Помогите с свд лк
-
Rawtekk, смысл в том чтобы не терять защиту от людей - беретка\комбат, также смысл в удобстве, не нужно переодевать эквип, можно бегать к примеру постоянно либо с хантингом либо с какойнить статусной пушкой ну или с комбатом где танчить нада, в конце концов +300хп (если брать к примеру 89+8 вит)
-
Есть вариант идти до 50 джоба хайсворда, качаясь на хиллвиндах 5-ым башем по атерне при одетом Е.делитере. Пушка с гоблинами. В этом случае максится сила.
-
Я не думаю что у автора поста есть комбат, по этому написал стандартный бюджет вариант.
-
Всем большое спасибо именно мне это и нужно было. все четко и ясно.
@Foca1:
Есть вариант идти до 50 джоба хайсворда, качаясь на хиллвиндах 5-ым башем по атерне при одетом Е.делитере. Пушка с гоблинами. В этом случае максится сила.тут можно поподробнее ? кто такие хиллвинды и что такое атерна ? и что такое одетый Еделитер. что за пушка с гоблинами?
@Rawtekk:
Я не думаю что у автора поста есть комбат, по этому написал стандартный бюджет вариант.да все оке. в деньгах нет проблемы. куплю все что нужно.
-
Я сейчас конечно разведу флейм и оффтоп, но по-моему, автору надо играть учиться, а не кидать понты по поводу вливания реала в РО. Ибо докачаться до адванса и не знать, что такое атерна, е. делитер, хилл винды и пушка с гоблинами - это... хмм...
-
James44, =/ =/
sudak, Вводишь в базе знаний Hill Wind , смотришь элемент, покупаешь пушку ( допустим сабер 3 мандрагоры )
Нанимаешь Приста за 500к и идеш тудя. Экспа капает быстренько. Ван шот - ван кил.
А вообще, если ты зенионер и купить комбат не проблемма, найми водилок, качни магнум на 5 и бей толпы.
Хотя я думаю тебе больше подойдет кач соло на хаях.. Хоть руки поровняешь =/Думаю можно закрывать...
-
@James44:
Я сейчас конечно разведу флейм и оффтоп, но по-моему, автору надо играть учиться, а не кидать понты по поводу вливания реала в РО. Ибо докачаться до адванса и не знать, что такое атерна, е. делитер, хилл винды и пушка с гоблинами - это... хмм...Ну да !! а в чем проблема то ? я не понял... я был аги крит найт... качался и не задавался этими вопросами никогда... не пойму - это сейчас притензии с твоей стороны ?
ДА я не знаю что такое атерна , еделитеры и хиллвидеры с пушками гоблинами и что ? я что то не понял - что бы стать лампой , это необходимые знания ? :shock:
-
@James44:
Я сейчас конечно разведу флейм и оффтоптак ты и не офтопь и темболее не переходи на личности, по теме лучше скажи. просто это не твое дело откуда деньги и т.п. просто есть деньги вот и все. большее тебя не касается .
-
sudak Я бы предположил, что
@"James44":
автору надо играть учиться, а не кидать понты по поводу вливания реала в РО было советом. На мой взгляд - дельным советом. Что касается неосведомленности твоей о здешнем форумном сленге, то это как раз нормально.
Хиллвинд Hill Wind - монстр элемента воздух, расы Brute, легко убивается (примерно 4к хп), но дает много опыта.
атерна - Lex Aeterna - скил приста. Удваивает повреждения от следующего удара по мобу.
Еделитер - Earth Deleter Card - вставляется в броню и дает 10 сп за каждого убитого в ближнем бою монстра.
пушка с гоблинами - оружие со вставленными Goblin Card (каждая увеличивает повреждения по монстрам расы Brute на 20%)
А вот это> > @"sudak":просто есть деньги вот и все лишнее. Вводишь реал - молодец, но на умении играть это не сказывается
-
Качать стр на ранних лвлах только если знаешь что качатся будет помогать прист , в другом случае - билд водилки. По крайней мере у меня так было :roll:
Scull, Малышь тырит деньги у багатеньких родителей, фигли.
