TaeКwon: где, как, с кем качаться?
-
на волков и спор надо наемников посильнее...
а вобще способов кача уйма...и они напрямую зависят от игровой извращенности -
@"Archividok":
а вобще способов кача уйма...и они напрямую зависят от игровой извращенности :crazy:
что правда то правда... :crazy: -
Ну я первые 10 джобов за 10 мин поднял. Главное начать.
Т.к. я на гладиатора главное качнуть Руннинг как получил профу
иду на собачек пару собачек завалил вот и джоб и так джоба до 5-6
потом на попорингов и маринов джоба до 10 можно
потом в пати на металингов до 20жд главное чтобы тот водил норм (лучше арч нинзя или маг)
Потом также с водилой на сойлы (ну думаю до профы норм) -
где сейчас можно качнуть таэквона до ранкера ? 75 лвл , в топе таэквонов нахожусь
желательно соло. -
самый простой способ - лутом
-
до 60 лутом, далее квестами
-
подскажите где кач
54/38
стр 30
аги 58
декс 36
остальное по еденице.
что может получиться из этого и где качаться на данный момент? -
kfnmpa, агильный глад с демоном? :pardon:
а качаться там где не попадают, 127 фли там есть (майка + трусы)?
как варианты - волки, металинги, аргосы, 2 или 3 этаж канализации... это соло...
с ако - ну где вытянете... соилы, сиромы мб? еще как вариант если ако с пневмой - пеномены... :pardon:я просто слабо помню те уровни... + я был витовым и с хп :pardon:
а без хп я мучал хил виндов с кучей мяса и кроликами... :pardon: -
доброго времени суток!
я 32\25
стр 32
аги 15
инт 9
декс 25
остальное 1
спасибо!
З.Ы. и не запорот ли он еще? -
доброго времени суток!
я 32\25
стр 32
аги 15
инт 9
декс 25
остальное 1
спасибо!
З.Ы. и не запорот ли он еще? -
madblind, и кто это будет? и инт тебе зачем на таком уровне?
-
madblind, и кто это будет? и инт тебе зачем на таком уровне?
-
инт вначале случайно вкачал... будет?.. незнаю)))
-
инт вначале случайно вкачал... будет?.. незнаю)))
-
madblind, ну если агильный глад - то надо качать аги....
на ауры он наверное уже не тянет... там аги не надо...
ну и инта надо бы только аурным гладам... агильному она незачем...в общем куда не кинь - "казнить, нельзя помиловать" :evil:
-
madblind, ну если агильный глад - то надо качать аги....
на ауры он наверное уже не тянет... там аги не надо...
ну и инта надо бы только аурным гладам... агильному она незачем...в общем куда не кинь - "казнить, нельзя помиловать" :evil:
-
прям совсем никак?.. блин...
-
прям совсем никак?.. блин...
-
Для медитации и релакса делаю тыквочку на "изредка поиграть". У кого-нибудь есть идеи, какой статбилд и какой пинок удобнее взять (почти не играла силовыми пвм-теквонами, в пинках не разбираюсь) с учётом того, что тыкворанкером я не буду? А именно, взять ли flying, или актуально отказаться от 20% защиты и взять что-либо более полезное в дамаговом плане?
Сейчас вкладываю всё в силу и качаю чанты.upd: Думаю, что в итоге возьму СГ, но упор сделаю на прокачку и применение скиллов теквона (то бишь, без аур). Если в них будет нужда.
-
Для медитации и релакса делаю тыквочку на "изредка поиграть". У кого-нибудь есть идеи, какой статбилд и какой пинок удобнее взять (почти не играла силовыми пвм-теквонами, в пинках не разбираюсь) с учётом того, что тыкворанкером я не буду? А именно, взять ли flying, или актуально отказаться от 20% защиты и взять что-либо более полезное в дамаговом плане?
Сейчас вкладываю всё в силу и качаю чанты.upd: Думаю, что в итоге возьму СГ, но упор сделаю на прокачку и применение скиллов теквона (то бишь, без аур). Если в них будет нужда.