Оплата через WMR
-
у меня возник вопрос... по поводу... если скажем я перевожу $ в мотрики по курсу... то есть реальный сбособ их вывести обратно в $... и есть ли люди которые это делали...?? :%) если это уже где-то обсуждалось киньте ссылку... хочу ознакомиться...
-
@"Noodle999":
есть ли люди которые это делали...??
Есть, но они в основном сидят по 8.15 -
Теперь за 5 wmz дают 156 мотриков. У wmz упала ликвидность?
-
@"Scull":
Теперь за 5 wmz дают 156 мотриков. У wmz упала ликвидность?
где-то зено говорил, что 1 мотрик = 1 рубль. может стоит проверить курс рубля к доллару? -
Говорилось о примерном соответствии. Точного никто не обещал. Никаких претензий нет, естественно
Курс доллара в последнее время снижается, но до 31,2 ему еще далеко....
28.04.2009 33.3904
25.04.2009 33.4187
24.04.2009 33.7848
....................................
02.04.2009 33.9456
01.04.2009 33.9032 -
Введен автоматический прием Яндекс.Денег через Prochange. Сервис берет 1% за операцию и конвертирует по курсу своего обменника в WMZ.
-
ruro, спасибо, оч круто.
-
Хороший обменник, кстати, по крайней мере курс обычно один из самых выгодных.
-
ruro, в итоге ~7% на прочендже (328 мотриков за 351р мне предложили) плюс 0-5% за ввод ЯД. Гораздо лучше, чем 22% (плюс дополнительные комиссии за ввод) на з-пейменте.
Хотелось бы, конечно, ещё видеть бескомиссионную оплату банковскими картами, это было бы вообще замечательно.
-
@"ruro":
Введен автоматический прием Яндекс.Денег через Prochange. Сервис берет 1% за операцию и конвертирует по курсу своего обменника в WMZ.
Похоже на действительно приемлимый вариант, спасибо. -
Ну вот, теперь 5WMZ=148 мотриков... Так и будет падать?..
-
1 мотрик = 1 рубль
Все претензии к нацбанку.
На сколько я помню прошлым летом для оплаты премиума как раз нужно было минимум 6 вмз. И никто не жаловался -
sepulka, никаких претензий никому не предъявлял и предъявлять не собираюсь. Был задан вопрос.
P.S. Прошлым летом я еще не играл -
Dezmi, это я к тому, что пока будет падать курс рубля к доллару, будет расти количество wmz необходимое для покупки 150 мотриков.
-
Что за....... при оплате 5$, через сервис Прохан... начисляеться 148 мотриков... то есть я не могу купить лот за полноценых 5$, что за идиотизм??? :lol:
-
200р это сколько моториков?
-
1$=29мотрик..
Дальше считай по курсу $ к рубль, + комисии... -
@Noodle999:
Что за....... при оплате 5$, через сервис Прохан... начисляеться 148 мотриков... то есть я не могу купить лот за полноценых 5$, что за идиотизм??? :lol:+1 тоже оплатил 5баксов а дошло 148,чей косяк?)
-
@ruro:
Спасибо огромное. -
@Noodle999:
Что за....... при оплате 5$, через сервис Прохан... начисляеться 148 мотриков... то есть я не могу купить лот за полноценых 5$, что за идиотизм???+1 тоже оплатил 5баксов а дошло 148,чей косяк?)
Хе,хе,хе... дело в том, что теперь 1мотрик не есть один рубль, как считалось раньше... поэтому в голове стабильно засело, что прем стоит 5$, не зависио от курса валюты... и на сколько я помню был внутрений счет 30руб=30мотр=1$? щаз вся заморочка идет, через сервисы оплаты...которые в минусе тоже не остаються...
Да и смысл... покупать мотрики, меня это если честно уже напрягает. Hет что бы просто!- У вас на считу стока-то $...
- Для оплаты премиума на месяц нужно оплатить стокто $,
- Купить лот-столько-то $...
Потом на считу стабильно висят каие-то 1-2 мотрика... которые никуда не пихнуть.. ну если тока до следущей оплаты ты смело можешь кидать 5$, и этот остато тебе добет премиум))