+1неделя према в честь ДР мотра
-
@"Fast-Food":
Наверное только не премиум аккам дали недельку премиума.
Нет.
Мне пришло только на аккаунт, на котором даже мерча нет. Премиумы не оплачены на основных 100%. -
если уж забаненным шлют, значит всем подряд
-
Спам сам не удаляет, а письма все еще нет
-
Пришло
-
Один из моих акков зарегистрирован на мыло, которого уже года 3 не существует (занять его тоже нельзя) обидно
-
@"Fast-Food":
Пришло
Виртуальный почтовый голубь долетел и до тебя -
:unknown: интересно кому-нибудь на рамблер пришло?
-
@"Terss":
:unknown: интересно кому-нибудь на рамблер пришло?один из моих акком зареген на рамблеревское мыло, писем нет.
на bk.ru письма пришли сразу.
-
пришло наверное суток через двое, кому не пришло нужно наверное лишь только подождать.
-
Спасибо за приятный сюрприз. Очень понравилось обращение и подарок. МОТРу желаю так же долгтих лет процветания и интересных событий
з.ы. Жаль что нет подтверждения активации премиума. Хотел использовать его перед через недельку, а когда щёлкнул на ссылку - то сразу активировалось. Но это уже пустяки
-
самое интересное в этом всём было узнать про старые акки, а халявный прем всем - что же, рекламный ход скорее..
-
да, письмо пришло. хорошее письмо.
неделя премиума для меня - ничто, а вот для забивших это повод заглянуть.
210587, спасибо, поржал. открою тайну - автору письма было одиноко накануне и он решил написать письмо игрокам, пофлудить так сказать. -
тож прилетело письмецо, отправил запрос на пароль от акка забаненого давно, пришел новый пароль)))) качаю клиент чтобы глянуть "а не разбанили ли?.." да пожалуй в честь ДР можно былоб и амнистию устроить)
-
Видимо до рамблера писима долго идут, ничего не пришло :pardon:
-
Любимчик, если без анбана был, то можешь не скачивать
-
Нде... Видимо не получу я премиум, чтобы сменить мыло...
-
archer
не плохо так пофлудил, я думаю многие довольны -
Кстати, 210587, для меня тоже было забавно обнаружить пустые 3 аккаунта, о существовании которых я даже не знал, а на другом - арчер, которому года 4 :shock: . Кое-как вспомнил))
-
@"NoWAYouT":
Любимчик, если без анбана был, то можешь не скачивать
Я тоже без анбана был. потом анбанился , так что пусть качает. -
Письма отправляются всем игрокам, независимо от того, являются ли они в данный момент премиум игроками или нет.
Письма идут только на текущие регистрационные e-mail адреса. На старые, если они были сменены, не рассылаются. Следует проверять текущие регистрационные ящики.
Некоторые мейл-провайдеры не принимают эти письма, расценивая их как спам (слишком большой поток однотипных писем). В этом случае помочь может только ваш мейл-провайдер.
Если у вас есть папака "подозрительные письма" и среди них есть какие-либо письма от Мотра, следует выбрать опцию "пометить как не спам" для данного письма. Это может влиять на дальнейшее получение писем от нас.
При наличии такой возможности, следует добавить адреса <!-- e --><a href="mailto:noreply@motronline.com">noreply@motronline.com</a><!-- e -->, <!-- e --><a href="mailto:registration@motronline.com">registration@motronline.com</a><!-- e -->, <!-- e --><a href="mailto:news@motronline.com">news@motronline.com</a><!-- e --> в белый список.