-
@"Scull":
sudak Я бы предположил, что > > > @"James44":автору надо играть учиться, а не кидать понты по поводу вливания реала в РО было советом. На мой взгляд - дельным советом. Что касается неосведомленности твоей о здешнем форумном сленге, то это как раз нормально.
Хиллвинд Hill Wind - монстр элемента воздух, расы Brute, легко убивается (примерно 4к хп), но дает много опыта.
атерна - Lex Aeterna - скил приста. Удваивает повреждения от следующего удара по мобу.
Еделитер - Earth Deleter Card - вставляется в броню и дает 10 сп за каждого убитого в ближнем бою монстра.
пушка с гоблинами - оружие со вставленными Goblin Card (каждая увеличивает повреждения по монстрам расы Brute на 20%)
А вот это> > > > @"sudak":просто есть деньги вот и все лишнее. Вводишь реал - молодец, но на умении играть это не сказывается :shock:
короче давай забьем и на понты и на бабло :shock:), поэтому я и создал тему что многое не ясно хочу научиться.
у мя ща так :лвл 39
стр 47+3
вит 37+3
декс 15+3вот до ЛК что и как лучше качать ? присты там не проблема.. "вопрос в том", что я примерно на 70+ буду 50-й джоб и вот хотелось что бы статы были именно подогнанны для ГВ к лвлу 70+ грамотно
з.ы. просто я когда играл крит найтом, там не было столько гемора. аги-крит найту даже скилы не нужны, от них толку нет и меня интересовали только 2 вида мобов Титаны и Анубы т.е. чант ветра и святость. все. вот те и лампа. а с этим свд гемора ппц. :shock:
-
@"sudak":
sudakз.ы. просто я когда играл крит найтом, там не было столько гемора. аги-крит найту даже скилы не нужны, от них толку нет и меня интересовали только 2 вида мобов Титаны и Анубы т.е. чант ветра и святость. все. вот те и лампа. а с этим свд гемора ппц. :shock:
качал бы крит лк и немучался -
Вит оставь как есть. С привычками аги найта водить тебе будет мягко говоря непросто. Так что поднимай силу, силу и только силу. По скил билду - если в нем есть место для пирса - то хай орки при правильном подборе эквипа мрут с одного пирса. Собственно пирс и хайорки - больше ничего и не надо Основная проблема - реген сп. Я бы решал ее при помощи Moonlight Dagger (+3 сп за удар по мобу), но упомянутый ранее Earth Deliter - лучше. Кач до 60 го левела прост - берешь наемника и вперед. Дальше несколько уровней берутся квестами.
-
sudak, к 70 лвлу када ты уже станешь лк, статы делай ориентирвачно такие(чисто базовые без плюшек):
стр 50\80
вит 80\50
декс 40Порядок прокачки скилов лк я писал в посте выше, если собираешься брать бб и бегать с пристом к примеру на слипах ,то сначала бери ветку бб(стр и вит в таком случае лучше поменять местами)
Нормально ходить на гв лк сможешь где-то лвлу к 85, тогда уже и берсерк будет(скил)Очередность прокачки статов на ЛК можно сделать, к примеру, вот такую:
70-85 лвл
стр 50->83
вит 80
декс 40
85-91 лвл
стр 83
вит 80->92
декс 40
91-96лвл
стр 83->94
вит 92
декс 40
96-99лвл
стр 94
вит 92
декс 40->51
Статы указаны чисто базовые, билд условный -
@sudak:
з.ы. просто я когда играл крит найтом, там не было столько гемора. аги-крит найту даже скилы не нужны, от них толку нет и меня интересовали только 2 вида мобов Титаны и Анубы т.е. чант ветра и святость. все. вот те и лампа. а с этим свд гемора ппц.
судя по всему это было однокликовое убожество, судя по тому что ты об игре не знаешь ровном счётом ничего, это и неудивительно. Очень глупо считать что с агильниками "меньше гемора". Дайте ему стандартный билд, и стандартный шмот, пусть играется, на лутшее он сам не сподобится всёравно. -
По моему ему лучше дать новиса 1\1 и пусть качает свд найта... мб руки поровняет и в базах пороется...
-
Есть же топ про лк.