Игровые текстовые команды и дополнительные возможности
-
satmobs
\satmobs <text>
Показывает расположение монстров <text> на миникарте. Не работает на МВП и саммон. Откат 60 секунд.ЧТо с мини-боссами?, их показывает эта команда?.
-
petloot
\petloot
Заставляет ручного зверька (pet) собирать ближайшие предметы.а просто автолут будет реализован? а то таскать за собой зверька колько лут собирать помоему не тру...
-
@"Гардения":
Да. Зато потом ПМство можно передать другому члену пати, и отпустить суперпремиума А какая команда на передачу ПМа другому? -
100500,
@"Zeno":
partyleader\partyleader <name>
Смена лидера группы с текущего на участника группы <name>. Используется лидером группы. Работает только в городах. -
Такой вопрос!
почему в (Дополнительные возможности аккаунтов со статусом Премиум (Premium))
вот эти два пункта больше не доступны, хотя указы, что пермиум может ими
пользоваться:-
Просмотр истории цен вещей в магазинах игроков за последнюю неделю через сайт.
-
Поиск игроков скупающих вещи и просмотр скупаемых товаров конкретным игроком через сайт.
мой статус премиум!!!!!
ЗЫ. в дополнение скрин -
Состояние рынка (скупка)
-
Состояние рынка (продажа) - история 7 дней
-
-
Justt, это ошибка и будет исправлена. Есть ответ в вопросах к администрации и в ошибках.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1970809#p1970809">viewtopic.php?p=1970809#p1970809</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=125910">viewtopic.php?f=85&t=125910</a><!-- l --> -
спасибо! но дело в том , чтоя пользовался этим минут 30 так, а потом вдруг такая вот загадка.
япросто прем недавна и не знал что это ошибка .всё= спс -
whitelist
\whitelist {opt}
\trust {opt}
Помогает добавлять игроков в доверенный список и удалять их оттуда. Доверенный список сбрасывается при рестарте сервера.* {add} <name> - добавляет персонажа <name> в доверенный список. * {remove} <name> - удаляет персонажа <name> из доверенного списка. * {show} - показывает содержимое довернного списка.
Что меняется, когда я вписываю человека в доверенный список?
И удалить из списка у меня не получается. На \whitelist remove <name>
и \trust remove <name>, мне пишет "<name> не найден в доверенном списке, и на \trust show пишет его в списке. Может есть какие-то ограничения, и невозможно удалить сразу?
Вобщем, как все это работает? -
Должно работать так, как написано. Если не работает, то надо писать в соотвествующий раздел форума.
-
Работает как и положено но заметьте один момент
whitelistПомогает добавлять игроков в доверенный список и удалять их оттуда. Доверенный список сбрасывается при рестарте сервера.
Возможно попытки удалить человека их списка были после рестарта коих в последнее время было немало
-
премиумской командой был поставлен пароль на кафру (пароль естественно забыть (случайно)) каким образом и возможно ли его как то убрать или востановить?
-
@nokaE65:
премиумской командой был поставлен пароль на кафру (пароль естественно забыть (случайно)) каким образом и возможно ли его как то убрать или востановить?
только вспомнить, администрация пароль на кафру не восстанавливает. -
Внесите в список команду \castfix (премиум команда)
-
вопрос про премиумы и покраску (сори, если не туда пишу) ::
насколько я понял, краситься могут только премиумы/супер премиумы. если красится чар с бесплатным статусом - при релогине покраска сбрасывается.
я только собираюсь покупать статус и задаюсь вопросом: как правильно оплачивать статус, чтобы он не слетал? иметь заранее мотрики на акке - они будут считываться автоматически?
и вопрос про autotrade ::
если на одном аккаунте прокачан мерч и основной чар, возможно ли играть на основном чаре при работающем автотрейде на мерче?
-
вопрос про премиумы и покраску (сори, если не туда пишу) ::
насколько я понял, краситься могут только премиумы/супер премиумы. если красится чар с бесплатным статусом - при релогине покраска сбрасывается.
я только собираюсь покупать статус и задаюсь вопросом: как правильно оплачивать статус, чтобы он не слетал? иметь заранее мотрики на акке - они будут считываться автоматически?
и вопрос про autotrade ::
если на одном аккаунте прокачан мерч и основной чар, возможно ли играть на основном чаре при работающем автотрейде на мерче?
-
Мотрики будут у тебя на личном счете на сайте. Хочешь - можешь оплачивать прем по одному или несколько дней за раз. И не будешь получать прем-купоны. Можешь оплатить раз и на месяц (два, три... год), и получишь по 1 (за премиум) или 3 (супер-премиум) билету за каждый полностью оплаченный месяц. Нет, одновременно играть и стоять мерчем с одного аккаунта не получится. Идешь спать (на работу, на учебу) ставишь трейдера. Приходишь играть - венд закрывается
-
Мотрики будут у тебя на личном счете на сайте. Хочешь - можешь оплачивать прем по одному или несколько дней за раз. И не будешь получать прем-купоны. Можешь оплатить раз и на месяц (два, три... год), и получишь по 1 (за премиум) или 3 (супер-премиум) билету за каждый полностью оплаченный месяц. Нет, одновременно играть и стоять мерчем с одного аккаунта не получится. Идешь спать (на работу, на учебу) ставишь трейдера. Приходишь играть - венд закрывается
-
Пишу команду \duel ставлю <в скобках имя апонента> а мне пишет не Игрок не найден. Что я сделал не правильно?????
-
Пишу команду \duel ставлю <в скобках имя апонента> а мне пишет не Игрок не найден. Что я сделал не правильно?????
-
Знаки больше и меньше надо опустить.