Продажа
-
-=Twi1ight Sage=-, kemper1337, вы упустили момент. Я не предлагала вообще убрать вединг мерчантов как скилл. Лишь сделать внутриигровой вендинг стат с возможностью покупки через единого нпц. Открыл венд - попал в листинг аукциона, или вернее назвать домом торговли. В каждом городе, возле каждой кафры или в какой-то определенной области выставить по неписю вроде той мадам, что для оплаты премиума.
Я думаю это будет сложно реализовать, предложения как такового не было, была лишь мысль о том как будет удобнее.
Я любитель удобных аукционов и рынков. Вот и всё.-=Twi1ight Sage=-, нашел кого откатами пугать Фичу изначально протестируют вдоль и поперек, прежде чем вводить что либо столь масштабное и максимум что будет, так это уйма назойливых рестартов и нытья.
-
Бездонный аукцион это прежде всего возможность скинуть туда весь дешёвый хлам, который нет времени продать по причине того что есть товар подороже...
Можно конечно ввести лимит в три вещи с аккаунта, или налог 20%, или брать вещи с заточкой не менее +7, но тогда это потеряет смысл.
Ну и цены на многое конечно снизятся, когда все кому не лень вывалят туда пол-кафры и всю телегу...А чит всегда найдут в чём угодно, и начнут вопить, это основное отличие игроков Мотра от всех других
-
Monstro46, речь не шла о бездонном аукционе.
-
В еАфине есть аукцион, который специально отключен на мотре.
-
@"Muse":
Monstro46, речь не шла о бездонном аукционе.
А о каком шла речь? Сколько вещей сможет выложить персонаж, какие условия? Первое сообщение темы как раз больше похоже на аукцион без ограничений... -
@Monstro46:
Бездонный аукцион это прежде всего возможность скинуть туда весь дешёвый хлам, который нет времени продать по причине того что есть товар подороже...
Собственно единственная причина вводить этот аукцион, т.к. 12 слотов недостаточно для продажи того хлама, который у меня (да и у многих) скопился в кафре. А оплачивать прем на нескольких аккаунтов, не окупится прибылью.А с ограничениями то же самое, что и магазин на сайте.
-
Ну можно поставить аукцион возле каждой кафры)Что бы не лагало.
-
Да и притом можно сделать ограничение например можно в день выложить не больше 20 разных шмоток.Ну и можно выкладывать до 40 стаканых одинаковых шмоток. То есть если выложить 40 натурок то это будет считаться как 1 шмотка.Но стак только для лута и для шмоток которые могут использоваться. :friends:
-
типа как аукцион в вове или чо? :unknown:
-
@Monstro46:
А о каком шла речь? Сколько вещей сможет выложить персонаж, какие условия? Первое сообщение темы как раз больше похоже на аукцион без ограничений...
Вы ставите вендинг (как обычно), все вещи и цены из магазина переносятся в аукцион. Таким образом вещи из Вашего магазина можно купить не выискивая мерча где-то далеко, а подойдя к НПЦ у кафры в любом городе.
В принципе это покупка в Вашем магазине, но на расстоянии. Так я понимаю предложенную доработку идеи в этой теме.Не знаю имелось ли это ввиду в первом посте, я его честно говоря понимаю с трудом.
-
Merl, Мне больше кажется что автор имел в виду НПЦ которому ты отдашь шмотку и скажешь за сколько её продавать. А покупатель подходит и называет вещь которую хочет. Только это уже всё давно до нас придумали, аукцион есть в Пронте. Только не работает.
-
Да как в ВоВе,очень удобно!) =@
-
@"Merl":
Вы ставите вендинг (как обычно), все вещи и цены из магазина переносятся в аукцион. Таким образом вещи из Вашего магазина можно купить не выискивая мерча где-то далеко, а подойдя к НПЦ у кафры в любом городе.В принципе это покупка в Вашем магазине, но на расстоянии. Так я понимаю предложенную доработку идеи в этой теме.
Именно так.@"kemper1337":
ааа!! магазин на диване
Напоминает одного интересного человека с таким ником, который торговал буквально 24 часа в сутки возле аренки и средней кафры..:) -
@Merl:
Вы ставите вендинг (как обычно), все вещи и цены из магазина переносятся в аукцион. Таким образом вещи из Вашего магазина можно купить не выискивая мерча где-то далеко, а подойдя к НПЦ у кафры в любом городе.В принципе это покупка в Вашем магазине, но на расстоянии. Так я понимаю предложенную доработку идеи в этой теме.
В таком виде не пройдёт, так как сразу потеряет смысл поиск выгодного места для торговли. Если развить эту идею, тогда уже лучше прямо на сайте добавить кнопочку "купить" для супер-премиумов, с вычитанием денег у наиболее богатого персонажа на аккаунте, и высылании купленного товара по почте...
Аукцион имеет смысл как отдельный вид торговли, независимо от постановленных вендингов. Как было сказано ранее, для скидывания туда залежей недорогих вещей с кафры. И возможно лута в количестве, по определённой цене за всю партию сразу. Нечто похожее есть во многих играх, не только в ВОВе (хотя в Вове не видел, не играл, зато в других играх реально около аукциона всегда толпится народ, ловит халяву )
-
Если есть аукцион, то должен быть и чувак, который хлопает молотком и считает до трех.
-
@kemper1337:
Если есть аукцион, то должен быть и чувак, который хлопает молотком и считает до трех.
Пятерка :lol:Я против аукциона без мерчей, без надобности венда. Там раньше уже вроде писали о минусах.
-
Убирать умение торговцев и платную статистику на сайте и в игре ради халявного аукциона? Тут даже обсуждать нечего.