Сделать возможность смены данных анкеты
-
Анкета - способ идентификации и защиты данных, равно как и пароль. В любом интернет-сервисе должна быть функция напоминания\восстановления как минимум для неразумных детей, которые не доросли до заведения резервных копий всей информации, для блондинок, которым запоминать что-то просто не приходит в голову, для нормальных людей, у которых все данные хранились на компе и резерв на телефоне, но как раз вчера телефон украли, а в компе сгорел хард ит.д. ит.п.
Если лично вам это не нужно сейчас, не зарекайтесь в будущем.Я вот на одном своём акке с мультом в анкете где-то опечатался, похоже, и не могу оттуда удалить лишнего чара. Играть не мешает совершенно, но сам факт невозможноти это исправить немного напрягает. А насчет взломов... если человек раздаёт пароли, играет с клубов и не меняет их потом, или сидит без нормального антивируса\фаервола ему никакие анкеты и средства защиты не помогут.
-
Печалит животный сарказм тех, кто не столкнулся с данной проблемой, вам не понять и плеваться с колокольни всегда проще...
Я за, если включат хотя бы на пару дней возможность сменить данные анкеты, никому плохо не станет, а многим как видим даже хорошо -
просто нету функции напоминани данных анкеты (( анкету можно закрепить как то за айпи,как акки закрепляют например и сделать возможность напоминания\смены данных.
-
что-то типо этого нужно свою первую анкету не поскринила, теперь на основном акке не сделать ничего
-
Двумя руками за что-то типа функции напоминания.
-
включение смены на пару дней - а потом "ну включите еще,я не успел"
-
Мды. В свете последних событий сдается мне, что уповать на какой бы то ни было отклик не стОит.
-
было бы неплохо)
-
За Не буду разводить демагогию и писать абзацы ненужных слов, скажу лишь одно - Все мы люди и все могут ошибаться.
По поводу того что на недельку тоже за, кто играет, тот уследить за темой и исправит анкету.
Ждем ответ Администрации)
Так же могу предложить восстановление по скринам (чем больше тем лучше) к примеру от создания персонажа или там 12 лвл до 80 лвл на адвансе) сомневаюсь что ктото будет стока играть и скринить чужим чаром)
Если у администрации нет время, то задействуйте игроков.
Судя по обсуждении темы 50 на 50 пользователей за и против
Большой плюс будет если сделают -
Функции напоминания не будет.