2Spacoom... Лаги
-
да только судя по тому что проблемы очень у многих причем из разных стран и городов скорее всего кабель украли у вас где-то
не известно как пострадал бы онлайн а пока страдает геймплэй.
может уже пора перейти на походовую игру мой пеко вот уже перешел прыгает как рождественский заяц, а на применеие флайвинга чар задумывается куда ему телепортиться
у тех кто услугу нам предоставляет нет проблем и что же в этом случае делать, где искать виноватого???? -
Когда начинает лагать, делать
ping -n 50 server1.deeptown.net
и смотреть последнюю строчку, например у меня Minimum = 210ms, Maximum = 240ms, Average = 220msесли эти три цифры сильно разнятся или выше 200-300, значит что-то у вас с каналом, делайте tracert server1.deeptown.net
-
что значет делать пинг?
-
Пинг это лаг по научному.
-
@Totoro:
да только судя по тому что проблемы очень у многих причем из разных стран и городов скорее всего кабель украли у вас где-тоне известно как пострадал бы онлайн а пока страдает геймплэй.
может уже пора перейти на походовую игру мой пеко вот уже перешел прыгает как рождественский заяц, а на применеие флайвинга чар задумывается куда ему телепортиться
у тех кто услугу нам предоставляет нет проблем и что же в этом случае делать, где искать виноватого????Рассуждения о "всех" и о "очень многих" - пустые слова. Только по трассировке маршрута или иным прямым свидетельствам можно судить о том, где проблема на маршруте, как это было сделано выше в случае с Израилем.
Искать виноватового имеет смысл только среди тех, кто вам предоставляет услугу, то есть, с кем у вас есть контрактные отношения на предоставление услуги связи. Если вина лежит не на вашем провайдере, а на каком-то транспортном, то все равно единственный к кому вы можете обратиться - это он. В этом случае он уже должен решать проблему с теми, с кем сам имеет договорные отношения об использовании транспортных сетей.
Мы услуги связи не предоставляем ни в какой форме. -
Обмен пакетами с server1.deeptown.net [67.18.145.162] по 32 байт:
Ответ от 67.18.145.162: число байт=32 время=175мс TTL=51
Ответ от 67.18.145.162: число байт=32 время=171мс TTL=51
Ответ от 67.18.145.162: число байт=32 время=177мс TTL=51
Ответ от 67.18.145.162: число байт=32 время=169мс TTL=51цифры не слишком разнятся и меньше 200-300 и всё равно лагает жутко :?
-
Вероятно это не сетевой лаг, а лаг компьютера - например когда входишь в пронтеру
-
на пример меня лагало когда я был довольно далеко от пронты...на карте где я заметил только трех чаров и больше никого кроме монстров...
-
хм... лаг компа? хм..
амд 1.8, 512 ддр 400, джифорс3 ти 200...
воть...
ктомуже лагает не только при в ходе в пронту(на это никаких притензий нету, так как столько народу ), но и просто ужастно лагало в орк деревушке, далеко от сейва, где кроме меня на экране были немногочисленые мобы...Слава Богу, лаги к концу воскресенья прошли, поэтому это скорее всего лаг сервера...
-
стоит пожаловаться на лаги, как они проходят честно честно. У меня тоже 3 дня лагало и чар висел секунд по 5, хотя пинг в это время был 190. А сейчас хоть на респ вылазий, лагов нет