2010-04-20 - Итоги профилактики
-
А между тем восстановлена некая справедливость, сколько раз пытался сходить своим нупокрузом аги-вит-шилд в аббей, и получилось всего один раз, пойти без теддика, остальные разы жесткий отказ, это чтож такое получалось, у кого нету возможности приобрести тэддика, тому игнор, а у кого он есть тому велком. да и обычным визам дорога в аббей, как правило, была заказана. Сейчас может что-то в этом отношении и изменится. Поэтому глубоко феолетово на этот абеевский фикс=) я и 200к в 6 буду рад в фуллке с хорошими чуловеками=)
-
@Last-Happy:
Харе ныть, тошно слушать.
Прикольная у тебя подпись, сам выкачался а на остальных плевать?Сам качался там только ГК-хилл крузом 20% не хватило до лампы и бан
Многое из сказанного привороном похоже на правду, жаль если это так...
Против фикса, хотя я думаю все уже давно решено и мое ИХМО не повлияет на конечный итог.И да, у меня тоже нет адванса, есть монк)))
-
Могу только предположить что теперь народ начнет ходить на действительно сложные локации, типа Лабы и Танатоса. Вобщем реакция смешанная - а если у человека нет рук или шмота, то где ему теперь качаться? :unknown:
-
Ну ладно фиксанули, что тут поделаешь.. это мотр.. И как всегда повылазили желчные людишки, которые рады, когда другим плохо..
-
@Andiya:
Могу только предположить что теперь народ начнет ходить на действительно сложные локации, типа Лабы и Танатоса. Вобщем реакция смешанная - а если у человека нет рук или шмота, то где ему теперь качаться?
Если у человека нет рук, то он инвалид, и не может играть. Человек который все же играет - руками таки обладает. если не опытен, значит при желании он этот опыт приобретет. Как приобретет опыт, появится и шмот. Вот такая логика -
@Andiya:
Могу только предположить что теперь народ начнет ходить на действительно сложные локации, типа Лабы и Танатоса. Вобщем реакция смешанная - а если у человека нет рук или шмота, то где ему теперь качаться?
Если у человека нет рук, то он инвалид, и не может играть. Человек который все же играет - руками таки обладает. если не опытен, значит при желании он этот опыт приобретет. Как приобретет опыт, появится и шмот. Вот такая логикабез этого самого шмота какие бы руки не были не в морроке не в НМ не в торе не тем более лабе или тане делать нечего, так чего искать в пати сина и мобтрейнить на хайорках - так это ещё и нарушение правил.
-
Пойду в лабу, наверное. В Моррок тоже можно сходить. В новый мир сходил 1) скучно, 2) Эксп нет.
В Таню тоже могу сходить, но в лабу все-же приятнее. -
Наконец-то тедик подешевеет, и я куплю его до кучи к своим остальным щитам
-
Kihanchik, я возможно не прав, но я все представляю: Если человек инвалид - он может купить лот на бирже и купить попокач, если у него нету шмота и есть опыт, руки, то он может купить лот и купить следовательно шмот. Естественно на мнение людей не вложивших и копейки всем плевать. А они среди нытиков есть.
ЗЫ: Людей не вложивших и копейки и при этом не ноющих, попрошу не отписываться(в том что вы существуете и вы такие хорошие) я и сам из ваших кругов. -
Mamusi-no-kami по моему вы больны экспой,а не "желчные" людишки радуються вашей "беде". У вас просто уже зависимость от 600к и выше в 6 минут на экране.
Я с женой брал лампу вообще в нифе и ни капли несожелею.А играю на мотре всего 8 месяцев, играли нормально без бессоных ночей и т.д и т.п.Просто там всегда пусто и нет конурентов)
Я только "За" этих фиксов... -
Большое спасибо администрации, лично я очень рад!
-
Последние дни там(в аббее) бегал монк с хп. Ох чуял что беду накликает, охх чуял....
-
@"illX":
Mamusi-no-kami по моему вы больны экспой,а не "желчные" людишки радуються вашей "беде". У вас просто уже зависимость от 600к и выше в 6 минут на экране.Я с женой брал лампу вообще в нифе и ни капли несожелею.А играю на мотре всего 8 месяцев, играли нормально без бессоных ночей и т.д и т.п.Просто там всегда пусто и нет конурентов)
Я только "За" этих фиксов...
illX, вот Mamusi-no-kami, человек написавший "не расстраиваться и не обращать внимания на желчных", а вот что вы написали я видимо не до конца понимаю. -
Я написал ее же слова про желчных людей если ты незаметил. А таких "аббеевских" игроков много которые даже от айс нос воротят вот к чему я веду, тех же браг взять.Ето я и назвал зависиомсть.
Надеюсь терь яснее выразился.
-
illX, повторяю еще раз, человек написал нытикам чтобы они не расстраивались и не обращали внимание на "желчных", которые только и вылазиют на форум чтобы вылить в посты свою злость, зависть, желчь и тд. Ну ваш случай как раз похож. А Mamusi-no-kami, по классу ВайтСмит, прокач данного чара тяжелее в разы чем ваша профессия.
-
Просто в танатос сотав пать такой же почти что и в аббей. Собираетесь. Одиваете кто что, кто анубов, кто калица, в бронь батори. Главное водиле желательно иметь алиску. И в путь. Качаемся в тане там же где и раньше, только теперь на месте не постоять как раньше, придется тоже ходить. И можно делать такую же эксп как и в аббее. Только теперь наконец то джоб будет браться возможно раньше, чем лампа. Там с джоб экспой дело по лучше обстоит.
-
В общем флудить небудем) а я как раз не тот кем ты меня посчитал) я с женой качаюсь дуэтом,просто наблюдал не раз картину которую написал ( про айс, и ето был пример что ты понял что я имею в виду) а сложее или нет ето ты опять же про скорость кача.любую профессию вырастить я думаю можно. :good:
-
где карен по квесту найти?) :Search: :Search:
-
а начало квеста - это девушка слева у фонтана?
-
illX, я не посчитал вас ни кем, прокачатся с женой за 8 месяцев это быстро. Я вел первого чара до 99 - 2 года. А вы поиграйте бсом и узнаете что это такое - докачатся до ВайтСмита. Это вам не в айсе бегать или где вы там бегали. Бс самый долгокачающийся чар.