TaeKwon RANKER: обсуждение билдов
-
а я несогласен про аги)
аги оч важный стат для ранкера как впринципе и вит и стр нужен баланс . Спам киков и сама закрутка комбы зависит от аспд и зависит оч сильно . Если в пвм ещё можно безагильным бегать , то в пвп 176 аспд это минимум лучше 178 -180. -
bonus84, у мну есть 176 аспд с кастом и аваком... при том что декс будет еще на 10 подниматься... и будут еще и берсы кушатся какие проблемы?
Зато я на своем унылом 86 уровне могу собрать пачку пунгусов + панков штук 20 и успеть их убить пока хп втыкает в стон керсе :oops: (53 деф 70 вит-деф райдрик и медуза... примерно 6к хипей)Спам киков и сама закрутка комбы зависит от аспд и зависит оч сильно.
Эта... звиняйте... но что за бред? От аспд возможно зависит только устойчивость спама... запуск - чистый рандом... Боюсь даже что чем больше аги тем сложнее держать спам ибо окно кика уменьшается... а лаги они таки... злобные :oops:
з.ы. тока честно ты какой в топе? :oops:
-
От аспд зависит скорость киков в секунду чем больше аспд тем быстрее ты можешь пускать комбы это раз.
От аспд зависит как ты назвал устойчивойть тоесть при лаге или при сбое комбы ты быстрее закрутишь заного это 2.
От асп зависит само начало комбы , больше аспд быстрее удары , больше ударов в единицу времени больше шанс закрутить ( рандомс ильно влияет , может и с 1 удара зкрутить а можно и с 10 неначать но чем больше аспд тем быстрее ты пробьёшь эти 10 ударов)
про больше аспд и сложность пускания комб это вобще 5+
попробую объяснить При большем аспд ты можешь крутить комбу как в медленном темпе лениво клацая по клавишам , а можешь и быстро барабаня туда сюда и комба несобъёца пока ты неначнёш барабанить быстрее чем позволяет твой аспд или неударишь 2 раза в 1 кик .
Чем меньше аспд тем медленнее нада нажимать клавиши чтобы комба несбивалась. Но как только ты начинаеш нажимать быстре комба сбиваеца .С кастом это хорошо я и говорю что для ПВМ можно и непарится с аги а для пвп да и на ГВ непомешает родной 176 , 178 -180 аспд с аги блесом. Всетаки декризы диспелы парить будут оч сильно . это далеко не 90 родной аги но и не 9-11.
Если неверишь про аспд попроси когонить сыграть асасин крос и покрутись для сравнения в нём и без него. Накрайняк с берсом и без берса. У меня разница видна достаточно сильно при обычном бафе аги блес хотя даёт он примерно 1,5 -2 аспд.
а я на 80+ мочил анубов с 50 виты и незаморачивался с пунгусами ) щас конечно больше вит.
П . С. я 2 в топе ник Ижтар.
Кстати Декста тоже оказался достаточно бесполезным статом в пвп гв . по агильным мазать будешь полюбому (снипы ханты кросы сины роги ) даже на ГВ будет порядка 60% мисов при моих 50 родных . Поэтому придётся полюбому носить магнумбрейк в аксасуаре постоянно свича на хайд , а по безагильным хватит и меншей дексты
-
bonus84, да я как бы тоже уже перешел на пасан... анубы унылы ибо пол маны уходит... тока если параллельно пасан сплешой колотишь катит... Но с пунгусов лут намного лучше, что есть несомненный плюс... А до этого мучался в гд геффена... там в итоге было больше всего экспы... но как его пофикси... жизни там не стало дуэтам...
От аспд зависит скорость киков в секунду чем больше аспд тем быстрее ты можешь пускать комбы это раз.
Не согласен... для меня эта цифра зависит только от моих лагов... :xОт аспд зависит как ты назвал устойчивойть тоесть при лаге или при сбое комбы ты быстрее закрутишь заного это 2.
Не не не, я другое имел ввиду... Устойчивость - именно продолжения одной серии... без авака и каста я вообще закрутить не могу :xОт асп зависит само начало комбы , больше аспд быстрее удары , больше ударов в единицу времени больше шанс закрутить ( рандомс ильно влияет , может и с 1 удара зкрутить а можно и с 10 неначать но чем больше аспд тем быстрее ты пробьёшь эти 10 ударов)
Рандом... это ужасно... один раз я убил пангуса без единой стойки :xпро больше аспд и сложность пускания комб это вобще 5+
попробую объяснить При большем аспд ты можешь крутить комбу как в медленном темпе лениво клацая по клавишам , а можешь и быстро барабаня туда сюда и комба несобъёца пока ты неначнёш барабанить быстрее чем позволяет твой аспд или неударишь 2 раза в 1 кик .
Чем меньше аспд тем медленнее нада нажимать клавиши чтобы комба несбивалась. Но как только ты начинаеш нажимать быстре комба сбиваеца .
