Баг со скилом Теквона Prepare Axe Kick
-
Суть бага следующая-
Пркачала Теквон девочку до 35-40 лвл и вкачала скил Prepare Axe Kick (подготовительная стойка)
Далее соответственно прокачала сам удар Axe Kick на 7 лвл
потом мне эта ветка ударов не понравилась и я сделала резет скилов.
Потом раскидала их на другую стойку и удары
НО вот скил Prepare Axe Kick остался!!!(я видимо до ресета его юзанула и сделала ресет)и скил остался вечно включенным-теперь я 47 уровня прокачана совершенно иная стойка и удары но на панеле экрана в правом углу виднеется этот скастованный скил хотя его теперь и в дереве скилов у меня нету.А во время обычных атак по монстру вместе с прокачанной стойкой выскакивает и эот баговый скил-Я прокачала на 1 уровень Axe Kick и теперь во время ударов когда перс становится в стойку используя скил которого нет в дереве скилов я могу юзать сам скил удара-мне очень не удобный для кача этот баг(Эдак можно набрать скилов и резетнуться с ними скастованными они могут и остаться)-какая экономия скил поинтов)
Выходы из игры итд не помогают
ник персонажа в игре Блуум -
Смерть, диспелл?
-
Диспел не пробывала-просто не знаю где
Ни смерть ни рестарт ни ф 4 не решают проблему
Скил не вкачан-а каст висит и сам кастуется((есть 1 идея просто прокачать скил по честному тогда наверное все заработает как и нужно но честно скажу это в планы не входит так как это все таки баг
мб мне сделают резет виде исключительной ситуации?
вот скриншот или сами войдите моим акком(данные предоставлю)
-
Баг еще кому-то интересен???
А тоя пошла качать нового теквона с новыми скилами естественно баговыми))) -
@Zeno:
Смерть, диспелл?Теперь точно знаю-тестила с профом диспел в пвп-результат нулевой(тоесть проблема осталась)
(Если баг не интересен или не беспокоит закройте топик а то я все чегото жду,м? чего?((( -
стойки не диспеллятся скиллом сагов, попробуйте диспелл от таро
-
Мб рестарт сервера снимит стойки = )
-
Благо нашелся 1 джентельмен и помог с тэстом-каст от таро-диспел снял этот баговый скилл,
но вот что делать теперь по глупости вкачанному на "халяву" 1лвл Axe kick?расплата за жадность(((