Новый локмоб, как именно он работает?
-
Кроме общего вопроса могу задать конкретный - переходит ли моб в мое владение, если заагрился на меня?
Есть ощущение, что нет\не всегда. -
Новый лок моб очень странный Сагом в айсе бил двух титанов , каждому снес примерно по 15-20к хп. Пробегает круз кидает шилд бумеранг , мобы переагриваютса на него , скастовуетса мой болт и мне кидают ревенж о.О И это при включенном лок мобе....
-
абракадавр, не знаю как он работает.. Но крайне плохо :(( Бьешь моба, потом у тебя его тырят и ты же еще и пытаешься бить чужого моба.. повесится....
-
Тогда просьба перенести в ошибки.
-
если моб сагрился на тебя, но бьет его другой - ревендж все равно сработает.с таким локмобом постоянно приходится скринить так как есть любители поревенджить (они специально берут с собой на качевую локу пвп пушку).
-
Нет и не должен.
-
@"Zeno":
Нет и не должен.То есть локмоб не должен защищать меня от подставных ревенджей? А зачем он тогда вообще нужен-то?
-
Не должен. Нужен, чтобы мешать себе атаковать чужих монстров.
-
Т.е., я не имею права бить мобов, сброшенных на меня хайдом или даже сброшенных без хайда, или даже самостоятельно переключившихся? Это теперь считается киллстилом и нарушением правил?
Если ко мне подбегает агр, и я уже нажимаю кнопку, чтоб его начать бить, но из-за края экрана за секунду до этого прилетит чужая стрела - это тоже теперь считается киллстилом и нарушением правил?
-
Нет.
-
ув. Зено, но вам не кажется немного очевидной логическая цепочка.
Ревенж предназначен для того что бы наказывать киллстилеров. ---> Работает при наличии киллстила.
Локмоб предназначен для того что бы не позволять самому себе киллстилить ------> Должен гарантировать отсутствие киллстила со стороны игрока юзающего локмоб.
Следственно включен локмоб => отсутствует киллстил, отстутствует киллстил => невозможен ревенж. -
А я не строю всяких цепочек основанных на своих желаниях. Я просто отвечаю на вопросы.
Кстати, указанные цепочки не работают. Т.к. ревендж не работает даже при отключенном локмобе, а его наличие никак не гарантирует ненарушения правил.
Короче говоря наличие локмоба не отмаза при киллстиле. -
@"Zeno":
Нужен, чтобы мешать себе атаковать чужих монстров.При этом он мне НЕ мешает атаковать чужих монстров, зато мешает атаковать своих.
Ну сколько можно софистикой-то заниматься - работает фича криво.
Будет это исправляться или нет - вопрос другой, но факт кривизны очевиден, следовательно тему в ошибки. -
В теме нет описаний ошибок, поэтому ни в какие ошибки она перемещаться не будет. Только ничем не подтвержденные заявления от вас.