[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
фига себе, 200/6 на 51 левеле хома им мало о_о
ванилька разве делает больше на аналогичном левеле? где ж то? ) -
@"MJ":
фига себе, 200/6 на 51 левеле хома им мало о_ованилька разве делает больше на аналогичном левеле? где ж то? )
С ванилькой думать просто не надо о местах кача. -
Где-то писала и не раз где доводила лифку до лампы. Если лень искать и читать, то мне лень цитатить.
Максимум в 6 минут с лифкой делала 500+. С книжкой правда. На анубах.
Места кача в основном одни и те же, что на 50м лвле, что на 90м лвле. Это как хаи для чаров. Хотя лифка вроде миссала не плохо на низком лвле по бабкам и не жила на анубах по началу...Насчёт мало экспы или много, когда можно взять больше так почему бы и нет? Хотя, я бы о такой постоянной экспе только мечтала, найткой, доводя её на хаях до лампы... но как говорится - это было давно и не правда.
-
С ванилькой думать просто не надо о местах кача.
разве? меня очень раздражает в той же московии, 2 болта из 4 уходят в мисс. и практически везде так.
лифка как-то более универсальна, мне кажется ) -
Стоет ли оставить в живых данное чудо, или лучше в духовку?
-
Ребятушки, возник вот вопросик у меня, есть ли информация при каких значениях инт у ванилки идет бонус на матк? Что то я не встречал нигде или не запомнил эти значения.
-
При кратных 5.
-
@"Дядя-Допа":
Ребятушки, возник вот вопросик у меня, есть ли информация при каких значениях инт у ванилки идет бонус на матк? Что то я не встречал нигде или не запомнил эти значения.
Информация по статам для гомункула:
ATK: Сила атаки в ближнем бою
Формула:
Min ATK = Str + [Str / 10] ^ 2 + Dex
Max ATK = Str + [Str / 10] ^ 2 + Max(Str + Level, Dex)MATK : Магический урон вашего Гомункула. Например скилл Каприз Ванилмирта.
Формула: MATK = INT + [INT/5]^2HIT : Как хорошо ваш Гомункул попадает по врагам в ближнем бою
Формула: : HIT = Level + DEXCRIT : Своего рода бесполезный стат, как такого критического удара Гомункулы не имеют
ФормулаCrit = [LUK/3] + 1DEF : Параметры защиты вашего гомункула. Фактически это сумма вашего DEF и VitDef
Формула:
ArmorDef = [Level / 10] + [Vit / 5]
VitDef = Vit - 1MDEF : Магическая Защита Гомункула.
Формула: MDEF = [Level / 10] + [Int / 5]FLEE : Параметры уворота гомункула. Уворот гомункула необычен тем, что он не уменьшается, сколько бы монстров его не атаковало
Формула: FLEE = Level + AGI
ASPD : Другой странный стат Гомункула. Это число не переводит к той же самой скорости атаки, которую игрок имеет с тем же самым ASPD
Формула ниже не абсолютно точна:
Формула: ASPD = 200 - (Delay/10) + ( [4DelayAGI/1000] + [Delay*DEX/1000] ) / 10SPRegen : Скорость восстановелние SP Гомункула. (этот стат не показан в окошке информации)
Формула: SPregenpertick= [Int/6] + [SP/100]При помощи нубского ножика и стойкого желания докачиваю инт-декс мерчанта до химика. До сих пор не могу решить какого питомца выкармливать. Хотел было сначала филира, но посмотрев на его живучесть быстро перехотелось. Лиф, не смотря на всю ее красивость, тоже не особо прельщает. Будь я батл химом я бы еще подумал о ней, но в данном случае врятли. Амистр - темная лошадка, практически ни у кого не видел и никто о нем ничего толкового сказать не может. А вот с ванилом... он у 9 из 10 химиков. Я, конечно, понимаю, что он самый сбалансированный из всех, но не до массового помешательства же. Вобщем хотел бы услышать совет стариков в этом деле :roll:
-
Ванил - Магический танк. Легко качать. Лучший из гомункулов в ПвП,и на 2 месте в ПвМ.
Филир - Главные особенности аспд и фли. Легко качать. В ПвП он наверно сгодится против монков или магов.
Амистр - Танк без атакующих скиллов. Качается медленнее всех,в ПвП полностью бесполезен..
