2010-04-20 - Итоги профилактики
-
@Andiya:
Могу только предположить что теперь народ начнет ходить на действительно сложные локации, типа Лабы и Танатоса. Вобщем реакция смешанная - а если у человека нет рук или шмота, то где ему теперь качаться?
Если у человека нет рук, то он инвалид, и не может играть. Человек который все же играет - руками таки обладает. если не опытен, значит при желании он этот опыт приобретет. Как приобретет опыт, появится и шмот. Вот такая логика -
@Andiya:
Могу только предположить что теперь народ начнет ходить на действительно сложные локации, типа Лабы и Танатоса. Вобщем реакция смешанная - а если у человека нет рук или шмота, то где ему теперь качаться?
Если у человека нет рук, то он инвалид, и не может играть. Человек который все же играет - руками таки обладает. если не опытен, значит при желании он этот опыт приобретет. Как приобретет опыт, появится и шмот. Вот такая логикабез этого самого шмота какие бы руки не были не в морроке не в НМ не в торе не тем более лабе или тане делать нечего, так чего искать в пати сина и мобтрейнить на хайорках - так это ещё и нарушение правил.
-
Пойду в лабу, наверное. В Моррок тоже можно сходить. В новый мир сходил 1) скучно, 2) Эксп нет.
В Таню тоже могу сходить, но в лабу все-же приятнее. -
Наконец-то тедик подешевеет, и я куплю его до кучи к своим остальным щитам
-
Kihanchik, я возможно не прав, но я все представляю: Если человек инвалид - он может купить лот на бирже и купить попокач, если у него нету шмота и есть опыт, руки, то он может купить лот и купить следовательно шмот. Естественно на мнение людей не вложивших и копейки всем плевать. А они среди нытиков есть.
ЗЫ: Людей не вложивших и копейки и при этом не ноющих, попрошу не отписываться(в том что вы существуете и вы такие хорошие) я и сам из ваших кругов. -
Mamusi-no-kami по моему вы больны экспой,а не "желчные" людишки радуються вашей "беде". У вас просто уже зависимость от 600к и выше в 6 минут на экране.
Я с женой брал лампу вообще в нифе и ни капли несожелею.А играю на мотре всего 8 месяцев, играли нормально без бессоных ночей и т.д и т.п.Просто там всегда пусто и нет конурентов)
Я только "За" этих фиксов... -
Большое спасибо администрации, лично я очень рад!
-
Последние дни там(в аббее) бегал монк с хп. Ох чуял что беду накликает, охх чуял....
-
@"illX":
Mamusi-no-kami по моему вы больны экспой,а не "желчные" людишки радуються вашей "беде". У вас просто уже зависимость от 600к и выше в 6 минут на экране.Я с женой брал лампу вообще в нифе и ни капли несожелею.А играю на мотре всего 8 месяцев, играли нормально без бессоных ночей и т.д и т.п.Просто там всегда пусто и нет конурентов)
Я только "За" этих фиксов...
illX, вот Mamusi-no-kami, человек написавший "не расстраиваться и не обращать внимания на желчных", а вот что вы написали я видимо не до конца понимаю. -
Я написал ее же слова про желчных людей если ты незаметил. А таких "аббеевских" игроков много которые даже от айс нос воротят вот к чему я веду, тех же браг взять.Ето я и назвал зависиомсть.
Надеюсь терь яснее выразился.
-
illX, повторяю еще раз, человек написал нытикам чтобы они не расстраивались и не обращали внимание на "желчных", которые только и вылазиют на форум чтобы вылить в посты свою злость, зависть, желчь и тд. Ну ваш случай как раз похож. А Mamusi-no-kami, по классу ВайтСмит, прокач данного чара тяжелее в разы чем ваша профессия.
-
Просто в танатос сотав пать такой же почти что и в аббей. Собираетесь. Одиваете кто что, кто анубов, кто калица, в бронь батори. Главное водиле желательно иметь алиску. И в путь. Качаемся в тане там же где и раньше, только теперь на месте не постоять как раньше, придется тоже ходить. И можно делать такую же эксп как и в аббее. Только теперь наконец то джоб будет браться возможно раньше, чем лампа. Там с джоб экспой дело по лучше обстоит.
-
В общем флудить небудем) а я как раз не тот кем ты меня посчитал) я с женой качаюсь дуэтом,просто наблюдал не раз картину которую написал ( про айс, и ето был пример что ты понял что я имею в виду) а сложее или нет ето ты опять же про скорость кача.любую профессию вырастить я думаю можно. :good:
-
где карен по квесту найти?) :Search: :Search:
-
а начало квеста - это девушка слева у фонтана?
-
illX, я не посчитал вас ни кем, прокачатся с женой за 8 месяцев это быстро. Я вел первого чара до 99 - 2 года. А вы поиграйте бсом и узнаете что это такое - докачатся до ВайтСмита. Это вам не в айсе бегать или где вы там бегали. Бс самый долгокачающийся чар.
-
Интересно, когданибудь пофиксят сб?
-
@Изабелла:
Хватит ныть про Аббей, наконец-то возвращяемся к соло\дуэто качу. Никаких фулок, замечательно.хунтообразным до)
-
@Last-Happy:
Харе ныть, тошно слушать. Проявите фантазию. Есть куча достаточно безопасныих хороших мест кача. ЧТо вы все зациклились то на одном?
Это говорит человек,который из абея не вылазил. Олололо, Ласт, умничко!
интересно,если откатить этого человека,до 98 лвла и 60 % что бы он тут писал -
На мне все перечисленные фиксы не отразятся ))