Лаги
-
Не играл на МОТРе с 14 апреля сего года
Вернулся и обнаружил, что появились серьёзные лаги. Провайдера не менял, более того, переключился на более скоростной тариф. Я один такой? Может кто-нибудь объяснит, что произошло..? -
У меня тоже лаги есть!
-
у меня нет никаких лагов
-
Как я понимаю все зависит от конекта линии провайдера с линией хоста, что в большинстве случаев не зависит ни от провайдера, ни от хоста игры.
И еще вариант - загруженность линии провайдера. Тариф-то может быть каким угодго скоростным, но если на твоем канале сидит целый дом гиков и качает порнуху, то персонаж в ро будет ходить телепортами.
-
Это действительно так.
Забитости канала быть не может, т.к. я спокойно играю на другом сервере БЕЗ таких лагов и, тем более, с низким пингом, т.к. сервер стоит не где-нибудь в пендостане, а в Рашке.
А вот про то, что до сервака или от него посылки доходют с перебоями меня действительно заставляет задуматься о проблемах на одном из шлюзов, которых видимо-невидимо на пути моих пакетов, т.к. живу я в самой опе Рашки. Я бы с радостью пропинговал сервер и выяснил какой из шлюзов не может просраться, однако не знаю какой адрес пинговать и не вижу в этом практического применения. Ну узнаю я какой, ну и что дальше?.. :sorry:
-
В том-то и дело, что ничего. Не позвонишь же в техподдержку и не скажешь "прочистите мне вот тут".
-
Постоянно у кого-то лаги, а у других всё чисто.
Затык скорее всего где-то над Атлантическим океаном, пожалуйтесь местным провайдером на ближайший грозовой фронт, должно помочь.
-
Затык скорее всего где-то над Атлантическим океаном, пожалуйтесь местным провайдером на ближайший грозовой фронт, должно помочь.
Мотровский сервер уже давно тусуется в Европе.
А лаги присутствуют по вечерам иногда. Причем в одно и то же время(не в час пик) и не у меня одного.
P.S. Убедитесь, что у вас не стоит домашняя сеть с распределением коннекта на 2 компа и 2комп не кушает трафик
-
Лагает. Причем только во второй половине дня. Не провайдер это точно, так как это было первой мыслью и перепроверено сотни раз. Таким образом изживут с сервера...
-
Рецепт давно известен, установить место вызывающее проблемы и если это не сам сервер, то попросить провайдера поменять маршрут.