Автокорм
-
а может ввести команду чтобы пет сам кормился?(само собой премиум) ну что то типа \autofeed {уровень сытости} где уровень сытости цифра, опускаясь до которой будет съедаться корм? :oops:
-
однозначно за! плюс еще каждую неделю в кафре автоматом по карте госта появляться будет. типа \autoghosttokafra n, где n - желаемое количество гостов.
-
И \autopetloot, чтобы правила не нарушать и не использовать автонажимающие кнопки программы.
-
а может ввести команду
\killthisnaivenoob nick
где nick - ник на форуме?Значительно поможет всем без исключения.
-
@"Haunted":
однозначно за! плюс еще каждую неделю в кафре автоматом по карте госта появляться будет. типа \autoghosttokafra n, где n - желаемое количество гостов.
Против.А вот если я например хочу таогунку,мне чё гостринги продавать морочиться?
Тогда уж \autotaogunkacardtokafra и все остальные
По предложению афтара - помоему,итак всем ясно что небудет такого никогда.И даже непонятно ваще зачем ты это предложил. -
И \autokill, чтобы моб сам добивался.
-
Ну тогда уж проще сразу добавить команду:
\ipapkoДобавляет +100500 к понтам.
Добавляет 100500 хп.
Добавляет 100500 сп.
Добавляет ко всем статам 100500.
Добавляет Деф, мдеф, АСПД, фли, хит 100500.
Добавляет все шмотки, которые есть на сервере в инвентарь.
Добавляет крылья на полэкрана.
Конечно же, даёт 100500ккк зени.
Убивает всех игроков на сервере поочерёдно с задержкой в 3 секунды. При чём после каждой смерти пишется на весь сервер "Nick pwnd Nick."
А, да, забыл, ещё даёт права ГМа, и большую кучу ссылок на скачку чит-программ. -
И команду \inupko.
Убавляет хп до 100.
Убавляет сп до 1.
Морфает в новиса 1/1.
Убавляет деф, мдеф, хит и фли до 0.
Любой следующий удар по вам будет наносить удвоенные повреждения.
Снимает все вещи и не дает их одеть обратно.
Снимает все зени.
Сажает персонажа.
При вашей смерти на весь сервер объявляется "кто-то убил вас, идите плачьте в подушку". -
дуракиштолесавсем?
-
...Снимает все зени.
Сажает персонажа на кол
При вашей смерти на весь сервер объявляется "кто-то убил вас, идите плачьте в подушку"....fixed
-
а если по теме...
@"bahek":
а может ввести команду чтобы пет сам кормился?(само собой премиум) ну что то типа \autofeed {уровень сытости} где уровень сытости цифра, опускаясь до которой будет съедаться корм? :oops:
А может быть тогда вообще не стоило бы вводить кормление петов, выбивание раров, кач персонажей, собирание лута и т.п., ведь всё равно все будут просить "упростить" это? -
ну если так, много вещей ведь упрощено, хз что вы так взбеленились не нравится не ешь как говориться...давайте уберем на сайте поиск торгашей и гоняйте так ищите, да по поводу почти любой премиум команды можно написать тысячи против...
-
@"bahek":
по поводу почти любой премиум команды можно написать тысячи против...
Напиши. Единственная команда которую считаю читом так это показ монстров на карте. А твоё предложение повлечет за собой !autofeedhom. -
плевать просто не собираюсь спорить...
-
Я на каком-то особо читерном кусте видел авто-лут прямо в кафру, без порингов и минуя инвентарь :twisted: Это тоже можно добавить ко всему выше перечисленному :twisted:
-
уху... а заодно чтобы банки и берсы сами собой кушались, когда нужно сами собой юзались спиды и агиапки, да и вобще... пусть чар сам качется... а я в это время лучше фильм посмотрю :pardon:
-
@"alien3":
Я на каком-то особо читерном кусте видел авто-лут прямо в кафру, без порингов и минуя инвентарь :lol: Это тоже можно добавить ко всему выше перечисленному :lol:
Нужно создать свою MMORPG. Буду принимать заявки игроков. :lol: