TaeКwon: где, как, с кем качаться?
-
Имею таэквона лвл 40, аги 1 все поинты пока идут в стр и декс. До лвла 40 вполне можно было качать его соло на металингах но там уходить слишком много мяса слишком быстро и получается что надо очень часто бегать за расходом. На попокач както немогу найти се никого и поэтому у меня такой вопрос:
При каче с пристом на анубах, сколько листиков уходит в час? Какого лвла должен быть прист чтобы не дох? И сколько экспы берётся в час?
-
сойлы решают. А аколита, который будет их водить найти не проблема.
На анубах листов уходит на очень большую сумму, поэтому кач листами считаю извратом. -
Соилы то конечно решают но на лвле 40 с 80 хит не сильно их помочиш....(80 хит это с блесом).
на лвле 50 же можно будет на соилов а пока даже незнаю что делать. -
Syle, ну я на сойлов с 30 левела пошел и очень неплохо там себя чувствовал. Ранинг дает дамаг, следовательно есть возможность качать дексу.
-
ранинг конечно даёт дамаг но 100 както не решает.....на даный момент качаю себя на попе на гео, уже лвл 48 и через 1 джоб возьму чант льда и пойду соло с тоной мяса на хаев, если будет нормально то просижу на них до момента когда глад сможет бегать на галионах. Ну а если на хаях будет неудобно то наверно возьму на них один джоб и пойду с чантом огня на сойлов....
-
100 единиц дамага очень решают, тем более помноженные на чант.
-
Ну фиг его знает, вобщем дорастил тыкву до 49, взял чант льда, мясо и пошёл мочить хаве....получил по роже от синих человечков и вернулся к ним с ако. Набили мы на них 50 и ещё 1 джоб и взяв чант огня пошли на сойлов. jчень даже прилично их пинаю на лвле 51, с дексой 50 под блесом конечно пока мажу но на 60 поидеи совсем перестану.
Вобщем люди, я тут гдето видел пост где чел писал что качать тыкву с 1 аги после лвла 35 самому это мазохизм, я не согласен ибо моя тыква пинает по 450+ хаев а когда везёт вирлвиндом по 1200.
-
Народ, а кач с наемниками не пробовали?
Советую !!! и фан и кач ))) -
Archividok, и куча денег в минус... :crazy:
фана я там не заметил... -
@"dyaa":
куча денег в минус...
наемник 1 уровня качает с 15 до 23 лвл, на попорингах на поринг карте, за 30 минут.... к тому же окупаеться бутылками + сдача останеться ))
помоему неплохая помощь небоевым персонажам, для начала хотя бы ...фана я там не заметил...
постоянного фана конечно не будет ))) но ето вновинку... и мне понравилось...
да и впринципе фан понятие очень субективное -
Archividok, с 13 по 30 меня покачал добрый хп... и тогда еще наемников не было... советую заглянуть тогда уж на карту с волками и спорами, или же на 2 этаж канализации... там вполне можно быстро качнуть ранинг. Ну и для идущих на инт-линкеров - 5+ лвл сп рекавери... что бы рулить свитками... :crazy:
з.ы. с моими вечными лагами и дропами пакетов... тупящего наемника мне только не хватало :crazy:
-
на волков и спор надо наемников посильнее...
а вобще способов кача уйма...и они напрямую зависят от игровой извращенности -
@"Archividok":
а вобще способов кача уйма...и они напрямую зависят от игровой извращенности :crazy:
что правда то правда... :crazy: -
Ну я первые 10 джобов за 10 мин поднял. Главное начать.
Т.к. я на гладиатора главное качнуть Руннинг как получил профу
иду на собачек пару собачек завалил вот и джоб и так джоба до 5-6
потом на попорингов и маринов джоба до 10 можно
потом в пати на металингов до 20жд главное чтобы тот водил норм (лучше арч нинзя или маг)
Потом также с водилой на сойлы (ну думаю до профы норм) -
где сейчас можно качнуть таэквона до ранкера ? 75 лвл , в топе таэквонов нахожусь
желательно соло. -
самый простой способ - лутом
-
до 60 лутом, далее квестами
-
подскажите где кач
54/38
стр 30
аги 58
декс 36
остальное по еденице.
что может получиться из этого и где качаться на данный момент? -
kfnmpa, агильный глад с демоном? :pardon:
а качаться там где не попадают, 127 фли там есть (майка + трусы)?
как варианты - волки, металинги, аргосы, 2 или 3 этаж канализации... это соло...
с ако - ну где вытянете... соилы, сиромы мб? еще как вариант если ако с пневмой - пеномены... :pardon:я просто слабо помню те уровни... + я был витовым и с хп :pardon:
а без хп я мучал хил виндов с кучей мяса и кроликами... :pardon: -
доброго времени суток!
я 32\25
стр 32
аги 15
инт 9
декс 25
остальное 1
спасибо!
З.Ы. и не запорот ли он еще?