Sunglasses [1]
-
По теме за ввод очков, пусть будет хоть какой-то мега квест, но они будут доступны.
@"revengero":
Голд, ни разу не на любом и 30-50кк... а почему именно 30-50кк?
Ты бы по теме писал, а то всё оффтоп, да оффтоп -
Хорошо было бы ввести.
А то это даже не рар, а антиквариат :no: -
Очень ЗА ввод возможности получения данной вещицы. Если очки будут падать из коробок с шансом 0.01, то у всех будут примерно равные шансы заполучить данный рар.
-
я тут подумал , как не странно ..и передумал ) я за ввод очков , при цене так где то в 300-500 кк . и вывод зеней и завистникам повод поныть )
-
конечно за о_О
лямов 30-50 им цена правильная была бы
а уж что и куда вставлять это другое дело. думаю, те, у кого есть деньги для них в курсе, что для чего и куда -
Какие кк акститесь очки были вытащены из обб(овб?) цена им максимум 100к(там где квест на них цены порядка 2кк..) всякие кк уже потом придумали. Логичный выход либо опять вернуть в обб либо вайпнуть у всех(вытащить карты дать по коробке и всех благ).
да да ничего не сделают поф...
-
Maksimчик, какие 100 к , о чем вы ?..даж кода они дропались с коробок , продавали по 30-50 кк , если память не изменяет , и это было ппц сумма.
-
Очки с найтмаром давно хочу.
С удовольствием бы купил за 30кк, а не за 300. :3 -
трупный запах, 100к это цена коробки из которой был дроп так что все логично и не надо бредить facepalm. Если введение слотовых очков считается администрацией ошибкой логично было бы ее исправить убрав выпавшие очки и вернув владельцам очков по коробке, потом с отрапортовав нам тут, что ошибка исправлена аналогично следует исправить карты из ОКА, которые больше не дропаются. Все будут счастливы.
-
Maksimчик, не понимаешь , да ?)
скока щас стоит обб - 30-40 к ? - продай мне ОАБ за 40 к
железобетонная логика , это смахивает на бред ?ну а то что делает и считает администрация это уже другая история .
-
трупный запах, то что ты пишешь - да бред.Ситуации совсем разные.
-
Надоело читать. Не ожидается.