Изменения в работе Novice Armlet
-
Хочу привлечь внимание к следующему обстоятельству: армлет по прежнему одевается на СНа, поэтому разговоров о "дайте вынуть карты" вести не стоит. Это, простите, будет восприниматься как нытье. У меня, к примеру имп вставлен в армлет и что? Продавать его не собираюсь, от использования не откажусь, 10 сп от клипы или 10 хп от нил роза мне погоды не сделают.
Проблема в том, что у нас забрали билдообразующую вещь. По последствиям для нашей професии это абсолютно то же самое, как если бы у какой нибудь другой профессии слотовые ринги, брошки, перчатки перестали бы давать соответсвующий плюс к стату. Насколько я понимаю, сделали это разработчики эмулятора, а не администрация сервера. Поэтому мы вежливо просим администрацию вмешаться, вернуть статы армлету и спасти всех играющих СНами или собирающихся играть от посыпания волос пеплом. -
Реально играющих снов можно по пальцам пересчитать,стыдно должно быть за такой фикс итак сложнейшей и не популярной профессии на нашем сервере.
-
Присоединяюсь, придя по ссылке из своего раздела.
У нас, понимаешь, в течении полугода(а на самом деле-больше, ибо расчеты велись и до ввода эмулятора), волосы дыбом, не скажу в каком месте, стояли от высчитывания билдов, многие месяцы потрачены на докачивание этих самых билдов, и теперь нате. Еще бы джоб бонусы порезали. =
Ну и от себя маленько поною: если статы это жесть какой дисбаланс(!!!), то хоть добавку сп(хп?) сделайте %)
Ни на кого более это не повлияет, ибо ни на кого они больше и не налезут, а возможность скомпенсировать изменение статов за счет смены, например, головного убора, пушки,-даст. Скажем по 75 сп, 200хп... Цифры взяты в размере половины(ну акцеса то два) от доступных для замены вариантов.
Зы: флуд, нытье, да. Но в каждой шутке есть доля шутки. -
А по офф механике не дает статы Novice Armlet?...
Упд: посмотрел в базе - не дает... Так что, надежд мало, что вас услышат, ребят.
Сочувствую. -
На мой взгляд бессмысленная порезка, учитывая, что количество шмота лезущего на него мало, и большинство из него не представляет из себя мегаплюшки.
-
Получал пар раз по шапке от СНа, но лишь интовыми свордменом и торговцем. При встрече СНа и представителя второй профы СНа стоновится жалко. Посему никак не пойму, зачем еще и тут СНов обижать. Один фиг, который месяц уже не знаю, куда девать пару новисовых шмоток, т.к. играть СНом в обозримом будущем не собираюсь.
-
Не серьезно это как-то. Даже если армлеты будут давать +1 ко всем статам то игровой баланс это не изменит, а билды действительно уже подогнаны под армлеты с плюсом к статам.
-
до, конешно, режем новис армлет до конца а сет с асумтио изменяем так что дамаг от асумптио по СНу будет возврастать в два раза, пусть на сервере будет меньше СН и побольше хунтов вместо них :no: (сарказм)
По теме: За исправление...неприятно када вот так вот внедряються в, без того не читерных, чаров :no: (СНов в мультах нету)
-
поддержу идею вернуть статы армлетам, т.к. армлеты давали статы во время действия ресета, а убраны когда даже нейтрализатор достать уже сложно.
p.s. на фоне новых аксесуаров для адвансов (и даже неадвансов) даже +1 ко всем статам смотриться бледно ) -
Сам играю очень давно, СНа создал сразу после того как первый перс (виз, который поначалу удалялся и пересоздавался много раз :Search: ) поднялся до 70-го лвла, и по сей день мой СН остаётся у меня основным персонажем.
Честно говоря никогда армлетов не использовал но только потому что сначала вообще задавались вопросом а дают ли статы, потом говорили что скоро сделают чтоб не давали ну и так далее и тому подобное, но тем не менее согласен что и так слабый клас делается ещё слабее.
Смысл существования новис армлетов если они не дают никакого преимущества? В остальных профессиях вещи дают какое-то преимущество её представителям, в случае же с Супер Новисами вроде-бы полный эквип решили урезать на аксессори :Search: Просто несправедливо если оглянуться на другие профы или тем более на адвансов и на эквип доступный их профам...
Оффтоп: Спасибо большое Крису за то что рассказал много интересных вещей которые я пропустил за время своего отсутствия! (кста, хотел посмотреть на себя в стил боди - уж очень давно не видел, забыл уже как это - но не знал что стилбоди тоже считается смертью :Search: придётся снова к линкеру на приём :Search: )
-
Предлагаю включать бонус по четным дням.
-
за.
у нас не офф и ничего плохого остальным от этого небудет.
А вот СНам продлит интерес к игре. -
Хех, я и не знал что их порезали. Сразу вопрос всплывает... зачем? Как выше сказали всем с новым эмулем дали новые плюшки, а новисов порезали.
За возврат статов браслетам. -
Я тоже сильно огорчен урезанием армлетов, пришлось вкачивать +2 инта, сместо +12 виты
я думаю надо просить у администрации адванса СН (без скилов 2 проф. т.к. 200% читерства)
расширение джоб бонуса до 120-130.
+30% к хп(уж очень мало), к СП, к МАТК и АТК, + чуть больше стат поинтовP.S. Супер Новис - хоть и читерная профа, но уж сильно не защишенная от сурового мира.
-
Че-то я вот задумался - а куда теперь вставлять карточки? Вставлю в клип - вернут статы армлетам, сделаю иначе - может и не вернут.
Армлеты без статов будут отягощать вес на 20, ведь +1 стр уже не будут давать, ну и минус 20 сп соответственно в сравнении с клипами, тоже плюшка неплохаяP. S. Сколько надо голосов, чтобы статы армлетам все же вернули? Стотыщпиццот? Все же За и никого Против, странно все это.. Верните статы армлетам или объясните, почему их вернуть нельзя.
-
Существуют два корректных решения проблемы с армлетами:
Пофиксить армлеты под описание и поставить тем самым точку. Никаких претензий ни у кого не будет, МОТР хуже от этого не станет. Прецеденты тоже были - точеные пупухеты, которые в общем-то не точаться, мотрсет ... Возможности для этого у администрации сервера есть, видимо нет желания.
Пофиксить описание под статы. Ну что делать, решение как решение. Да вот только это фикс клиента, а фиксы клиента к гравити ...Я для себя решил, что все новые карты будут вставляться в клипы. Чего и вам советую. Топик, как мне кажется стоит закрыть, ибо все, кто более или менее активно играет Суперновисами тут уже отписались.