TaeKwon RANKER: обсуждение билдов
-
bonus84, хз... у меня как раз осталось что бы сделать 2 инт а не 1, но вообще я все-равно жру топ синьку тонами на каче...
в убийстве кого либо основная проблема в размазанности нашего ДПС во времени... у нас нету гипно дамагов как едп-соник и азура... по агильникам надо еще попасть... и даже их, я тебе скажу по секрету, иногда сакрят... ибо если это важная боевая единица то она должна жить, а если для массовки - так какая разница?
да и как бы даже добавка в 110% у большинства вызовет только смех... ибо не имея ни оружия и карт в него... оно нам не поможет... по дамагу кика, это как соник син(Х)а без едп и линка... неприятно станом... но не смертельно...
да и ХВ... иногда можно нарваться на такого, что он и перекаст пройдет... и ранкера убьет не заметив даже... так что они иногда довольно опасны...на счет прыжков... наша работа сбить линки и поты, берсы скоро нельзя будет сбивать . Ибо профы сбивают бафы но не линки... ну и конечно злюки сталки это святое...
мсы опасны если у тебя нет протекта и антистана... иначе они мясо
а бивасов тоже лучше не трогать... максимум сбить линк и смыться по быстрее... хотя если повезло на комбу и протекты... то конечно прибить вражину... а то чего он...и кстати не забывай что тк и гладов очень хорошо ловят на рут монки, так что их довольно опасно трогать...
в общем основное наше мясо это лк в берсе - сбить пот/линк, и представить что это обдебаффаный анубис -
Про Мса бред помоему)
даже с протектами и антистаном мясом они быть ну не могут просто)) -
Mr Vamp, а чего они могут сделать?
у них как бы задача поломать и простанить... если от этого есть защита - один выход у МСа свалить по тихому... а не переводить деньги на КТ... ибо у них чаще всего нет антистана... а различных гостодевилоГТБ носцев можно очень хорошо убить под гост чантом...
спасет их только 2 меги и топор... но таких слава богу еще не много -
да дамаг размазан по времени , но тому кто ловит звёзды это непоможет. Да оружия у нас нет но есть ранинг игнорящий деф ) починилибы бонус в нём сталобы вобще шикарно)
м незнаю может уже чтото поменялось но диспел после смены эмуля снимал линк .
да и действительно важных линков на гв не так много это визы кросы линкер (ну ещё может быть бс). Мазать ты небудешь используя магнумбрайк, даже по мега агильным хоть у него будь 1к фли а если ещё и с монком в пати то и сферку можно попросить. Даже если противник на сакре вывести тогоже хвиза в стан иногда куда полезнее чем диспелить линки.
всётаки МС тебя быстрее без потов оставит чем ты его и это надо помнить , у них всётаки не 50-60 виты . Такчто лучше сними дуэлей неустраивать , а подмоч когда его уже лупят святое дело.
Блейдстоп конечно ловит но мы в основном скилами лупим а если видим что он в позе можно подождать . -
многие мсы с антистаном. и многие нормальный дамаг с Кт делают, так что говорить о том что мсы ничего не смогут сделать.....
даже при твоих 20к хп вынести тебя смогут, хоть ты в протектах хоть с антистаном...
может ты нормальных мсов не видел? а если с годлайк пухой то 190 аспд с кастом..уууу)) без коментариев -
Даже без годлайка и 190 аспд сносят на ура.
-
обычно у них все-таки 190 аспд только под линком... от которого не плохо бы его избавить...
а как показала практика... даже 2 меги это не всегда смертельно...з.ы. вспомним про вес год лайков... если есть год лайки - мало потов... а МСы все-таки нужны что бы поломать и убить всякую мелочь без сакр...
-
ой и развили вы тут)) лично мое мнение что если вы ранкера хотите не только побыстрее довести до 90+ лвл, а еще и поиграть им потом и поиграть не только пиная порингов, то наиболее подходящее значение аги это 1, в худшем случае 9)))
-
Taenira, у мну 11... на перекач :sorry:
з.ы. а куда деть 9 аги? в лак? зачем он ранкеру? -
1 лаки додж лучше чем 9 аги наверное :roll:
да у меня тоже перекачано и даж посильнее чем у тебя вот начиталась тут "умных" кто советует аги ранкерам брать, теперь жалею)) -
сразу видно авторитетное мнение ))) особенно про лакидодж
-
Как я понял аспд совершенно не влияет на спам вирфилдами если ты ранкер? и Еще на коунтер кик если ранкер есть ли задержка от аспд или её нет?
-
на что влияет аспд тут написано )
про лакидодж эт был сарказм -
VeNDiGoS, bonus84, по устному за оффтоп.
-
VeNDiGoS, у ранкера с 2 киками есть только две задержки:
- пинг
- скорость нажатия кнопок
какая из них больше - та и лимитирует... я например не могу сделать больше 6 киков в 1 секунду (пинг до 200 мс) Обычно даже на уровне 4 держусь - что бы пальцы сильно не напрягать...
-
Такой вот вопрос...
Ранкеров всего 10, но что происходит если несколько человек имеют одинаковое количество поинтов? Тестил на левых сервах - выходит ренкеров может быть хоть 20, хоть 30 таким способом, а как у нас? :unknown: -
неважно скок миссий все записываются в топ и максимум 10 человек.
можешь посмотреть топ 2-3 место одинакого поинтов .
место в топе зависит от того кто делал последнюю миссию ( это если одинаково поинтов).
например есть 2 игрока А и Б у игрока А 150 миссий у игрока Б 149.
когда игрок Б сделает миссию и у него станет 150 он обгонит в топе игрока А. -
Такой вопрос возник, а если попасть в топ тыкв допустим на 70 уровне, я смогу делать комбы без стойки? или все плюшки только на 90 уровне?
-
Если станеш ранкером до 90 - сможеш делать любую комбу с любой стойки, а если у тебя изучено уже 2 комбы, чередуя их сможеш делать бесконечную (пока сп не кончится или моб не умрет =)). А на 90 лвл дадутся все скиллы и увеличится НР.
-
А такой билд будет норм ?
* STR: 94+26 * AGI: 53+17 * VIT: 60 * INT: 1 * DEX: 52+18 * LUK: 1