Урезать вдвое таблицу опыта для неадвансов
-
@Ave:
Однозначно против.Я считаю, что повышая рейты таким изощренным способом, притока игроков ну никак не добиться. Объясню почему:
- Новичок, который только-только начинает познавать мир игры Рагнарок, не ощутит подкрученные рейты, ему всё равно будет тяжело качаться.
Самая точная мысль по поводу повышения рейтов для новичков.
Они просто не заметят этого, а когда узнают что на адвансе будет сложнее раза в 4е, то тут желание играть совсем отпадёт.
Против.
-
простые цифры для сравнения, взятые из раздела о профессиях на сайте мотра:
Wizard - 13430
High Wizard - 683
Knight - 8983
Lord Knight - 504
и т.д.итого, разница в чарах порядка в 20 раз
откуда она?
где эти люди, начинавшие качать этих чаров и так и не дошедшие до морфа?
и вы еще удивляетесь - почему это новички так плохо идут на сервер с рейтами х1, а потом забивают?
я видел этот процес не единожды, когда люди прекращали играть на первой профе, так и не познав игры на гв и пвп, потому что недокачались и никому не были нужны в гв гильдиях своими недочарамидругой пример - более живой, если не верите этим цифрам
у нас в Лет есть второй состав (Лет2), на две трети состоящий из неадвансов
так вот там просто огромная текучка людей, и не потому, что они уходят в другие гильдии, а потому что просто исчезают из игры - перестают появляться онлайн и все
этот процесс для меня более чем нагляден, не говоря уже о слежении за тенденциями кача людей, которые по полгода и более играют неадвансами (хотя и играют при этом достаточно стабильно), а значит не могут быть полноценными гв-игрокамиэто факты не с потолка, это реальность
так что еще раз подумайте - является ли благом для сервера игра на х1 рейтах на стадии неадванса? -
Cудя по постам противников таких рейтов, они считают, что для того, что бы понять, что такое грим - им непременно надо убить миллион анолианов, что бы постигнуть суть юпа - полмиллиона титанов... А для того, что бы побегать по ро и насмотреться разных мест, не хватает время до 96,5 лвла(да, конечно персы 97-98 лвлов бегают по умбалам и из любопытства качаются на всяких вутан шутерах). Мне вот почему-то кажется, что вряд ли какой новичек исследует ро уже после 70, ну максимум 80(предположим даже 90) уровня. Эту возможность уменьшение требуемой экспы никак не оберет.
Конечно новички не будут поначалу знать, что такое рейты, но им просто-напросто будет проще качаться. Людей, которые понимают соль кача месяцами в интернетах не так уж и много, почему бы людям поначалу не помочь привыкнуть к ро...
Кстати, возможно это приклекло бы и кого-то из старичков, многие забившие и забаненные\раздарившие акки говорят что не прочь бы вернуться, однако на мотре слишком долго снова выкачиваться.И не совсем правильно мерять то, что ожидает новичков по себе. Вы-то остались и выкачали своих адвансов, а горааааздо больше людей ушло. Если хотите, что бы уходило меньше - подумайте с точки зрения тех, кто забил.
Ну и да, для меня не менее важна возможность быстрой прокачки для старых игроков. Если ей будут активно пользоватся - это заметно одивит игру. Сейчас же после последних фиксов например пать в аббей стало раза в 2 меньше, а пати в другие места собираются все так же редко. Народ все меньше времени проводит в ро в ПВМ, что в этом может быть хорошего с точки зрения игры - хз...
-
если кто-то так против изменения талбицы экспы, то как насчет снижения планки морфа с 99 до 90-го уровня?
или тоже будете утверждать, что манч 90-99 необходим для выпрямления рук и закалки воли неадвансов?
-
Фулки 90+ останутся без браги все.
-
Я считаю что ничего кроме как желания выкачать себе ещё 10 мультов,данное предложение не несёт(
"Забота о новичках" смешит.
ps Сам бы я после реализации нового предложения кинул 100кк на попокач и замутил бы пару новых адвансов.
Поступит так и большинство) -
Magery, почему это?
просто фулки станут полностью адвансовые, только и всегоили ты считаешь, что барды и присты морфнувшись в адванса с 90 забросят игру, оставшись хайновисами?
а кому нужна золотая брага - те как качались так и продолжат кач ради статов не планируя морфаться
Солнцеворот, замути - какие проблемы то?
судя по твоей приписке у тебя 3 адванса, качайся и одевайся - все будут только рады -
@Солнцеворот:
Я считаю что ничего кроме как желания выкачать себе ещё 10 мультов,данное предложение не несёт("Забота о новичках" смешит.
ps Сам бы я после реализации нового предложения кинул 100кк на попокач и замутил бы пару новых адвансов.
Поступит так и большинство)
А что в этом плохого ? Разве предложения не должны облегчать жизнь себе и окружающим? Неужели этот форум служит только для косметических и негативных изменений? -
Те кому нужна золотая брага не так уж и много, фулок будет гораздо больше чем браг, и возникнет в них дефицит который миники не смогут заполнить.
-
Dionius, Ну просто суть предложения то не в том что бы помочь новичкам,а скорее в том что бы качнуть адвансов уже играющим.
У меня их 5,я играю просто 3мя)*DooM,*Если бы я хотел играть там где легче,я бы тут не сидел.
p.s Ничего против я не имею,просто толку новичкам будет 0.
-
Уменьшать время игры, чтобы увеличить к ней интерес? Додумались... Еще бы 1000000х рейты предложили, чтобы наверняка.