(не актуально)
-
Не забывайте что на улице щас не лето, лютые морозы приводят к авариям! Причём для всех поставщиков(воды,света,газа,интернета) это становиться неожиданостью! и начинают предпринимать меры только когда чтото сгорит :evil: . Терпим, или отправить админов с лапатами и проверять весь канал от США до России.
-
-
Другой вопрос, пустят ли вообще на сервер...
-
Видать ты недавно на сервере, и у тебя еще не вырабатался эфект спокойствия когда сервер постояно падает.
Конечно пустят,вопрос когда.З,Ы на Альтаире небыло вобще не единого лага~4 дня, а провайдер у меня самый УГ из всех Уг провайдеров--ЮТК
-
Ну не знаю - у меня в последнее время проблемы только, когда проблемы на сервере - а так всё ок.
P.S. Motr Ok - Server closed.да не понятно в общем.. у некоторых норм все, у некоторых проблемы. Вроде провайдер норм.. а администрация говорит, что проблемы в провайдере оО хотя тестировал недавно все отлично ](link)
сейчас то сервер лежит а до этого, играешь вроде без лагов, оп завис.. отключение от сервера.. у других все норм. а у нас то с каких.. такие проблем начались .Я тут уже 5 лет играю. с этим впервый раз столкнулся.. -
Ладно, исправлю вопрос:
Пустят ли сегодня?) -
Такая же фигня, в том же городе, только другой провайдер)
-
ютк ет де ты живёш?
-
Выселки,Краснодарский край=))
-
поиграем сегодня или нет? так и будет дисконект?
-
eу меня те же проблемы: либо сервак падает, либо просто отключается от инета (по словам админ. получается виноват провайдер), хотя тестил сокорость и подключение норм, и в не РО мона спокойно работать в инете
з.ы я вообще с Украины (Киев - Укртелеком) -
Сервер все лежал, а супрем с арендой капали, капали :no:
-
Пустило и опять повисло всё Весело как.
-
помогите скачивал клиент Lazybloke все было нормально, 3 дня не заходил и теперь он не может скачать обновление от 2010 12 18 patch.gpf file он как бы грузит, доходит до конца и все.. жду больше часа эффект ноль...как быть?
-
whiskas2, качай обычный пропатченный МОТРовский клиент. Ни сегодня, ни на выходных с ним проблем не имел.
-
whiskas2, у вас проблемы с автообновлением, а недавно были новые патчи. Качайте ещё раз, клиент обновляется.
-
что-то у меня уже терпение лопается. Когда закончатся эти проблемы?
Только что была в игре. Вышла и усе, сервер клосед.
зы. и так раз 7 пока все таки не пустило. у нас так постоянно будет? по сто раз набирать логин и пароль утомляет -
Еще чар селект через раз работает.
-
Завтра утром (примерно часов в 11) будет плановый рестарт, который должен исправить проблему с медленной работой экрана выбора персонажей, игровой почты, групп и т.п.
-
кхм, при автоматическом обновлении (запустилось с трудом) залазит троян.....че делать?