Чант нескольких БГ броней
-
Насколько я понимаю сейчас принципиально невозможно зачантить две одинаковые БГ брони для получения различных бонусов одному персонажу (например под марк/друид, декс/инт комплекты, вит/стр и т.п.), т.к. ни передать ни выложить в кафру брони нельзя
Предлагаемые варианты:
-
исключить из проверки наличия в инвентаре той экипировки, которая одета на персонажа во время зачаровывания
таким образом можно будет зачантить две одинаковые брони на разные статы и/или под разные карты -
разрешить выкладывать в кафру БГ брони с арен Флавиуса и Тиеры с сохранением привязки к аккаунту (как у моррок-аксессов) - тогда чантить и точить их можно будет сколько угодно, что в конечном итоге будет стимулировать игроков дольше ходить на БГ, в том числе и разными персонажами, а не только теми, для которых собираются брони
и даже несмотря на то, что брони станут доступны всем персонажам аккаунта - ничего страшного в этом нет, т.к. брони с этих арен (в отличие от КВМ) одеваются только на определенные профессии в отличие, например, от накидок и ботинок, которые более универсальны -
сделать такой же диалог, как и при заточке вещей - т.е. разрешить чантить только те брони, которые одеты на игрока, а не находятся в инвентаре
-
-
2 вариант - однозначно нет - т.к. тогда шмот будет зарабатываться не тем чаром, который будет его носить, а наиболее удобным чаром
-
мне кажется что более чем реально сделать такой же диалог, как и при заточке вещей
то есть одел нужную тебе бронь, и слотай ее на здоровье=) -
Действительно, против второго варианта однозначно - тогда, например, ТС сможет снайпом для нупвое монка собрать шмотку в 2-3-10 раз быстрее. Это чит.
А вот добавить какую-то возможность чантить не одну, а две бг-броньки, или даже 3... Было бы интересно и значительно облегчило бы жизнь
Я вообще чесно говоря понять не могу, почему в инвентаре должна быть именно только одна бронька. Почему не сделать как с заточкой - только та, что одета на персонаже. Вот если узнать ответы на эти "почему" - можно понять логику разработчиков А так... -
@Indepie:
против второго варианта однозначно - тогда, например, ТС сможет снайпом для нупвое монка собрать шмотку в 2-3-10 раз быстрее. Это чит.
о какой шмотке для нуповое идет речь?для броней с Тиеры и Флавы "Base Lvl 80"
ограничение для нгв - 70 лвл -
Не суть важно, я в эти вещи не вникала. Но факт остается фактом - 90+ адванс фармит медальки значительно быстрее любого неадванса.
-
@Dionius:
о какой шмотке для нуповое идет речь?Акессы, которые одеваются на 70 лвл?
-
Forau, а причем здесь аксессы, когда речь только о чантах БГ броней с арен Флавиуса и Тиеры?
ни аксессы, ни оружие, ни бг-расходку, ни накидки, ни ботинки, ни универсальные брони с квм-арены передавать внутри аккаунта в варинте 2 не предлагаетсяпредложение 2 рассматривается как
а) способ повысить интерес к фарму только слотовых бронек разными персонажами, а не одним и тем же в течение полугода и более, т.к. на нужный чант и заточку (при реализации предложения) понадобится 20-30 броней, плюс весь остальной бг-эквип на данного чара
б) с учетом периодической смены механики и актуализации новых билдов данный вариант позволит людям хоть частично сохранять результаты многомесячных затрат времени на сбор бронек, но не всего остального
в) те, кто собрал все необходимое, смогут продолжить походы на бг не задумываясь о том, куда потом девать ненужные медали - при необходимости на них всегда можно будет взять хотя бы брони для другого персонажа с аккаунта, что тоже плюсIndepie, прежде чем критиковать неадвансов, советую "вникнуть" в механику скиллов линкеров, или сравнить по эффективности неадвансовую золотую брагу с типичным витовым миником
-
Dionius,
Вообще это нормальный вывод зеней из игры, хотите чант бг бронь - ломайте все остальные с картами и собирайте опять.)
-
3-ий вариант лично мне не нравится, так как сейчас можно любую бронь чантить персонажем любой професии...
-
Складывания вещей за медали в кафру не будет.
Новых делающих дырки/зачаровывающих нпц не предвидится.