Alde_dun04
-
@"Изабелла":
Makcep, в хайде не телепортирует, а вот задержки после винга нету, сразу отправляет подальше.
Я имел ввиду что раньше на портале можно было сидеть. Заползти в хайде, вылезть и сидеть (я даже лут с портала так забирал). А после винга задержки нет - но ведь оказавшись на портале сразу начинает загружаться другая локация. Незнаю как у вас, а у меня "прямоты рук" на это не хватает. -
сколько качался раньше рогом.. постоянно вылетал, как оказывался в центре портала... за редким исключением...
Лечилось взятием 2-3х ключиков про запас.. ключики быстро окупались песком...
Глупо предлагать такое... даже на кустарях ни разу не встречал подобный фикс -
можно придумать премиум-команду аля norespawn, включаешь и не варпаешься
-
А разве нельзя сделать, чтоб при попадании на варп портал, была 2х секундная задержка?
Как было в общем. -
И что б поты когда кушаешь в абее не кончались,а то тоже дороговато выходит.
-
Rodolfo, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=89889">viewtopic.php?f=54&t=89889</a><!-- l -->
-
Простой вопрос: поле размером 255х255 клеток (приблизительно) из которых доступны ~170х170. Какая вероятность того, что Вы, при варпе, попадете в (7(количество порталов)х4(количество точек на 1 портал))??? Ответ - маленькая (очень),поэтому я против, тем более ключи не очень и дорогие и окупаются быстрее чем Вас варпнет изза случайного попадания на варп.
Раньше ведь можно было попасть на портал и он не выкидывал пока не сделаешь шаг.
Раньше и деревья были выше и трава зеленее...
-
Изабелла помоему,акция уже не актуальна.В любом случае <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=125223">viewtopic.php?f=54&t=125223</a><!-- l --> что то никого не волновало.
Не переживай,что ненадо,то потрут. -
Есть повод ходить пешком.
-
Раньше до перехода на новый эмуль так и было. Не выкидывало в портал. И я в своё время очень возмущался этим изменением. Но с другой стороны ключи окупаються очень резво. Да и ходить пешком, как завещал Великий :roll: , гораздо приятнее. Вообщем был бы рад изменению. Но не критично.
-
Можно сделать капчу. На арене подобное видел.
-
а почему все только на андере зациклились?
меня это просто раздражает, когда фармлю какой-нибудь расход методом винг-лут-винг
просто жалко потраченного времени на прогружение картинок случайного варпа и назад, особенно если приходиться очень много вингаться по карте в поисках мобовпоэтому за предложение
еще один пример: фармишь вуден големов и попадаешь в варп в иггдразиль, а назад оттуда дороги просто нет!
-
Dionius, просто это самый яркий пример.
А так, да. Лучше было бы иметь возможность вингануться с варпа, а не сразу отправляться из Игдрассиля в Ниф... там страшно, угу.