2010-04-20 - Итоги профилактики
-
illX, повторяю еще раз, человек написал нытикам чтобы они не расстраивались и не обращали внимание на "желчных", которые только и вылазиют на форум чтобы вылить в посты свою злость, зависть, желчь и тд. Ну ваш случай как раз похож. А Mamusi-no-kami, по классу ВайтСмит, прокач данного чара тяжелее в разы чем ваша профессия.
-
Просто в танатос сотав пать такой же почти что и в аббей. Собираетесь. Одиваете кто что, кто анубов, кто калица, в бронь батори. Главное водиле желательно иметь алиску. И в путь. Качаемся в тане там же где и раньше, только теперь на месте не постоять как раньше, придется тоже ходить. И можно делать такую же эксп как и в аббее. Только теперь наконец то джоб будет браться возможно раньше, чем лампа. Там с джоб экспой дело по лучше обстоит.
-
В общем флудить небудем) а я как раз не тот кем ты меня посчитал) я с женой качаюсь дуэтом,просто наблюдал не раз картину которую написал ( про айс, и ето был пример что ты понял что я имею в виду) а сложее или нет ето ты опять же про скорость кача.любую профессию вырастить я думаю можно. :good:
-
где карен по квесту найти?) :Search: :Search:
-
а начало квеста - это девушка слева у фонтана?
-
illX, я не посчитал вас ни кем, прокачатся с женой за 8 месяцев это быстро. Я вел первого чара до 99 - 2 года. А вы поиграйте бсом и узнаете что это такое - докачатся до ВайтСмита. Это вам не в айсе бегать или где вы там бегали. Бс самый долгокачающийся чар.
-
Интересно, когданибудь пофиксят сб?
-
@Изабелла:
Хватит ныть про Аббей, наконец-то возвращяемся к соло\дуэто качу. Никаких фулок, замечательно.хунтообразным до)
-
@Last-Happy:
Харе ныть, тошно слушать. Проявите фантазию. Есть куча достаточно безопасныих хороших мест кача. ЧТо вы все зациклились то на одном?
Это говорит человек,который из абея не вылазил. Олололо, Ласт, умничко!
интересно,если откатить этого человека,до 98 лвла и 60 % что бы он тут писал -
На мне все перечисленные фиксы не отразятся ))
-
@Марсокошка:
а начало квеста - это девушка слева у фонтана?Табличка перед тетенькой-смайл ассистентом
-
@Last-Happy:
Харе ныть, тошно слушать. Проявите фантазию. Есть куча достаточно безопасныих хороших мест кача. ЧТо вы все зациклились то на одном?
Это говорит человек,который из абея не вылазил. Олололо, Ласт, умничко! :roll:
интересно,если откатить этого человека,до 98 лвла и 60 % что бы он тут писал :roll:
М.....если вернуть его к его первому палу..он бы тут не писал..это раз)А во вторых..если я не ошибаюсь,то лампу ему брали почти что на попе и не в аббее) :roll: -
экспа в танатосе - очередной сферический конь в вакууме?
что-то я не припоминаю в старые времена экспы сильно больше 800к при 4 водилах (1 пати, 2х мобы) -
Раз уж вводятся такие фиксы, может быть администрации стоит подумать над возвратом прежнего состояния таких локаций как тор,например? К примеру убрать лишних гвардов, которые недавно были введены? Ну или допустим вернуть фиксированный респ и возможность вингануть гвардов без проблем, как это было после введения эмулятора.
А вообще как я понял все фиксы направлены на усложнение кача...
-
@Last-Happy:
только теперь на месте не постоять как раньше, придется тоже ходить.
Не поверишь, даже ходить не надо. Кач там можно 1 в 1 как раньше.
Тоже самое могу сказать и про абисс. Пати стоит - водилы водят.
Не далее как сегодня мы там с деталькой развлекались, попутно истребляя пачки мобов что водилка приводил. -
А вообще как я понял все фиксы направлены на усложнение кача...
Все правильно понял
-
Как всегда при подобных фиксах радуют 2 типичные реакции:
-
Посылание всех и вся в лабу, моррок и тор(как правило людьми, никакого понятия ни о каче в нынешней лабе, ни в морроке не имеющих и расчитывающих на экспу минимум в 3 раза больше реальной).
-
Посылание всех качаться дуэтом, и при этом ещё и прямить руки и выбивать зени. Как вы предвставляете себе выпрямление рук от кача дуэтом? дамаг научится нажимать на моба, зажав контрол, а прист - держать касты на аж одном чаре и изредка его лечить?(всех кроме дамага при этом видимо стоит послать подальше). Откуда зени? На хаях упадут?
С самого начала мотра не играю, но сильно сомневаюсь, что до ввода абисов и таней не было голых больших чаров...
Просто в танатос сотав пать такой же почти что и в аббей. Собираетесь. Одиваете кто что, кто анубов, кто калица, в бронь батори. Главное водиле желательно иметь алиску. И в путь. Качаемся в тане там же где и раньше, только теперь на месте не постоять как раньше, придется тоже ходить. И можно делать такую же эксп как и в аббее. Только теперь наконец то джоб будет браться возможно раньше, чем лампа. Там с джоб экспой дело по лучше обстоит.
Экспа в тане и до эмуля была раньше меньше, чем до недавнего времени в абее во-первых.
Во-вторых туда перестали ходить из-за фикса гаста. Логично было бы предположить, что связанн уход их тани был не с акцией протеста против истребления белых медведей, а с тем, что кач после сего фикса стал намного хуже. Такую экспу как в абее там не выжать и близко, нечего выдумывать. Кач в тане будет хуже, чем в послефиксовом абее, рары там не падают, смысла туда ходить нет вообще.
-
-
ну после эмуля я не видел в абисе ни одной неадвансовой фулки) так что назвать кач (а вернее битие баков) тем же только потому что пати стоит немного странно)
-
[/quote]
Не поверишь, даже ходить не надо. Кач там можно 1 в 1 как раньше.
Тоже самое могу сказать и про абисс. Пати стоит - водилы водят.
Не далее как сегодня мы там с деталькой развлекались, попутно истребляя пачки мобов что водилка приводил. [/quote]И то правда, может, наконец, начнут фуллки собирать в абисс, в танатос, как было раньше, вот здорово, я бы с удовольствием ходил=)
Молодцы те, кто не избавлялся от петитов и прочей броньки для старых мест кача=) -
В патьке для убивания гидр, которая заодно бьет драконов весьма быстро и выгодным составом, снип получает на ИЧ порядка 800 к в 6. Это когда на локе 1 патя. Не думаю, что в абиссе фуллкой можно выжать больше 200 в 6, опять же даже в качестве альтернативы даже послефиксовому абею не годится.