+1неделя према в честь ДР мотра
-
Мыло существует и постоянно используется и на него точно зарегестрированы аккаунты
-
Ну поблагодарите спам контроль ).
Нормальный спам контроль выделяет кучу спама(где 80-100% спама) и говорит - "это спам, удалить?" -
Спам без моего ведома не удаляется
Наверное только не премиум аккам дали недельку премиума.
-
И мне не пришло ни на один акк. Спам сам не удаляеться. Хз почему
-
@"Fast-Food":
Наверное только не премиум аккам дали недельку премиума.
Нет.
Мне пришло только на аккаунт, на котором даже мерча нет. Премиумы не оплачены на основных 100%. -
если уж забаненным шлют, значит всем подряд
-
Спам сам не удаляет, а письма все еще нет
-
Пришло
-
Один из моих акков зарегистрирован на мыло, которого уже года 3 не существует (занять его тоже нельзя) обидно
-
@"Fast-Food":
Пришло
Виртуальный почтовый голубь долетел и до тебя -
:unknown: интересно кому-нибудь на рамблер пришло?
-
@"Terss":
:unknown: интересно кому-нибудь на рамблер пришло?один из моих акком зареген на рамблеревское мыло, писем нет.
на bk.ru письма пришли сразу.
-
пришло наверное суток через двое, кому не пришло нужно наверное лишь только подождать.
-
Спасибо за приятный сюрприз. Очень понравилось обращение и подарок. МОТРу желаю так же долгтих лет процветания и интересных событий
з.ы. Жаль что нет подтверждения активации премиума. Хотел использовать его перед через недельку, а когда щёлкнул на ссылку - то сразу активировалось. Но это уже пустяки
-
самое интересное в этом всём было узнать про старые акки, а халявный прем всем - что же, рекламный ход скорее..
-
да, письмо пришло. хорошее письмо.
неделя премиума для меня - ничто, а вот для забивших это повод заглянуть.
210587, спасибо, поржал. открою тайну - автору письма было одиноко накануне и он решил написать письмо игрокам, пофлудить так сказать. -
тож прилетело письмецо, отправил запрос на пароль от акка забаненого давно, пришел новый пароль)))) качаю клиент чтобы глянуть "а не разбанили ли?.." да пожалуй в честь ДР можно былоб и амнистию устроить)
-
Видимо до рамблера писима долго идут, ничего не пришло :pardon:
-
Любимчик, если без анбана был, то можешь не скачивать
-
Нде... Видимо не получу я премиум, чтобы сменить мыло...