Ваш торговец в магазине на сайте
-
Предлагаю добавить, при входе в магазин на сайте, ссылку типа "Ваш торговец: ИМЯ", которая сразу отсылает запрос по своему торговцу. Думаю, станет более удобно.
-
двумя руками за, задрало набирать ник своего вендора
разовью предложение. на данный момент при клике по продающемуся предмету нас направляет в базу данных. почему бы не сделать вместо этого автоматический поиск на венде по клику? с кликабельным ником вендора разумеется. -
@Keethrax:
двумя руками за, задрало набирать ник своего вендораразовью предложение. на данный момент при клике по продающемуся предмету нас направляет в базу данных. почему бы не сделать вместо этого автоматический поиск на венде по клику? с кликабельным ником вендора разумеется.
меня больше устраивает переход в БД нежели предложенное выше,если так уж приспичило,то просто ссылку на своего торговца -
У меня кроме ника барыги сохраняется весь лут и шмот который я искал на венде, да еще и имена других барыг, и так получается, что по списку пошариться приходится, чтоб найти ник. Проще ли на ссылку ткнуть и все.
А держать все время открытый браузер с залогиненой страницей, извините за паранойю, что-то не хочется )
Кроме того, так проще будет отследить стоит ли барыга на венде или слетел после какого-нить рестарта ночью.
-
Вы еще уведомление по смс о вылете торговца предложите ввести, совсем обленились! Против.
-
СМС уведомление о рестартах сервера хорошая идея. Подписался бы
-
revengero, вы шо, "луддит" нашего времени?
я за. удобней будет следить за мёрчиком -
Соглашусь с selb.Уже одну букавку ввести лень.
Против предложения,ерунда какая-то. -
@Scull:
СМС уведомление о рестартах сервера хорошая идея. Подписался бы
Просто отличная, готов даже платить за это. -
Дело не в лени, а в удобстве использования сервиса.
-
Pimka,стоит написать первую букву ника,браузер тут же найдёт и предложит выбрать ник желаемого торговца.Может я конечно не в теме,но не вижу смысла от такого предложения.
-
у некоторых несколько прем (суперпрем) аккаунтов с барыгами, и если набирать все ники всех своих торгашей, можно и с ума сойти когда-нибудь.
за предложение китракса -
Перелогиниваться на сайт несколькими аккаунтами с барыгами, а затем искать их среди, скажем пяти, мерчей на каждом из аккаунтов, конечно же быстрее и удобнее, чем набрать их имена в поле поиска.
Я думаю, автор, у которого наверняка единственный барыга на единственном аккаунте, не устанет тыкать левой кнопочкой в поле поиска и выбирать свой запомненный браузером ник. Если для него 3 клика - это не через чур сложно.