а наблюдается тока это"типа заштампуем это а если упадет в другом месте то залатаем и там")
Это настораживает, перейти просто на другой сервер? Но очень не хочется ведь здесь все друзья и нравится но падения эти до добра не доведут -
Жалость то тут причём? Играть не получается...
-
Банда нытиков))) Чем тут плакаться, лучше бы чего полезного сделали.
-
atlas74, ты просто везунчик=) Попробуй зайти когда сервер работает=)
-
Мда, стабильность наша желает лучшего. Но я уверен, что не надо врубать рейты на дроп вообще. А вот на кач требуется обязательно. Теряем он-лайн.