Опрос по поводу гайда
-
По причине того, что гайд уже месяц как не дорабатыватывается, что не очень хорошо, нужно что-то делать. Посему предлагаю свою кандидатуру на дописывание и исправление.
-
Нету варианта "пофигу"... Прошло столько времени, что уже и так все всё знают... Это как выпускать русский релиз спустя 3 года с выхода игры... Круто, но неактуально... Тем не менее голосую "за"... Хочется поисправлять чужие ошибки
-
Проголосовал как да ибо когда разберался в СГ было очень трудно, а в гайде недочёты.
-
вообще в гайде достаточно много полезной информации
смысл его дописывать?
кому было интересно все уже все и так знают
остальные лесом
если не делать открытия для себя на практике то играть становится неинтересно
ну вкался ты по буумажке а дальше то что -) -
Гайд не надо дорабатывать. Гайд надо полностью переписывать местами.
-
Внятные описания скиллов есть, на остальное пофиг ^_^
действительно самому интереснее разбиратьсяТем не менее проголосовал за переделку, потому что для "совсем новичков" инфы мало.
хотя старглад явно не тот чар, которым надо начинать играть в РО, но такие люди найдутся -
@"SoundChaser":
вообще в гайде достаточно много полезной информациисмысл его дописывать? кому было интересно все уже все и так знают
остальные лесом
Гайд должен быть для всех и он должен быть законченым.@"абракадавр":
Гайд надо полностью переписывать местами.
Изменить надо многое, но неужели настолько все мрачно, что надо переписывать некоторые разделы подчистую?@"Haunted":
Прошло столько времени, что уже и так все всё знают...
Не мы последние качаем гладиаторов. -
Маниакальный,
Я тебе доверяю, пиши -
В пень вас. Я верю автору.
-
@"Zeno":
В пень вас.
интересно, если я потру его пост, он меня покарает?По делу: лекстар сказал, что завтра с работы допишет. Пока ждем.
UPD: Неактуально. Закрываю.