Nameless Island.
-
побродил, поговорил с нпс на последних этапах и таки агент появился
-
Меня уже кони берут я слил наверное процентов 5-10% но так и не дошол до 3его этажа в аббее... Это ппц а не квесты!!!
-
в 24ом пункте чувака нет на кровати)))
че делать то?) -
@"-Nighty-":
Попробуйте так: вернитесь к бабушке в Мьолнир, потом Моррок, потом Церковь Пронты. На этом закончится квест о Проклятии и должен появиться Агент.
Поговорил с бабулей, со стражником, со священником. Агента всё равно не видно. ЧТо посоветуют знающие люди и администрация? -
Ребят, а подскажите пожалуйста. Мб ячет не понимаю. Сперва я не увидел мертвого чувака там на 3ем этаже. Потом после тырканий летаний там, с гемором отводя мобов пристом чтоп потыкать на кровать осмотреть все... В итоге этот тупой король уже бегает там в других комнатах. Обьясните мне нупу как мне его в окружении куч мобов убить, да еще и пристом?))) Хотя если чесно то я не представляю как его убить буду чи кем угодно вообще)
минус 3% вроде убил этого клоуна выпало из него броукен краун и все. квест доделать так и ен смог) -
Дядя-Допа Чтобы дойти до конца нужно вызвать своего короля, убить его и после этого осмотреть его труп, тогда всё будет нормально. А того короля что ты убил был не тобой вызванный как я понял.
-
вот всем совет на будущее,
ГОВОРИТЕ СО ВСЕМИ НПЦ ДВА РАЗА!!!! А С ТЕМИ С КЕМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ 2 ГОВОРИТЕ 3 И Т.Д.
я пришел к такому выводу, когда проходил фаллаут2, и когда проходил в РО парочку квестов без гайда -- РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНО.
-
@"Ze-Roberto":
@"-Nighty-":
Попробуйте так: вернитесь к бабушке в Мьолнир, потом Моррок, потом Церковь Пронты. На этом закончится квест о Проклятии и должен появиться Агент.
Поговорил с бабулей, со стражником, со священником. Агента всё равно не видно. ЧТо посоветуют знающие люди и администрация?Поговори со всеми нпц в варианте Б, мне помогло.
-
Ой ребят уже дело принципа)
3 проца слил нуна еще 3 слить хотябы но убить своего короля)
Подскажите пожалуйста. Как вызвать именно своего королика?)))
к кровати когда подходил там никого не лежала, я полетал посливался нашел какого то засранца отличающигося от всех других, убил выпало чето под нозванеим броукен краун)
Пс: извиняюсь если чьего то короля завалил))) -
я убил вроде как своего короля, выпало броукен кровн, квест завершить не могу, в чём проблема ктото знает?
слил то я побольше чем ктото "5-10", 21раз умер за время прохождения квеста, который так и не могу долелать((
(хп73) -
Такая же ерунда, нету трупа короля... обощел ешё раз всех нпц и ничего... а чужой бегает)
-
так каким образом воскресить своего короля?
-
Сначала надо убить чужого.
-
ясно, спасибо
-
Ребята как многие мб столкнулся с проблемой "что делания после убиения короля".
А всего то нужно было в описании квеста добавить. Что не важно где вы убьете короля, вам необходимо будет вернуться к его кровати и там тыркнуть на уже появившийся его труп)
Через пару дней летания там убивая королей я втыкнул)) -
жесть, а если чужой кароль летает неизвесно где на локе... ладно буду пробовать
-
210587
Ну вот, ты с нами легко дошёл до короля и всё....
Совет - на короля собирайте пати... чем больше народу там лучше -
@"Nya-Nya":
210587Ну вот, ты с нами легко дошёл до короля и всё....
Совет - на короля собирайте пати... чем больше народу там лучше
Скажи мне пожалуйста. Зачем туда брать пати ??
Я вот этот квест с аббем прошол 3-м человеком как только он открылся.
И всё нормально. Слил всего 2% и всё...винги решают.
Не нужна пати что бы вингами туда долететь -
Няка, а я мог вас не встретить...
-
StreloxD, некры в комнатке никого не трогали и были белыми и пушистыми...??