А можно ли заработать за ниньзю?
-
чёт уж неделю никто не продаёт джокер
-
я гансом 48инт+джокер грибу примерно 350-500к в час на стемах, примерно столько же на спорках, конечно не ХП(эдага,дэвил),но... ждокера купить щаз не реально, 1.5 месяца на венде его караулил
Кстати у ганса нормально стилит в силу большой дексы, а нин? -
Если нин - нинпо (а.к.а. маг) то стилит примерно как виз. А визы - боги грабежа корованов знаете-ли)
-
ясно, в этом плане, хорошо работает связка крэми+жокер)))... 8)(телепорт+стил)
-
Вы не шарите. Бог и отец грабежа стемов - магический суперновис. Свой тп, свой стил(пятый, ха!), 155+ декс, а еще у него может быть телега!11расрас
Так-то. -
А сп реген у СНа какой? Не сравнится ему с регеном р-р-русского богатыря-хвиза!11
[Убрал оскорбление, будьте впредь осмотрительнее]
-
и как же быть.если с джокером так плохо?(
-
Качнуть рога- интдекс плагиатора ^^
Даже афк качаться может, и стил десятый 8))
А 99й сн все равно пафоснее. Твил, какой реген, ви о чем? 800-1к сп при минимум 115инт я думаю мне как-нибудь хватит, не говоря уже об спреке который нубы тоже качают))
И афк тоже качаться можно ^^
Напоминаю про возможную телегу и встроенный аги ап
Для ниндзя же, на мой взгляд, самым сложным в ограблении корованов стемов будет преодоление морального барьера -не включать постоянно цикаду, гг)) -
и да, сн-а мага имхо прокачать проще чем качать инт декс вора о_О
-
Интдекс вор это автокастовые мечи, лук и плагиат так что тут еще можно поспорить
-
Энди, с меня пиво, ржал минут 20 представляя себе нинзю который с цикадой пытается добежать до мандрагоры)
Вору то не нужен инт, если он рог. -
если на стемы то надо, или ты будешь бить кулаком и ждать автостила? =
в противном случае сп улетает вмиг -
Ну пиво я не пью, а безалкогольные энергетики канают
А декса вроде бы у нинов имеется почти у всех- нормально в любом случае будет. Но многими чарами действительно будет эффективнее. -
сп реген нужен в любом случае, имееться синчег с макс стилом, у него сп в хлам улетает, постоянно отсиживаться, автостил не тру на стемах...
А на кой нину на стемах врубать цикаду? :ROFL: -
@BloodShoot:
А на кой нину на стемах врубать цикаду? :ROFL:Совсем логичный ответ- чтоб не бояться, случайно появившегося рядом, еклипса.
А вообще на мандрагорах прорулит монк. Качай монка, бугога.
Так вот, а нином мона подзаработать даже на тех же спорах и ненадо никаких джокеров. -
на Мандрагорах рулит мой рог,10 стил, 110 дэкс, 76 инт и чутка аги, стил+тп,сп никада не заканчиваеца.
качайте инт дэкс рогов,будите папками,и сможете не тока гррабить караваны со стемами,а даже инкасаторки.
и непонял поста энди про автокаст мечи инт дэкс вору, ворм просто максить дэкс,но роге вкачать дабл, и качать инт. -
не удивительно у ганса 130декс 48инт 1лвл стил+тп, сп никогда не заканчиваеться)))
-
System Of A Dawn, чтобы качаться не даблами а плагиатом, либо поначалу, теми же мечами, очевидно.
-
вором с его сп фактором ты у каждой дросеры буишь сидеть по несолько минут)
-
Кажется мне что парень уже давно какогото перса другого прокачал :oops:
эм... а что такое тп? :oops: