Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Если найдеш чантера то дагер мне кажетса быстрее хотя не уверен.
-
Zloy-Zloy, тот, которым больше нравится играть)
-
Ясненько Выбрал даггер-рога,но лаги напрягают=)
-
Хотел уточнить несколько моментов для боу-рога:
1)Было указано что аги-декс боу рог, сейчас быстрее..прокачка осуществляется за счёт аспд+сайдвиндер+трипл в плаге?... Возможен ли вариант прокачки даблами при наличии +10 луков с картами+ сета на 20%+ мощность дабл стрэйфа и если возможен то где?..также что можно вставить в плагу чтобы помочь в прокачке..
2)Что из эквипа нужно в Один и с какого лвла? -
если не ошибаюсь то от трипла есть задержка и дамаг меньше чем от дабл атаки. С луками лучше использовать чисто дабл атаку с сайдвиндером.
-
Посоветуйте что будет лучше для реса хп: Main Gauch[Hunter fly*4] или клипа с витатой? :pardon:
-
Реса хп? :ROFL:
Рогу лутше будет глад или компот+10. Если инт 70+ то витата -
Незнаю где ещё задать этот вопрос! До обновления роги не могли стилить вещи ниже 1%, а щяс могут ниже 0.1% стилить! Вопрос, а карты можно своровать (автостилом)??!
-
Говорили что нет но я хз. Выкачайте дагер стилера до лампы и если не состилите ни 1 карты то нельзя=)
-
Savierika, попробуй 10 трипл, сильно удивишься что он в 1,5 раза сильнее, задержка не очень ощутима
LEXMEDL, дошел до 83 и минимальный лут был 0,05. рог согильдиец писал что слутал купоны таким образом -
Хм) Купоны тоже хорошо, порадовало, вот то што их со стилить нельзя я был почти уверен! я стилил несколько раз шанс 0.02% купоны не разу не попадались. Вот бы со стилить 0.01%, карточку)!
-
LEXMEDL, на прошлом эмуле нельзя было стилить карты.
Я так понял что после рестарта, мечи на бабках стали ломать с первого раза -
Даггер рог 74/46.Статы:
стр:47+8
аги:80+11
вит:1+6
инт:1+2
дэкс:46+6
лак:1
Скилы:плагиат 10,все проходные на него и 10 сворд мастери.
Шмот:муф с виспером+4,боты с матиркой+4,сифка с пупой,бандана+2стр на +4,щит+4 с сиф баг эг(+400хп),2 матир лич(+1 к аги) в качестве аксесуаров,айс пика+4.
Вопрос: что дальше качать из стат и какой эквип мне заменить.
ЗЫ.
Из эквипа планирую в ближайшее время 2 клипа с мантисами,баклер с пеноменой.
ЗЗЫ.
Статы планироваю примерно так: дэкс до 50,потом стр до 60,аги до 90,дэкс до 60,аги до 99,и все остальное пустить в стр. -
Стр качать
-
То есть в принципе пока все нормально и ничего не запорото?
-
8х стр 53 декс и 90 аги.
вит будет 30+ -
Нужен ли плаг 5-ый и стил коин 10 лутеру?
-
Стил коин бесполезен - капля в море, да еще и сп ест.А плагиат всегда можно придумать как использовать.
-
у меня авто стил 10 -запор или нет(стр буду качать последним)?
-
Интересно услышать коменты по поводу придуманного мной билда:
стр 94
аги 90
вит 1
инт 16
декс 40
лак 1Планируется как чисто ПВМ для фана. Одеть он себя точно сможет))
Теперь шмот:
В руки пику(сойлы/титаны молитесь), бак с тарой, бывшая ббб(+2 стр),тифка с пупой, муф с виспом,боты с матиром, два колечка с мантисами
Что мы имем?:
С кастом,который будет практически всегда стр 120. АСПД получается РОВНО 180,ФЛИ 270. ИНТЫ 30,то есть как раз кратность для регена.ДЕКСЫ думаю хватит для попадания практически по любым мобам...
Что хотелось бы узнать: Этот билд со шмотом старого эмуля,так как недавно вернулся и нового не знаю... Какой шмот можно поменять на более качественный для увеличения КПД этого перса? Деньги этим же рогом можно и достать на всё...
И ещё,быстро ли в айсе будут сбивать трипл стыренный у монка?