Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@"igopru":
посоветуйте билд рога на набивку лута и стил.быстрый прокач до лампы не интересует.
стр/аги/декс
чтото типа
стр/аги 90-110
декс 50-60 -
spartaque,
сделал нуборога, 52ур.
осталось разобратся какие скилы на лутера. -
@"igopru":
spartaque,сделал нуборога, 52ур.
осталось разобратся какие скилы на лутера.
Автостил думаю нет смысла максить, и 4го лвла как проходного хватает, стилит всегда. Ну а остальное там уже по желанию. Лично я пошел в ветку плагиата, потому как больше и качать нечего по скиллам. -
а как думаете, имеет ли смысл боу рогу брать бэкстаб?
рог создаётся исключительно как ПВМ/ иногда стилить
-
нет
-
Такая ситуация,есть 2 рога.Один -боу,другой-даггер.PVM-only билды.Оба одеты.Какой рог быстрее дойдет до лампы быстрее при одинаковых условия в прокачке?
-
Если найдеш чантера то дагер мне кажетса быстрее хотя не уверен.
-
Zloy-Zloy, тот, которым больше нравится играть)
-
Ясненько Выбрал даггер-рога,но лаги напрягают=)
-
Хотел уточнить несколько моментов для боу-рога:
1)Было указано что аги-декс боу рог, сейчас быстрее..прокачка осуществляется за счёт аспд+сайдвиндер+трипл в плаге?... Возможен ли вариант прокачки даблами при наличии +10 луков с картами+ сета на 20%+ мощность дабл стрэйфа и если возможен то где?..также что можно вставить в плагу чтобы помочь в прокачке..
2)Что из эквипа нужно в Один и с какого лвла? -
если не ошибаюсь то от трипла есть задержка и дамаг меньше чем от дабл атаки. С луками лучше использовать чисто дабл атаку с сайдвиндером.
-
Посоветуйте что будет лучше для реса хп: Main Gauch[Hunter fly*4] или клипа с витатой? :pardon:
-
Реса хп? :ROFL:
Рогу лутше будет глад или компот+10. Если инт 70+ то витата -
Незнаю где ещё задать этот вопрос! До обновления роги не могли стилить вещи ниже 1%, а щяс могут ниже 0.1% стилить! Вопрос, а карты можно своровать (автостилом)??!
-
Говорили что нет но я хз. Выкачайте дагер стилера до лампы и если не состилите ни 1 карты то нельзя=)
-
Savierika, попробуй 10 трипл, сильно удивишься что он в 1,5 раза сильнее, задержка не очень ощутима
LEXMEDL, дошел до 83 и минимальный лут был 0,05. рог согильдиец писал что слутал купоны таким образом -
Хм) Купоны тоже хорошо, порадовало, вот то што их со стилить нельзя я был почти уверен! я стилил несколько раз шанс 0.02% купоны не разу не попадались. Вот бы со стилить 0.01%, карточку)!
-
LEXMEDL, на прошлом эмуле нельзя было стилить карты.
Я так понял что после рестарта, мечи на бабках стали ломать с первого раза -
Даггер рог 74/46.Статы:
стр:47+8
аги:80+11
вит:1+6
инт:1+2
дэкс:46+6
лак:1
Скилы:плагиат 10,все проходные на него и 10 сворд мастери.
Шмот:муф с виспером+4,боты с матиркой+4,сифка с пупой,бандана+2стр на +4,щит+4 с сиф баг эг(+400хп),2 матир лич(+1 к аги) в качестве аксесуаров,айс пика+4.
Вопрос: что дальше качать из стат и какой эквип мне заменить.
ЗЫ.
Из эквипа планирую в ближайшее время 2 клипа с мантисами,баклер с пеноменой.
ЗЗЫ.
Статы планироваю примерно так: дэкс до 50,потом стр до 60,аги до 90,дэкс до 60,аги до 99,и все остальное пустить в стр. -
Стр качать