Лиф - Долго кормить. Очень легко качать после морфа,даёт лучшие показатели exp\time. В пвп на 3 месте)Сам я качал абсолютно всех гомункулов. Сейчас качаю лиф и очень доволен.
Всё что я написал выше - ИМХО. :roll:
-
на 36 лвле ванильке пришел бонус на матк и стало 204...полагаю неплохо?
-
Прокачал Ванилку до лампы получился такой агильный маг, очень доволен. Щас качаю лиф хочу поделится плюсами и минусами.
Лиф: долго откармливать, после морфа большая скорость убивания мобов следовательно большая экспа в единицу времени, быстрая прокачка как химика так и самой лиф (особенно в среднем звене с 50-80 lvl намного быстрее ванилки того же левела)
минусы: финальный качается только финальным скилом, а у него ограниченное время действия и задержка на использование которая снимается только телепортом, вингом, сменой локи, отправкой на отдых и обратным вызовом. отсюда проблема на качевых локах постоянно необходимо следить за лифкой, вовремя вингатся и перекастовывать скил, если вы отвлеклись ( а я это делаю часто, и бывает отвлекают на долго) то действие скила заканчивается и как правило и гома и химика убивают. С ванилом такого не происходит можно уходить далеко и надолго верный ванил вас защитит.
Ванил: плюсы атакует как болтами имеющими элемент так и обычной атакой, стабильный дамаг (но с учетом правильно подобранных монстров для кача), возможность продолжительного попокача с минимальным участием химика, так же ванил из всех гомов как правило имеет наибольшие статы все статы могут превышать 130. И еще один плюс о котором не стоит забывать скил ванилки Изменение Действий дает бонус при варке (величину бонуса на память не помню но влияние можно посмотреть тут http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc).
минусы: Приходится выбирать место для кача (учитывать элементы мобов на локации), кач немного медленнее чем с лифом, на малых уровнях сп быстро кончается и дамаг в единицу времени снижается многократно). -
пасипки, что подсказали с формулами и бонусами ванилки, бум знать тепереча)
Ребят, отпишитесь пожалуйста, сколько времени у вас примерно занимало откармливание нупо-ванилки до лояла, если я правельно понимаю то чтобы перейти из состояния neutral до Cordial, ванилку нуна покормить ~500 раз?) Ужосающе это как то выглядет) Воде бы видел скрины с переходом на адванс-ванилы левеле так на ~50ом, это говорит о том, что люди просто не качали гома толком, а чисто откармливали?)
пс: часто вижу, что пишут про аспд у гомов, что оно не аналогично людскому, к дефу это тоже относится?) Приятно смотрятся 80+ дефа на малом лвл-е ванилки... -
Аспд и дэф чуток другие чем у чаров) Насчёт последнего на 100% не уверенна.
Залоялила лифку в течении где-то или 10ти дней или 2х недель, уже и не помню такое точно... Но у меня приличный онлайн в ро Был по крайней мере.
Думаю если играть 4-5 часов в день возможно займёт с месяц залоялить. -
151,5 часов игрового времени надо что бы залоялить, чуть больше 6-ти суток при условии что кормёжка будет при сытости 11-25 ...
но кто же манчит по 24 часа онлайн :lol: -
ужс :%)
-
Дядя-Допа, да, на 50-м эволюция - это толком не качаемая до этого ваниль, афканье в лабиринте скорее всего
на 70+ - афк в орке, на 80+-90 - нормальный кач на локах
в принципе, ваниль можно и на 99 морфать, особой разницы нетпо дефу и аспд - у них просто нет фли и деф порезки в зависимости от количества атакуемых мобов
-
Бонус ванильки к варке у нас не действует, это только планируют ввести неизвестно когда.
MJ, фли у них есть, не надо грязи. Почитайте что ли ресурсы, прежде чем народ путать.
-
@"Aiko-Star":
Бонус ванильки к варке у нас не действует, это только планируют ввести неизвестно когда.
А ты проверяла? -
Aiko Star, бонус от ванильки работает.
-
долго лоялить этих чудищ)
у мну вот ванилка 54ая щас, кормил не больше 200 раз, думаю, на neutral-е)
Качаю в разных местах, но по ощущениям буит левел 75ый на морфе))
Так замучатьси моно