Внимание! НОВОСТИ ГАЛАКТИКИ!
-
Итак, господа. Вепрвые на сервере Terra появилось "онлайн радио "НОВОСТИ ГАЛАКТИКИ".
Его создателем и ведущим стал небезызвестный ТриДокнайт."НОВОСТИ ГАЛАКТИКИ" представляют собой радио чат, вещание которого осуществляется на смежной локации с Лоянгом (Louyang Field (lou_fild01)).
Эфирное время радиовещания: 00.00 - 15.00.В этом топике Вы можете оставлять свои заявки на песни, которые бы Вам хотелось "послушать". А также передавать приветы своим друзьям и любимым, которые после сможете "услышать по радио".
"НОВОСТИ ГАЛАКТИКИ" - это не только развлечение, но и помощь. Если Вы не знаете, какой эквип лучше использовать на ГВ или в каче, если не можете определиться, на какой локации лучше качаться, если Вы просто заблудились, пишите. На все вопросы ответит ТриДокнайт.
Задавать вопросы в прямом эфире, заказывать песни и передавать приветы Вы можете, написав ТриДокнайту на ники souske-sagara и Vault Boy.
Если у Вас есть какие-то предложения или пожелания, Вы также можете осветить их в данном топике.
:friends:
-
Идея неплохая х)
Ещё давно были интузиасты, которые сидели и вели эфир радио ЛоянгFM ) -
к глубокому сожалению я не помню на терре таких людей)
-
Rosetta Kristofer, я скопировала в новости сервера. С удовольствием приду послушаю.
-
А как это все осуществляется?
-
Все просто: они залезают на горку в лоянге и оттуда орут на локацию.
-
Однако...
У нас есть даже две подобных фишки. "Доброе утро, Лоянг!" и "Голос Эйнброха". Правда первая слышна только в Лоянге, а вторая слышна по всему Шварцвальду. Рада что у вас нашлись такие-же энтузиасты, и надеюсь что этот творческий запал у них будет гореть долго.
-
тру придумано )
раз можно передавать всякие приветы и оставлять заявки тут,тогда начнём)Хочу тогда передать привет гильдии Creators :Rose:
а так же своей жене Люми,ты самая лучшая!. :Rose:вроде бы всё )
-
Прокречите тогда:
Всем привет кто ещё помнит торгашку "Автобус"!
-
А можно заказать песню "Ким-богач"?
-
Я помню торгашку Автобус... =))
Привет ^__^ -
Вчера как раз, когда заработало радио качал нуба в ло. УлыбнулО, прикольно придумали.
Молодцы. -
Всегда рады нашим слушателям)) всегда с вами ТриДокнайт !
-
Вы бы сделали настоящие радио: с голосовым вещанием ТС+ винамп броадкаст и тому подобное. С конкурсами,рассказами, интервью . Цены бы вам не было)
-
ну если даже сейчас у нас мало слушателей которые хотят внести свои пожелания другим....то а каком радио говорить стоит)
-
Послушал ваше радио! Вроде норм . Было бы не плохо, если бы вы повышали уровен вежливости в ло. Многие там не ознокомлены с правилами сервера. А как говорится хорошие монеры, нужно прививат с малства!
-
А мне не нравится это радио, потому, что там не вещают ничего полезнова, а слушать про устройства трактора Белорусь мне не интересно и еще в Ragnarok играют дети а там вещяится иногда такое, что я даже постесняюсь это написать на форуме
-
по поводу трактора простите))) просто у меня есть помошники у каторых есть свои рубрики
-
Кстати, по поводу "такоооого" вещания..
Это по большей части даже не мы ( то бишь помошники), некоторых людей зависть гложет и от имени ТриДокнайта вещается пошлятина... Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации конкурентов.. Мы порой спим, а они не дремлют%) -
Плагиат на FallOut 3 хоть бы названия поменяли