Магазин Кафры.
-
До какого числа будут действовать скидки в кафра-шопах? Или они навсегда?
-
Kafra Card Box Позволяет воспользоваться услугами Кафры практически в любом месте.
А если стоит пароль на сундук то при использовании свитка тоже появится окно для вода пароля к сундуку? -
не смог найти на форуме пинформацию...
вопрос: можно ли сбросить скилы за купоны ? -
Token of Ziegfried Box(10)
* 150P * Оживляет мертвого персонажа.
Это рес на самого себя, с хп=1?
-
kuzov, уже нельзя, ты все проспал. Теперь коробки сбрасывающие скилы продаются только с рук. В кафрашопе их нету.
-
Купил с венда Bird Nest и не могу заточить, хотя по идее должно точится. Это из-за того что может точить только тот кто покупал за кафра поинты? Или заточка вещей из КШ иная? Или писать в раздел Ошибки? )
-
А у меня такой дурацкий вопрос. У нас в коробках свитки асперсии, использующие святую воду в инвентаре, или не использующие? :%)
-
А что, появились новые вещички? Сегодня видела на ком-то Drooping Puppy, вроде так называется.
-
В связи с праздником доступны шапочки.
-
А где можна посмотреть как ети шапочки выглядят на чаре, ну или хотя б в игре скриншотом?
-
Virus Jr, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img49.imageshack.us/img49/7503/123r.jpg">http://img49.imageshack.us/img49/7503/123r.jpg</a><!-- m -->
цыпленок анимированный - прыгает на голове*) -
А надолго ли эти новые шапки?
-
покупать там же?
что дают? -
DarthMaul, красоту! а это бесценно.
-
@"Chibi":
DarthMaul, красоту! а это бесценно.уже посмотрел, птенчик самый прикольный по полезности и анимации но стоит 12кк
остальные хуже аналогов по параметрам, прикольный токо внешний вид -
Кафрашоповскую экипировку можно передавать дилом\торговлей? Или ж только кафрой?
-
DeathNote
Шмотки можно кому угодно передавать, так же и остальные "плюшки" пока они в коробках. -
@"Messer":
DeathNoteШмотки можно кому угодно передавать, так же и остальные "плюшки" пока они в коробках.
А там чо, коробка шапочек? о_О
-
@"DeathNote":
Кафрашоповскую экипировку можно передавать дилом\торговлей? Или ж только кафрой?шапки 100% можно
-
Меня интересует глаз цЫклопа.