Система купонов.
-
Makcep, и почему я обворовал около 150 000 разнообразных мобов, но ни разу не украл ни карты, ни купонов? Я неудачнег? Или вам приснилось?
-
скрины в студию :twisted:
-
@Нарс:
нет, крадутся вещи с шансом выпадания >1%, т.е. карты, купоны, и все что меньше 1% не крадется
Стилил Альбомы с джокера, с шансом 0.02, Шапки с батори с шансом 0.03, карту с батори 0.01, так что после емуля факт что карты и шмот с шансом >1% стилятся -
хмм а с мвп стилить можно?
-
ba5tard, и ты карты воровал? о_О
Не верю!..
-
@Нарс:
скрины в студию :twisted:
Забыл сказать что украл скилом Snatcher. И тем более что ты собираешься увидеть на скрине? Сообщение что я получил карту и табчику "Steal"? Я сейчас могу с таким успехом наделать кучу таких скринов. -
Нет, с МВП стилить нельзя, а насчёт карт я верю. Собственно про кальк доддлера я и говорил, поэтому не надо хвастаться своим черезмерным умом. Скорее всего, купоны у нас и не воруются, а вот карты - пожалуйста. Мы как бы не офф всё же, и отличий от него у нас довольно много. Но меня больше интересует, если купоны прописаны в дропе последними, почему же поизон споры с грибов не воруются? Ведь купоны с плантов падают.
-
@James44:
Но меня больше интересует, если купоны прописаны в дропе последними, почему же поизон споры с грибов не воруются? Ведь купоны с плантов падают.я не думаю, что они прописаны в дропе мобов вообще - как бы нелогично лезть в базу и добавлять по строчке к каждому мобу. проще написать функцию, которая при смерти любого моба запускает рандом, далее если выпало нужное значение - дропаются купоны. а дроп, прописанный отдельно для каждого моба, даже и не трогать.
-
AgamemnoN, +1, с 96 левела по 99 левел было убито громадное количество разных мобов, со слиперов ножик стилил раз 10 точно, но ни разу не стилил ни купоны ни карту!
-
Купоны не стилятся.
-
@"Zeno":
Купоны не стилятся.
Ну вот, обидно. А я была под впечатлением, что стилятся.K_e_n_n_y, в первые пару дней кача на слиперах мне выпала пачка купонов и состилилась карта из одного и того же моба. Дело везения, не иначе.
-
Чертовски заинтриговали. Долгое время сидел на грибах, и даже не смотрел, воруются ли пойзон споры. Надо бы тестануть.
-
Nakidko,сам после етого пошел на грибы стилить их...могу сказать одно: Они стиляться, но ОООООЧЕНЬ редко
-
@Nakidko:
Чертовски заинтриговали. Долгое время сидел на грибах, и даже не смотрел, воруются ли пойзон споры. Надо бы тестануть.
Воруется то,что более с высоким % выбивается из моба
Например с мандрагор стемы 100% шанс стила
С вайт хербов 50/50% стем/вайт листик
Про натурки пока не поняла,но шанс где то %20 -
@Nataly70:
При 150 дексы и джокере стемы с мандрагор 64.573% шанс стила, для >=99% шанса нужно 138 дексы и 10й стил. -
@"Nataly70":
Про натурки пока не поняла,но шанс где то %20
Для этого есть калькулятор стила - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php">http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php</a><!-- m --> ...А так же формула steal, которая даже написана в описании навыка:
ДропРейтПредмета * (DEX Игрока - DEX Монстра + 10 + 3 * УровеньНавыка)/100 -
@"AgamemnoN":
@"Nataly70":
При 150 дексы и джокере стемы с мандрагор 64.573% шанс стила, для >=99% шанса нужно 138 дексы и 10й стил.@"Muse":
@"Nataly70":
Про натурки пока не поняла,но шанс где то %20
Для этого есть калькулятор стила - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php">http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php</a><!-- m --> ...А так же формула steal, которая даже написана в описании навыка:
ДропРейтПредмета * (DEX Игрока - DEX Монстра + 10 + 3 * УровеньНавыка)/100Я как бы синка 95 лвла,7 лвл стил
Из 10-ти слипов примерно две натурки стилятся,соответственно сделала вывод что примерно 20% шанс
Декса у меня 62+8
За кальк спасибо, не знала -
[offtop]Так какой тогда получается шанс получить карту мандрагоры например? 0.02%?[\offtop]
-
@AgamemnoN:
[offtop]Так какой тогда получается шанс получить карту мандрагоры например? 0.02%?[\offtop]
0,01% щас все карты не зависимо от стила -
Nataly70, 0,01% - это купоны которые
@"Zeno":
не стилятся.