TaeKwon RANKER: обсуждение билдов
-
ой и развили вы тут)) лично мое мнение что если вы ранкера хотите не только побыстрее довести до 90+ лвл, а еще и поиграть им потом и поиграть не только пиная порингов, то наиболее подходящее значение аги это 1, в худшем случае 9)))
-
Taenira, у мну 11... на перекач :sorry:
з.ы. а куда деть 9 аги? в лак? зачем он ранкеру? -
1 лаки додж лучше чем 9 аги наверное :roll:
да у меня тоже перекачано и даж посильнее чем у тебя вот начиталась тут "умных" кто советует аги ранкерам брать, теперь жалею)) -
сразу видно авторитетное мнение ))) особенно про лакидодж
-
Как я понял аспд совершенно не влияет на спам вирфилдами если ты ранкер? и Еще на коунтер кик если ранкер есть ли задержка от аспд или её нет?
-
на что влияет аспд тут написано )
про лакидодж эт был сарказм -
VeNDiGoS, bonus84, по устному за оффтоп.
-
VeNDiGoS, у ранкера с 2 киками есть только две задержки:
- пинг
- скорость нажатия кнопок
какая из них больше - та и лимитирует... я например не могу сделать больше 6 киков в 1 секунду (пинг до 200 мс) Обычно даже на уровне 4 держусь - что бы пальцы сильно не напрягать...
-
Такой вот вопрос...
Ранкеров всего 10, но что происходит если несколько человек имеют одинаковое количество поинтов? Тестил на левых сервах - выходит ренкеров может быть хоть 20, хоть 30 таким способом, а как у нас? :unknown: -
неважно скок миссий все записываются в топ и максимум 10 человек.
можешь посмотреть топ 2-3 место одинакого поинтов .
место в топе зависит от того кто делал последнюю миссию ( это если одинаково поинтов).
например есть 2 игрока А и Б у игрока А 150 миссий у игрока Б 149.
когда игрок Б сделает миссию и у него станет 150 он обгонит в топе игрока А. -
Такой вопрос возник, а если попасть в топ тыкв допустим на 70 уровне, я смогу делать комбы без стойки? или все плюшки только на 90 уровне?
-
Если станеш ранкером до 90 - сможеш делать любую комбу с любой стойки, а если у тебя изучено уже 2 комбы, чередуя их сможеш делать бесконечную (пока сп не кончится или моб не умрет =)). А на 90 лвл дадутся все скиллы и увеличится НР.
-
А такой билд будет норм ?
* STR: 94+26 * AGI: 53+17 * VIT: 60 * INT: 1 * DEX: 52+18 * LUK: 1
-
KoshMaP, ну как бы... как показывает практика... пока мало виты - кач унылый... всмысле мобтрейн... ибо до 90 уровня хп ну очень мало(до 6-7к максимум)... ну а с таким аги... аспд не то что бы сильно большой... там дето на уровне 180 с аваком и кастом? а фли всеравно не хватит... хотя если майка с виспером есть - другое дело...
И почему такое странное значение стр? я себе рассчитал 90+40 с кастом без еды (один сет(магни кеп, одинка и стон баклер), антик, 2 ринга с мантисами, еще можно ушки и пики-пет, спрут)... а у тебя муть какая то...з.ы. а инт всетаки 2 надо брать... что бы с блесом было 12 - лишняя единичка регена когда у тебя 200 сп - это критично... хотя я на каче просто синьку тонами жрал...
-
имхо 94 стр самое то.
магникап + стонбак хуже мистикал лайн + валька какраз 4 стр.
Каждый считает под свой шмот и как ему удобно. Может шарик с тани юзать будут а это -6 стр(мантис антик) или может надеется на +10 мистикал лайн с сереном это +4 стр вариантов многа . 94 совершенно независим от шмота 94+ 6 бонус + 10 спрут +10 блес -
валька на каче не имеет смысл... а на гв все-равно другой шмот... валька+берет минимум...
з.ы. ранкеров всего 10... каждый - уникум... так что пусть человек сам решает...
з.ы.ы. меня очень долго агитировали на родных 99 вит... но я гордо остался на своих 87... :lol:
-
Хотел бы для себя прояснить несколько моментов:
- Кто такой Ranker?
- Кто такой Медиум?
Заранее спасибо.
-
Кулебяка про ранкера здесь
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=74&t=117097
медиум видимо имелся ввиду линкер.
устное за неумение пользоваться поиском. -
@"Abel-Netroid":
Кулебяка про ранкера здесьhttp://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=74&t=117097
медиум видимо имелся ввиду линкер.
устное за неумение пользоваться поиском.При чём тут поиск? В гайдах про Тэйквонов ничего не сказано о Ranker. Откуда это производное? Я не могу понять,это что ж,когда достигаешь 90 лвл,будучи в топе у тебя вместо названия профы "Star Gladiator" будет написано "Ranker" ? Считаю,такой нюанс должен описываться в первых строках гайда,но, честно, я не видел такого.
Насчёт медиума: Linker - и в африке Linker. Почему пишут Medium,а не Linker? -
потому медиум это на руоффе, а вообще это линкер, и введя в поиске "линкер" или "linker" можно много чего найти впрочем как и по ранкеру тоже много чего можно найти