Честна-честна я себе уже набил руку... у меня всегда примерно один и тот же темп :xЗ.ы. меня вообще сильно критиковали что я взял 11 аги а не 9... ибо на гв я комбами если и буду бить, то отдельных госто-гтб-девелинго носителей в трапе с гост чантом... А так мое дело спириты сбивать причем со сферками по большей части...
Лично у меня в планах докачивать дексу самой последней... счас 44 родных... в принципе даже 50% хита вполне достаточно что бы начать комбу с контер киком до полного усекновения цели... :x
-
"Не не не, я другое имел ввиду... Устойчивость - именно продолжения одной серии... без авака и каста я вообще закрутить не могу "
это лишний раз говорит что я прав )
поверь на Гв есть более интересные цели чем диспел линков (хотя и про это забывать ненада).
про контер тоже несовсем верно если будешь попадать только 1 киком противник легко сможе отойти так как стопрейт оч маленький. Такчто лучше юзай магнум а потом бей будут попадать все кики . -
bonus84, я чутка не так выразился... и без авака и без каста я не могу закрутить... но с кастом или берсом(аваком) таких проблем нету... так что как нить уж до 90 дотяну... там полегче станет...
з.ы. я еще заметил странную штуку... если его бьют много мобов (>5) труднее начать комбу :oops:
-
да есть такая проблема но это не из за количиства мобов а из за частоты ударов , также и на арене допустим по тебе спамит мс кт и ты неможешь начать комбу , как я понял проблема тут в том что ты находишся на растояннии от цели хотя на экране вродебы вплотную , решается это оч просто , флай киком залетаеш прямо в цель и начинаешь крутить , также есть ещё проблема что теже баши кт и другие мели скилы которыми можно спамить сбивают анимацию удара при этом как бы твой чар стоит тупо но комба непрекрашается тоесть со стороны выглядит ты стоишь столбом а противник вертится как волчёк. Скажу даже больше как только возмёш 90 и будет брайкфол крутить комбу станет даже легче когда тебя бьют , так как из брайкфола можно бить не только флайкиком с растояния но и контеркиком вплотную.
Про бафы на ГВ отдельная тема да их можно расчитывать в билде но квага и постоянные декризы диспелы особенно если ты в толпе противника (где собственно и должен находится ранкер , особенно парят диспелы поэтому считаю что нада строить билд на минимальных оббафах тоесть на селфах + берс , так как нету проблемы сьесть берс после диспела)
Даже на твоём билде можно крутить без авака бафа просто попробуй это делать медленнее чем обычно (и кстати вроде берсы можно пить уже с 85 хотя точно непомню) -
хмм..кто нибудь може выложить билд хоть приблизительный ТКранкера...надо билд для ГВ, заранее спасибо я вот думаю насчет 80-90 стр 60 аги 60-70 вит и 30-40 декс...нэ?
-
ironmonk, 34-44 декс уж... ибо кратность дексы тоже на дамаг влияет...
на гв... особенно на гв2.0 надо иметь антистан или близкое к нему значение... иначе все гв в стане простоишь... антистан у нас 97, -10 еда на вит из кафра шопа, и того 87... в принципе где то с 80 можно будет не сильно бояться стана... а с 70, не бояться одиночных гипсей... но избегать их толп... ну и МСы - бяки - станят по чем зря...
что 80, что 90 стр - влияют только на то на сколько много ты сможешь взять банок... ибо убить реально сможешь либо афк-чаров, либо нубов без шмота, так как хоть дпс и приличный... но сильно растянут во времени... это вам не соники с азурами... это правда если не учитывать стан от киков... но он поможет только против агильников... а такие и так будут стоять в стане от скрима...
не забудь сделать инт равным 2... ибо с блесом будет 12 :evil:
ну и в общем... остаток в аги... как бы... ибо лак нам не нужен вообще...з.ы. совет... войди в начале в топ... и только потом начинай качать... ибо макс уровень целей зависит от уровня ранкера.
з.ы.ы. на гв можно будет ходить только после 90+ ибо брейк фол и драгон кик появятся только тогда... Ибо имх основное что должен делать ранкеры на гв - это ворваться в толпу и снести врагам все линки :evil: А для этого надо приличная живучесть как-никак... -
ну насчёт того что убить мало кого сможешь это ты загнул)
на гв мы в фул пате а ет =110% дамага + если повезёт в пати с бсом а знач фулладреналин.
