Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Реса хп? :ROFL:
Рогу лутше будет глад или компот+10. Если инт 70+ то витата -
Незнаю где ещё задать этот вопрос! До обновления роги не могли стилить вещи ниже 1%, а щяс могут ниже 0.1% стилить! Вопрос, а карты можно своровать (автостилом)??!
-
Говорили что нет но я хз. Выкачайте дагер стилера до лампы и если не состилите ни 1 карты то нельзя=)
-
Savierika, попробуй 10 трипл, сильно удивишься что он в 1,5 раза сильнее, задержка не очень ощутима
LEXMEDL, дошел до 83 и минимальный лут был 0,05. рог согильдиец писал что слутал купоны таким образом -
Хм) Купоны тоже хорошо, порадовало, вот то што их со стилить нельзя я был почти уверен! я стилил несколько раз шанс 0.02% купоны не разу не попадались. Вот бы со стилить 0.01%, карточку)!
-
LEXMEDL, на прошлом эмуле нельзя было стилить карты.
Я так понял что после рестарта, мечи на бабках стали ломать с первого раза -
Даггер рог 74/46.Статы:
стр:47+8
аги:80+11
вит:1+6
инт:1+2
дэкс:46+6
лак:1
Скилы:плагиат 10,все проходные на него и 10 сворд мастери.
Шмот:муф с виспером+4,боты с матиркой+4,сифка с пупой,бандана+2стр на +4,щит+4 с сиф баг эг(+400хп),2 матир лич(+1 к аги) в качестве аксесуаров,айс пика+4.
Вопрос: что дальше качать из стат и какой эквип мне заменить.
ЗЫ.
Из эквипа планирую в ближайшее время 2 клипа с мантисами,баклер с пеноменой.
ЗЗЫ.
Статы планироваю примерно так: дэкс до 50,потом стр до 60,аги до 90,дэкс до 60,аги до 99,и все остальное пустить в стр. -
Стр качать
-
То есть в принципе пока все нормально и ничего не запорото?
-
8х стр 53 декс и 90 аги.
вит будет 30+ -
Нужен ли плаг 5-ый и стил коин 10 лутеру?
-
Стил коин бесполезен - капля в море, да еще и сп ест.А плагиат всегда можно придумать как использовать.
-
у меня авто стил 10 -запор или нет(стр буду качать последним)?
-
Интересно услышать коменты по поводу придуманного мной билда:
стр 94
аги 90
вит 1
инт 16
декс 40
лак 1Планируется как чисто ПВМ для фана. Одеть он себя точно сможет))
Теперь шмот:
В руки пику(сойлы/титаны молитесь), бак с тарой, бывшая ббб(+2 стр),тифка с пупой, муф с виспом,боты с матиром, два колечка с мантисами
Что мы имем?:
С кастом,который будет практически всегда стр 120. АСПД получается РОВНО 180,ФЛИ 270. ИНТЫ 30,то есть как раз кратность для регена.ДЕКСЫ думаю хватит для попадания практически по любым мобам...
Что хотелось бы узнать: Этот билд со шмотом старого эмуля,так как недавно вернулся и нового не знаю... Какой шмот можно поменять на более качественный для увеличения КПД этого перса? Деньги этим же рогом можно и достать на всё...
И ещё,быстро ли в айсе будут сбивать трипл стыренный у монка? -
Prist141523523, нацепи куклу марионетки с крампом, а в ринг вставь тароу, и стр можно будет до 92 только качать, если нацепишь антика (сейчас он в разы доступнее), то до 90 (120 стр с кастом), декс 43+7, вместо тифки и виспера можно использовать сет аля трусы/майка (pantie[1]/undershirt[1]), что даст тебе еще 5 аги и 10 фли, поэтому аги можно убавить (ну или качнуть 88 аги и одеть лису +9), трипл в айсе собьют махом (cold bolt-Gazetti, фд титанов, боулинг баш от них же). оставшиеся поинты я бы в вит отправил, в айсе есть моб snower(как то так ) он бьет хаммерфолом что при 1 вит вгонит тебя в стан. инт собственно с триплом не особо нужен (если ты собираешься качаться с ним) я бы оставил его 1, остальное вит.
собственно вот билд:
90+30 стр (каст, антик, уши, марионетка с крампом, ринг с тароу, ринг с мантиссом);
88+22 аги (каст, лиса +9, тифка) или 85+25 (pantie[1]/undershirt[1]);
вит примерно 30+;
инт 1+14 (4+14?);
декс 43+17 (каст)
лак 1 -
hintaivr, автостил 10 это собственно то, ради чего половина сервера и выкачала мультовых рогов.Скилл имхо крайне полезный.
enzym, а я бы точил билд под сет магнис кеп+один блесинг+стоун баклер.После достижения 95%(+мб небольшой запас на случай толпы) фли от качевого моба становится выгоднее поднимать деф, а не фли - что и дает этот сет.А, и еще +4стр сверху. -
Спасибо,я уже под майку с трусами пересчитал,сразу после того как билд выложил. Так лучше наверное будет
-
Сколько нужно фли на титанов? С какого лвла мона идти в туртл и на бабок?
-
На бабок с 65,туртл вроде с 90
-
Оцените пожалуйста билд для боу рога:
[Статы без каста и шмота]
СТР 1+9
ИНТ 36+4
АГИ 79+8
ДЕКС 99+7
ВИТ 34+6
ЛАК 1
В шмоте и с кастом апсд ~175Собственно вопрос: стоит ли уменьшать аги и делать 46+4 инт или 44+6 вит?
А насчет скиллбилда я понял лучше так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://profs.rodb.ru/database/calcs/skilsim/rog.html?10GXJinAjNrFsX4k">http://profs.rodb.ru/database/calcs/ski ... nAjNrFsX4k</a><!-- m --> или может вот так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://profs.rodb.ru/database/calcs/skilsim/rog.html?10GXJioerA1cAbn1cK">http://profs.rodb.ru/database/calcs/ski ... rA1cAbn1cK</a><!-- m -->
Глубочайше извиняюсь за ссылки, если нужно напишу словами... :sorry: