А можно ли заработать за ниньзю?
-
и да, сн-а мага имхо прокачать проще чем качать инт декс вора о_О
-
Интдекс вор это автокастовые мечи, лук и плагиат так что тут еще можно поспорить
-
Энди, с меня пиво, ржал минут 20 представляя себе нинзю который с цикадой пытается добежать до мандрагоры)
Вору то не нужен инт, если он рог. -
если на стемы то надо, или ты будешь бить кулаком и ждать автостила? =
в противном случае сп улетает вмиг -
Ну пиво я не пью, а безалкогольные энергетики канают
А декса вроде бы у нинов имеется почти у всех- нормально в любом случае будет. Но многими чарами действительно будет эффективнее. -
сп реген нужен в любом случае, имееться синчег с макс стилом, у него сп в хлам улетает, постоянно отсиживаться, автостил не тру на стемах...
А на кой нину на стемах врубать цикаду? :ROFL: -
@BloodShoot:
А на кой нину на стемах врубать цикаду? :ROFL:Совсем логичный ответ- чтоб не бояться, случайно появившегося рядом, еклипса.
А вообще на мандрагорах прорулит монк. Качай монка, бугога.
Так вот, а нином мона подзаработать даже на тех же спорах и ненадо никаких джокеров. -
на Мандрагорах рулит мой рог,10 стил, 110 дэкс, 76 инт и чутка аги, стил+тп,сп никада не заканчиваеца.
качайте инт дэкс рогов,будите папками,и сможете не тока гррабить караваны со стемами,а даже инкасаторки.
и непонял поста энди про автокаст мечи инт дэкс вору, ворм просто максить дэкс,но роге вкачать дабл, и качать инт. -
не удивительно у ганса 130декс 48инт 1лвл стил+тп, сп никогда не заканчиваеться)))
-
System Of A Dawn, чтобы качаться не даблами а плагиатом, либо поначалу, теми же мечами, очевидно.
-
вором с его сп фактором ты у каждой дросеры буишь сидеть по несолько минут)
-
Кажется мне что парень уже давно какогото перса другого прокачал :oops:
эм... а что такое тп? :oops: -
Эээээ телепорт?)
-
никого не качал)
пока-что бью теди биров и ищу джокера -
всем спасибо)
купил джокер,остался доволен.) -
а слиперов не тянеш еще? видел там много нинзь=)
-
тяну).
но в основном это место кача,
так как достаточно долго и нудно
убивать кучу,к тому же часто разворовывают). -
ну какбы там и кач, и заработок=)
натурок сколько в час поднимаеш? -
мало(очнь мало))
так как я собираю штук по 7(2 из которых точно уведут)
бью их минут 3-4.Получаеться 30-50 штук в час.+%30 -
а мож это прост я нубь)