2009-01-22/23 - Наемники, гонки монстров
-
@"Ornis":
Спасибо за уточнение, именно это и имелось в виду. Мне сказали, не я одна с таким багом вчера пыталась пройти вторую часть. Надеюсь, в новостях конкретно укажут на исправленный баг с квестом. Надоело ночевать в Лайте
Отпишитесь в разделе ошибки <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122903">viewtopic.php?f=85&t=122903</a><!-- l --> -
Гонки монстров - одна из достопримечательностей Хугеля. Они проводятся раз в 10 минут, можно делать ставки на победу монстров. Игроки могут поставить на 1 монстра, который первым пересечет финишную черту, или на 2 монстров, которые первыми пересекут финишную черту (в любой последовательности). За выигрыш по ставке на 1 монстра вы получите 4 призовых медали, а за выигрыш по ставке на 2 монстров вы получите 15 призовых медалей. Ставить на пары монстров более выгодно.
В гонках участвуют 6 различных моснтров:
[list:1oerw3ae][:1oerw3ae]Poring;[/1oerw3ae]
[:1oerw3ae]Lunatic;[/1oerw3ae]
[:1oerw3ae]Savage Babe;[/1oerw3ae]
[:1oerw3ae]Baby Desert Wolf;[/1oerw3ae]
[:1oerw3ae]Deviruchi;[/1oerw3ae]
[:1oerw3ae]Baphomet Jr.[/1oerw3ae][/list:u:1oerw3ae]
Каждый из них бежит примерно с одинаковой скоростью.
Однако победа - это не чистое везение. На дорожках, по которым бегут монстры, находятся невидимые препядствия, которые могут оглушить или усыпить их. Перед тем, как сделать ставку, игроки могут проверить выносливость и удачу каждого из монстров. Чем выше выносливость или удача моснтра, тем меньше шансов, что он задержится на невидимом препядствии. Хотя это и не означает, что они смогут завершить гонку первыми, т.к. они могут иногда делать глупости (например, бежать в обратную строну). Некоторые считают, что параметры монстра слабо влияют на его шанс победить в гонке.
За 30 секунд до начала гонки двери закрываются и ставки больше не принимаются. Во время гонок игроки не могут использовать любые умения или предметы. После объявления победителя игроков попросят на выход. Получить награду по ставке можно в приемной на выходе. Всех, кто задержался после гонок и не проследовал к выходу, через какое-то время выкинут наружу без возможности забрать выигрыш. -
Zeno
спасибо большое -
Zeno спасибо, а у нас медали можно будет обменять на все что по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Hugel_Minigame">http://irowiki.org/wiki/Hugel_Minigame</a><!-- m --> ?
-
Зено - молодец ) Четко и по делу ) Безо всяких разноцветных буковок ))))
-
Вот чего не знаю. Пробуйте. У меня не было времени проверить.
-
А где медали менют?
-
На 2 монстра почему-то не получилось поставить :unknown:
-
Zeno, Спасибо
-
Не могу понять, разъясните ситуацию:
Наемник арчер 4лвл, из скиллов есть Магнификат, однако при использовании скилла его эффект распространяется только на наемника.
Так ли должно быть? -
Ну так в описании магни сказано - действует только на тех, кто в пати
Наемник же не в пати =
Так же и магни приста не действует на наемника -
Это магни арчерше 4-го левела вообще не пойми зачем нужно: магни действует только на нее, у нее 2 других скилла абсолютно бесполезны, сенс и снятие статусов, только чтоб две надписи написать. В общем, это издевательство такое :evil:
-
Ребята! Прикол в том, что я лично видел как она кастила магнификат на пати из аколита и тейквона, при этом даже уточнил - так ли это. Ответ был положителен.
Тема жива как я понимаю. -
@"o1":
- Введена система наёмников ( Подробнее... ).
- Незначительные изменения игровой механики.
- Исправлены некоторые ошибки из соответствующего раздела.
Я тут тест провёл...
Гка по орк леди - от 2.5к до 3.5к
Гка по орк скелетону - 4к+
У обоих мобов одинаковые деф и мдеф. У орк леди 100% к холи, а у скелетона 150%Потом попросил и потестился в дуэли.
Гка без райда наносил такой же урон как и с райдом.о1, вы починили гка?...
-
@"CTPOMHbl":
Не могу понять, разъясните ситуацию:Наемник арчер 4лвл, из скиллов есть Магнификат, однако при использовании скилла его эффект распространяется только на наемника.
Так ли должно быть?
Попробуй после того как появился наемник создать пати, мне помогло