Добавить квест "Получение exp в обмен на лут" max lvl 80-85
-
Иногда не понятно, как быстрее: понавыбивать и сбагрить за опыт, или продать за деньги ботам и купить поты и (или) наёмников. Поэтому ничего читерного в квесте не вижу. Это не больший чит, чем раньше зелка, сейчас - наёмники, в будущем (возможно) - Московия и ручные вандерманы.
-
Делать ещё рестарт из за вот этого? Когда и так по нескольку раз на дне делают + сервак часто виснет,лагает только потому что "разнобразие"?
Против...хотя бы из за этого. -
@"Rodolfo":
Делать ещё рестарт из за вот этого? Когда и так по нескольку раз на дне делают + сервак часто виснет,лагает только потому что "разнобразие"?Против...хотя бы из за этого.
тема сисек не раскрыта
хочешь ныть по этому поводу, иди ной в другие разделы форума... а здесь пишут за или против этого новвоведения...
считаю, что твой ответ не рационален... и аргументирован нытьем -
Я написал что против и написал почему.
То что ты написал про нытьё я тебя вообще непонял.Хотел показать себя с умной стороны? - неудачно. -
Rodolfo
По нескольку раз на дне? Так вот с каким-нибудь другим, критическим и введут. Ваше "обоснование", нелогично... -
Когда то вообще ныли что ничего не вводят. Теперь замечается такая ситуация ,что уже некоторым не нравится всякие там рестарты.
-
@"Just-Smith":
Когда то вообще ныли что ничего не вводят. Теперь замечается такая ситуация ,что уже некоторым не нравится всякие там рестарты.
Тем более если они бесполезные.Tirael,даже если с другим,всё равно время понадобиться большее.И это только один из признаков почему я против.
Вам чё ненравиться?Высказал своё мнение,прочитали,следите дальше за коментами...вам мои ответы надо или ответ админов?
А товарищам "аргументаторам" и т.п. советую флуд не разводить,т.к. закроют тему без какого либо ответа - вот тогда заноете. -
Rodolfo, :lol:
Развеселил, молодец)) Гений-мыслитель))Ммм.. А может еще что-нибудь ввести за флафф?) Например покраску шляпп. Или шляпы красивые, но бесполезные.. Или на n дней "смайл-аккаунт", спасибо которому можно будет отправлять смайлики, которые недоступны простым людям. Даже премиумам о_О
-
На полминуты дольше. И вправду кшмар. :shock:
-
действительно, хватит флудить не по теме...
пишем за или против и аргументируем свой ответ -
Против. Кто мешает качаться на 2-й печати?
-
@"Гардения":
Против. Кто мешает качаться на 2-й печати?Тут раззговор идет даже не про кач, а про новый аля "Клеверный" бизнес...понимаете если за тот или инной лут можно чтото получить значит спрос на него повышаеться, соответсвенно и цена, а значит теперь новичкам станет легче зарабатывать, ну че не понятного то :fool:
-
За
Экономика будет строится на луте :lol: -
@"kemper1337":
@"Гардения":
Против. Кто мешает качаться на 2-й печати?Тут раззговор идет даже не про кач, а про новый аля "Клеверный" бизнес...понимаете если за тот или инной лут можно чтото получить значит спрос на него повышаеться, соответсвенно и цена, а значит теперь новичкам станет легче зарабатывать, ну че не понятного то :fool:
Как будто стемы, бутылки и блюхербы кто-то отменял.
-
Стемы 500, бутылки 400, б.хербы 3к. По сравнению с тем, что было, это смешно. Нуб тратит день и зарабатыват 300-500к. Раньше за час столько можно было заработать.
-
@"Гардения":
@"kemper1337":
@"Гардения":
Нубов много...конкуренции много...цены растут...нужно больше товара
-
Несерьёзно и недостаточно, для новичков.
Квест несомненно нужен. Тем более, что он оффициальный. Отлично сбалансирован, не позволяет качнутся больше 84 лвла, поможет маленьким, хоть чуточек, закруть ту пропасть, между адвансами и 2-ми. Учитывая, что востребованость некоторых профессий упала. На те же самые сервисы.
-
За. Будет возможность покачать мультов, да и просто разнообразие, ибо манч уже в печенках сидит + лут с мест кача не будет улетать в кафру или к диллерам.
-
Как бы так сказать...
Сейчас качаться можно методом: Кач кач кач в абее/одине/сб и прочих НАПИЧКАННЫХ людми местами...остальные локации являються абсолютно не посещаемые (тока если нада пройти через локацию)...Данный квест поможет ,так сказать, "Рассасать" народ, например на мапе с дриадами думаю появяться люди чтоб бить лут на експу, на анолии появяться люди и т д...что плохого в том что в каждой (почти) локации есть смысл? что плохого в том что качаться станет проще в плане уменьшенной конкуренции? что плохого в том чтобы побегать на "Новых" локах и дать отдохнуть уже надоевшим до тошнаты мест кача? :unknown: -
В общем 6 страниц, думаю, достаточно.
По предложению скажу, что не то чтобы неумеющих играть станет больше или кто-то быстро прокачается пальцем об палец не ударив... ну, станет... ну, быстро прокачается... ну и что. Кроме появления зависти никакого влияния это не окажет. Зато это отрицательно скажется на ценах и количестве доступного расхода, который производится из лута (например, различные топ и нетоп поты). Потому что такого лута будет выбиваться значительно меньше: во-первых из-за того, что будут бить лут на кач; во-вторых, быстро прокачаются те, кто бьет.