Ну а жертвы и так ясно большинство чампов , монков , снипов это вобще любимый фраг если конечно не витовые фрики , кросы без антистана , хвизы . вошем всё что станится вполне можно расматривать как цель , да и просто добавлять дамага по темже хп лк мсам сбивать каст биосам единственные действительно напрягающие цели это палы им кроме сдиспельнуть линк с берсом сделать мы почти ничего неможем гвард вымораживает очень. половина ударов в мис. Ещё неплохо залететь в толпу и сбивать там каст вервиндом + контер , или роунд + вервинд это даже лучше но 1 комба мне привычнее .Какраз чтобы диспелить линки особой живучести ненада так как постоянно скачешь и огребаеш в основном от масс спелов. Да и профы с диспелом этим занимаются на порядок эффективнее , единственное преимущество у нас это то что мы можем сбить линк со сталка.
про инт а оно тебе нада на ГВ 1 или 2 инт разницы никакой всёравно с перевесом ходить. канечно если 2 поинта остаётся то можно кинуть а так лучше аги добить . -
bonus84, хз... у меня как раз осталось что бы сделать 2 инт а не 1, но вообще я все-равно жру топ синьку тонами на каче...
в убийстве кого либо основная проблема в размазанности нашего ДПС во времени... у нас нету гипно дамагов как едп-соник и азура... по агильникам надо еще попасть... и даже их, я тебе скажу по секрету, иногда сакрят... ибо если это важная боевая единица то она должна жить, а если для массовки - так какая разница?
да и как бы даже добавка в 110% у большинства вызовет только смех... ибо не имея ни оружия и карт в него... оно нам не поможет... по дамагу кика, это как соник син(Х)а без едп и линка... неприятно станом... но не смертельно...
да и ХВ... иногда можно нарваться на такого, что он и перекаст пройдет... и ранкера убьет не заметив даже... так что они иногда довольно опасны...на счет прыжков... наша работа сбить линки и поты, берсы скоро нельзя будет сбивать . Ибо профы сбивают бафы но не линки... ну и конечно злюки сталки это святое...
мсы опасны если у тебя нет протекта и антистана... иначе они мясо
а бивасов тоже лучше не трогать... максимум сбить линк и смыться по быстрее... хотя если повезло на комбу и протекты... то конечно прибить вражину... а то чего он...и кстати не забывай что тк и гладов очень хорошо ловят на рут монки, так что их довольно опасно трогать...
в общем основное наше мясо это лк в берсе - сбить пот/линк, и представить что это обдебаффаный анубис -
Про Мса бред помоему)
даже с протектами и антистаном мясом они быть ну не могут просто)) -
Mr Vamp, а чего они могут сделать?
у них как бы задача поломать и простанить... если от этого есть защита - один выход у МСа свалить по тихому... а не переводить деньги на КТ... ибо у них чаще всего нет антистана... а различных гостодевилоГТБ носцев можно очень хорошо убить под гост чантом...
спасет их только 2 меги и топор... но таких слава богу еще не много -
да дамаг размазан по времени , но тому кто ловит звёзды это непоможет. Да оружия у нас нет но есть ранинг игнорящий деф ) починилибы бонус в нём сталобы вобще шикарно)
м незнаю может уже чтото поменялось но диспел после смены эмуля снимал линк .
да и действительно важных линков на гв не так много это визы кросы линкер (ну ещё может быть бс). Мазать ты небудешь используя магнумбрайк, даже по мега агильным хоть у него будь 1к фли а если ещё и с монком в пати то и сферку можно попросить. Даже если противник на сакре вывести тогоже хвиза в стан иногда куда полезнее чем диспелить линки.
всётаки МС тебя быстрее без потов оставит чем ты его и это надо помнить , у них всётаки не 50-60 виты . Такчто лучше сними дуэлей неустраивать , а подмоч когда его уже лупят святое дело.
Блейдстоп конечно ловит но мы в основном скилами лупим а если видим что он в позе можно подождать . -
многие мсы с антистаном. и многие нормальный дамаг с Кт делают, так что говорить о том что мсы ничего не смогут сделать.....
даже при твоих 20к хп вынести тебя смогут, хоть ты в протектах хоть с антистаном...
может ты нормальных мсов не видел? а если с годлайк пухой то 190 аспд с кастом..уууу)) без коментариев -
Даже без годлайка и 190 аспд сносят на ура.
-
обычно у них все-таки 190 аспд только под линком... от которого не плохо бы его избавить...
а как показала практика... даже 2 меги это не всегда смертельно...з.ы. вспомним про вес год лайков... если есть год лайки - мало потов... а МСы все-таки нужны что бы поломать и убить всякую мелочь без сакр...
-
ой и развили вы тут)) лично мое мнение что если вы ранкера хотите не только побыстрее довести до 90+ лвл, а еще и поиграть им потом и поиграть не только пиная порингов, то наиболее подходящее значение аги это 1, в худшем случае 9)))
-
Taenira, у мну 11... на перекач :sorry:
з.ы. а куда деть 9 аги? в лак? зачем он ранкеру? -
1 лаки додж лучше чем 9 аги наверное :roll:
да у меня тоже перекачано и даж посильнее чем у тебя вот начиталась тут "умных" кто советует аги ранкерам брать, теперь жалею))