Аренда на сайте.
-
Если програмно-возможно, то сделать раздел Аренды на мотросайте, чтото типа венда. Думаю это облегчит просмотр сдаваемого как клинетам, так и арендодателям вне входа в игру; поможет просматривать что есть в аренде и здалось ли чтото, цену и насколько времени :pardon:
-
Поддерживаю предложение. Будет легче понять что произошло с вещью. А то пока ты прогружаешься вещь куда-то улетает. Сообщения о взятии в аренду нет и где вещь - ищи свищи... Хотя бы добавить опцию аля уведомление на почту: "Ваш лот №* взят чаром * на * дней"
-
Поддержу, тем более что уже всё не влазит в первые 100 и смотреть неудобно.
В первую очередь как мне кажется будет удобно СП которые сдают вещи и людям будет удобно знать что взять... далеко ходить ненужно и можно сравнить с неработающей скупкой\продажей на сайте - во время таких периодов возникает кучу неудобств... как для СП так и для Преумов. -
Было бы очень удобно, если бы суперпремы могли отслеживать свои сдаваемые вещи на сайте, а премы смотреть списки арендуемых вещей. Примерно как сделано с трейдом.
-
Хотелось бы увидеть ответ от Зено. Да/Нет, если да то ок, если нет то почему. Не вижу в этом предложении ничего критического, всем от этого только плюс будет.
-
Не могу ничего сказать про сайт. Вообще было бы хорошо, конечно. Как и извещение по почте о сдаче в наем и прочие удобства.