[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Zeno, какая прибавка при морфе у гомункулов на мотре, не знаете случаем?
-
Zeno,
А санками хом лечится? Лень проверять. -
Да лечится и санками, и еще географеровм высаженным химиком
-
Если химик в руках держит Bloody Axe гомункул быстрее бегает?
P.S.: Второй под нож ушол.
STR :46+3 [ 1.400 ]
AGI :38 [ 1.080 ]
VIT :34 [ 0.920 ]
INT :33+2 [ 0.880 ]
DEX :37 [ 1.040 ]
LUK :45~47 [ 1.440 ]Aspd :143.1
HPR :18
SPR :6Неправильные пчёлы несут неправильный мёд :crazy: (с) Винипух
-
и яблочки на хомку действуют =(
Морфнула хомяка - у него прибавилось хп, фли, крит, а матк так и остался =(
АйБолил
Знакомый хим утверждает, что да, бладик влияет на хомяка. -
Svetodara, Говорят нужно морфать как можно ближе к 99. Хотябы на 80-90 левлах.
-
@"АйБолид":
Если химик в руках держит Bloody Axe гомункул быстрее бегает?я с бладиком хожу, быстрей бегает гом
гео не лечит гома -
АйБолид,
Говорят, в Москве кур доят
Не думаю, что это действительно имеет значение. Я лучше вокруг компа с бубном поскачу. -
На него действуют все касты, кроме направленных. Можно было бы и догадаться.
Особенно +20 к статам от госпела хороши. -
скорость гома равна скорости владельца на момент появления гомы (телепорт, рес, кол, логин в игру и т.д.) и остается не изменной до нового "появления". Исключение скил лифки.
-
Оставте пожайлусто ссылку для здачи квеста на гумункулуса зарание посибо !
-
chybrik
Лень поработит мир!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=84875">viewtopic.php?f=23&t=84875</a><!-- l --> -
Прошу прощенья за глупый вопрос, но уже два дня ищу - не могу найти:
Дело в том, что у меня гомункул Lif, и у него есть скил лечения. Как я понял, для использования этого скила нужны красные слимы. Собрав нужный лут для варки, я отправился покупать книгу в альдебаран (в гильдию алхимиков), но там её необнаружил (если не ошибаюсь, она называется Slim Potion Product Manual). Не могли бы Вы подсказать где мне её преобрести? -
В гильдие алхимиков как сразу заходиш есть 2 нпц за столом или что там у них -_-
Тебе нужен нпц мальчик, там жмёш на вторую опцию - (на первой даётся медсн бовл который нужен для любой варки), и выбираеш нужную тебе книгу(если не ошибаюсь она стоит 200к).Вот и всё. Удачи.
-
Спасиба Большое! Оказывается я просто перепутал название книги.
-
собсна вот. вита и хп фактор совсем не тешат(( и куда дальше пойти качать его - совсем хз. -
@"Emo":
собсна вот. вита и хп фактор совсем не тешат(( и куда дальше пойти качать его - совсем хз.
Хорошие показатели по инте зато, моему гому бы такие бы такие
а то начинал с показателя по инте 1.500 а скатился к 39 уровню 1.158
на 39 имею такие статы
STR : 53 + 4 [ 1.105 ]
AGI : 71 [ 1.579 ]
VIT : 62 [ 1.342 ]
INT : 55 + 5 [ 1.158 ]
DEX : 50 [ 1.026 ]
LUK : 54 ~ 56 [ 1.184 ]
Aspd : 153.2 -
Emo
У мя на 39 было 176 матк -__- Где качать дальше - я писала где
Думаю стоит побегать на зенах, на металингах, на локах около Рэйчел там есть много свинок, это там где не плохая экспа тебе будет, должна быть по крайней мере... -
@"Svetodara":
АйБолид,Говорят, в Москве кур доят :crazy:
Не думаю, что это действительно имеет значение. Я лучше вокруг компа с бубном поскачу.Ты опровергнуть нормальным доводом можешь? Или только получается танцевать с бубном? :crazy:
Если нет, то идея морфа на высоких левлах имеет место жить, до доказательств обратного! -
АйБолид, если бы это было сколько-нибудь правомерно, наверное это было бы не на одном единственном, причём ранее здесь не фигурировавшем, форуме.
Один из химов писал о зависимости прироста матк от накормленности. По-моему это из той же серии.
Ни на чём не настаиваю, но если есть возможность получить прибавку к статам сейчас, когда мне надо качаться и т.п. - я лучше сделаю это сейчас, чем незнамо когда. + Мне хотелось бы иметь к 99му левлу залояленного и морфнутого гомункуля (что для ваниля, может и не очень важно, но для владельцев Лифов, Баранов и Попугаев - принципиально важно в виду дополнительного скилла).